Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Свадьба!

23 Сообщения
11 Пользователи
60 Реакции
800 Просмотры
Roman3694
Oldschool Grinder

Привет всем ребята! Недавно тут отшумела темка с прямо противоположным названием, ну вот думаю пора бы и мне внимание привлечь, пока народ не остыл еще :coolface: На самом то деле дело вовсе не в свадьбе, а то что будет происходить после нее. В общем решили мы с моей будущей женой отправиться в свадебное путешествие на моем стальном коне)

Spoiler

На фото подпись авто.ру, но это мой мот, просто не нашлось у меня более нормальной фотки

Живем мы в небольшом городке под названием Сокол, близ деревушки под названием Вологда, и планируем отправиться по следующему маршруту: Сокол-Москва-Тула-Анапа-Ялта-Сочи-Волгоград-Казань-Нижний Новгород-И наконец домой)) В указанных городах остановки будут точно, на ночевку (кроме Москвы, ночевка в Туле планируется), на погулять, на развлечься и отдохнуть. Возможно сокращение маршрута, а возможно и увеличение, с добавлением точек Минск и Брест, все зависит от бюджета который насобираем к моменту поездки. Хоть до свадьбы еще и пол года, но надо готовиться уже сейчас, все продумать, и пропланировать. Почему я хочу обратиться к вам дорогие друзья? Да потому что русское комьюнити самое же большое, и наверняка на форуме найдутся хорошие люди, проживающие в указанных на маршруте городах, и кто как не они могут знать лучше всех свое родное гнездышко. Буду бесконечно благодарен за информацию, где можно будет разместиться на ночевку за приемлимую цену, а еще более благодарен буду за информацию о местах кемпинга, так как большую часть времени мы планируем прожить в палатке. Заранее благодарен всем! :f_drink:

Ответить
Цитата
22 ответа
Hacha
PokerStrategist

Меняй мот на автомобиль, не мучай попу. :yaoming:

Ответить
Цитата
TheWhiteWolf
Oldschool Grinder

Отличная идея). Желаю успехов в осуществлении! Также желаю вам с будущей супругой накопить столько денег, чтобы хватило на аренду, а лучше покупку, хорошего минивэна, когда вы устанете от мотоцикла и захотите оставить его где-нибудь)))

Ответить
Цитата
ApriliaRSV4
PokerStrategist

На старой, доброй диверсии попу не не измучишь. Хороший выбор для дальних вояжей.

Ответить
Цитата
Hacha
PokerStrategist

Оригинал пользователя ApriliaRSV4
На старой, доброй диверсии попу не не измучишь. Хороший выбор для дальних вояжей.

Мот он и есть мот, на авто можно сутками рулить попивая чаек из термоса. Да и опасно это, особенно с женой да в свадебном угаре.
Так то тоже гонял и фанател, чинил и собирал, еще при совке, но там кросс....

Ответить
Цитата
Roman3694 Автор темы
Roman3694
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя TheWhiteWolf
Отличная идея). Желаю успехов в осуществлении! Также желаю вам с будущей супругой накопить столько денег, чтобы хватило на аренду, а лучше покупку, хорошего минивэна, когда вы устанете от мотоцикла и захотите оставить его где-нибудь)))

Спасибо за пожелания)) Машина это хорошо, но все таки моя стихия это мото, и я не променяю его до тех пор, пока имею способность им управлять))) А автомобилем пусть моя жена управляет, ну и я при необходимости.

Оригинал пользователя Hacha

Оригинал пользователя ApriliaRSV4

Мот он и есть мот, на авто можно сутками рулить попивая чаек из термоса. Да и опасно это, особенно с женой да в свадебном угаре.
Так то тоже гонял и фанател, чинил и собирал, еще при совке, но там кросс....

Ну если садиться за руль мотоцикла с набором навыков управления автомобилем, то это действительно опасно :coolface:

Ответить
Цитата
Hacha
PokerStrategist

Дай бог. Затея конечно отрыв :f_thumbsup: , счастливого путешествия!

