Привет всем ребята! Недавно тут отшумела темка с прямо противоположным названием, ну вот думаю пора бы и мне внимание привлечь, пока народ не остыл еще
На самом то деле дело вовсе не в свадьбе, а то что будет происходить после нее. В общем решили мы с моей будущей женой отправиться в свадебное путешествие на моем стальном коне)
Spoiler

На фото подпись авто.ру, но это мой мот, просто не нашлось у меня более нормальной фотки
Живем мы в небольшом городке под названием Сокол, близ деревушки под названием Вологда, и планируем отправиться по следующему маршруту: Сокол-Москва-Тула-Анапа-Ялта-Сочи-Волгоград-Казань-Нижний Новгород-И наконец домой)) В указанных городах остановки будут точно, на ночевку (кроме Москвы, ночевка в Туле планируется), на погулять, на развлечься и отдохнуть. Возможно сокращение маршрута, а возможно и увеличение, с добавлением точек Минск и Брест, все зависит от бюджета который насобираем к моменту поездки. Хоть до свадьбы еще и пол года, но надо готовиться уже сейчас, все продумать, и пропланировать. Почему я хочу обратиться к вам дорогие друзья? Да потому что русское комьюнити самое же большое, и наверняка на форуме найдутся хорошие люди, проживающие в указанных на маршруте городах, и кто как не они могут знать лучше всех свое родное гнездышко. Буду бесконечно благодарен за информацию, где можно будет разместиться на ночевку за приемлимую цену, а еще более благодарен буду за информацию о местах кемпинга, так как большую часть времени мы планируем прожить в палатке. Заранее благодарен всем!