Ответить
Цитата
Babetta
PokerStrategist

Roman3694, привет! Ничего себе, основательный подход и подготовка. :f_thumbsup:
Желаю воплотить все запланированное и сверх того, пусть будет много приятных сюрпризов. :f_drink:

Ответить
Цитата
Roman3694 Автор темы
Roman3694
Oldschool Grinder

Спасибо большое за пожелания)) Это будет действительно незабываемый отпуск:sfishy: Временами буду описывать процесс подготовки, по мере его продвижения, а потом уже в процессе отпуска буду отчеты пилить))

Ответить
Цитата
n5060
Poker Player

Как-то поехал с женой на мото в Париж. Заехали в Польшу , проехали 50 км и я увидел что спиц на заднем колесе почти не осталось. Сломались в маленьком городке с населением около 40.000.
Заселились в гостиницу. По польски не понимали. Хозяин отеля познакомил с мэром этого городка. Тот оказался бывшим байкером. Спицы нужно было ждать 10 дней. Оставили мои в гараже у мэра, взяли машину в прокат и ездили на ней. На обратном пути забрали починенный мэром мот.
Продолжение истории тоже имеется .

Ответить
Цитата
Roman3694 Автор темы
Roman3694
Oldschool Grinder

Вот что значит взаимовыручка в мото мире))) Интересно узнать все таки узнать всю историю до конца

Ответить
Цитата
n5060
Poker Player

Позвонили за 400 км от дома своим. Нас уже ждал борщик горячий, но не судьба. Впереди едущий мопед на оживлённой трассе решил повернуть налево когда я его обгонял. Навстречу ехала фура. Мы разложились на скорости примерно километров 80 в час. Благо были в защите (которую час назад хотели поснимать всю, так как было очень жарко) Я когда катился по асфальту , в голове крутилась одна мысль-как хорошо что я не снял защиту спины и наколенники.
Фура успела затормозить в паре метров от нас. Мопедисту оторвало конечность (пришили потом)
У нас только царапины. Ну как царапины-кожи у меня не было на руке от слова совсем. Но это фигня. Жена вообще целая, только шок и истерика. Куртку её выкинули, оставались только лоскутки.
Гайцы приехавшие признались что ехали на трупы. Мы извинились что не оправдали надежд :)
Люди останавливались, предлагали помощь. А вот пару кортежей мотобратьев пролетели не останавливаясь. Тогда я поверил в братство байкеров :)))
В общем вывод истории таков: кататься только в полном экипе и соблюдать ПДД везде и всегда. Даже когда остаётся немного до дома и очень хочется приехать туда поскорее.

Ответить
Цитата

Мы хотим устроить свадьбу на яхте - у кого есть опыт?

Ответить
Цитата
tchernikrot
PokerStrategist

Оригинал пользователя NickFrost

У меня есть опыт.
Советую не жениться :coolface:

Ответить
Цитата
vsevez
Poker Player

Оригинал пользователя tchernikrot

У меня есть опыт.

Специально зашел в тему посмотреть, вставит Крот свои три копейки или нет. Все-таки интуиция еще работает :mdr:

ПС, Советую не слушать советов.

Ответить
Цитата
Roman3694 Автор темы
Roman3694
Oldschool Grinder

n5060, мда уж, вот так покатались, но самое главное что все закончилось более менее хорошо, и получен ценный опыт))

Ответить
Цитата
tchernikrot
PokerStrategist

Оригинал пользователя vsevez

У меня есть опыт.

Специально зашел в тему посмотреть, вставит Крот свои три копейки или нет. Все-таки интуиция еще работает :mdr:

Представляю, как ты 14 страниц темы про развод мониторил :f_biggrin:

Ответить
Цитата
vsevez
Poker Player

Оригинал пользователя vsevez

У меня есть опыт.

Представляю, как ты 14 страниц темы про развод мониторил :f_biggrin:

Про развод - нет. Поскольку там советчиков очень много, не хотелось уподобиться. Хотя, в отличии от многих этих советчиков, у меня есть такой опыт.

Просто тебе не повезло и ты думаешь, что у всех так должно быть. Это заблуждение.

Ответить
Цитата
tchernikrot
PokerStrategist

Не будем засорять топик, если хочешь обсуждения по интересующей теме и выяснения позиций - создавай тему и кидай приглос.

Ответить
Цитата
Roman3694 Автор темы
Roman3694
Oldschool Grinder

Привет всем! Свадьба свершилась, ну и поездка тоже! Правда маршрут был немного урезан ввиду финансов, но в ключевых точках во всех побывали, отчет по поездке можно найти в моем блоге, как и отчет по свадьбе :f_drink:

Ответить
Цитата
Поделиться: