Люди, я схожу с ума. 04.02 должен был развестись, но я не смог. Позвонил в загс сказал что не согласен. Спросил как дальше будет всё происходить? Сказали раз один против то только через суд.
Я не могу без нее, я с ней создал семью у нас дочке 1.9. Ещё в октябре мы копили на новую машину и обсуждали о том что в старости мы будем жить в Испании, здавать квартиру и жить у моря. И в один момент это разрушилось.
Я сказал что пойду до конца, суд нас тоже сразу не разведёт. Для себя я понимаю цто она тот человек с кем я хочу жить всегда и со стариться. У меня крыша едет, каждый день смотрю видосы и фотки и мысли только об одном, а здесь или здесь она меня любила или уже нет. Для себя я решил что буду бороться до конца, иначе я этого себе не прощу никогда. Куча мыслей......
Может это больная любовь?
Нашел из-за чего переживать. У меня вон 10летний брак рухнул. Жена свалила как и не было. Разводись и поимей к себе уважение.
Оригинал пользователя Arrakis503
Нашел из-за чего переживать. У меня вон 10летний брак рухнул. Жена свалила как и не было. Разводись и поимей к себе уважение.
Мы конечно не прожили столько лет в браке, но порой мне кажется что мужики к этому более ответственно относятся чем они.
Просто я так не могу, взять и не попытаться, я себе этого не прощу,и не важно что мне это будет стоить.
Вам проще, у вас тысячи городов. Можете переехать или по сути даже живя в одном городе и не увидется
Оригинал пользователя sammick
Не сопротивляйся. Насильно мил не будешь. Подумай что это за жизнь будет у вас , если она настроена против тебя .
Оригинал пользователя raidmax
Не сопротивляйся. Насильно мил не будешь. Подумай что это за жизнь будет у вас , если она настроена против тебя .
Так хуже уже не будет, по сути никто ничего не потеряет если попробывать всё с начало. Они живут эмоциями.
Даже сейчас есть какие то разборки по смс, разборки. Я понимаю если бы их вообще не было это одно.
Так а зачем ты это все написал? Мы ведь не знаем кто ты и как вы жили. Может ты бил ее регулярно, а может выпивал? Может секса у вас не было? А может ты идеален, а она изменяла тебе уже давно? Все это просто слова. Если хочешь реальной помощи, то иди к психотерапевту. Ну может и мы что-то посоветуем, но нужно больше данных.
Оригинал пользователя Alex200385
Так а зачем ты это все написал? Мы ведь не знаем кто ты и как вы жили. Может ты бил ее регулярно, а может выпивал? Может секса у вас не было? А может ты идеален, а она изменяла тебе уже давно? Все это просто слова. Если хочешь реальной помощи, то иди к психотерапевту. Ну может и мы что-то посоветуем, но нужно больше данных.
Меня больше интересует стали бы вы скажем до конца идти? или просто забили бы и всё?
Нет, таких проблем у нас не было. Никто никого не бил, не бухал и не изменял.
Что в твоем понимании "иди до конца"? Звучит устрашающе.
Желание сохранить семью похвально. Главное не переборщить, расставаться тоже уметь надо. У вас ребенок, вам общаться до конца жизни и желательно, чтобы после развода, одно упоминание твоего имени не вызывало острого приступа тошноты.
"ты мне больше не дружок и не писяй в мой горшок забирай свои игрушки и иди к другой подружке"
Не будь тряпкой борись за свою женщину ...
Spoiler
и ребенка если он твой
Оригинал пользователя KEX1980
Так хуже уже не будет
Так и лучше не будет.
Просто так же не разводятся.
А может и будет, я допустим переосмысливаю каждый день своё поведение или поступки. И знаю как я должен действовать скажем в будущем
Оригинал пользователя vbif1972
"ты мне больше не дружок и не писяй в мой горшок забирай свои игрушки и иди к другой подружке"Не будь тряпкой борись за свою женщину ...
Spoiler
и ребенка если он твой
я это и делаю, да мой!
Так а зачем ты это все написал? Мы ведь не знаем кто ты и как вы жили. Может ты бил ее регулярно, а может выпивал? Может секса у вас не было? А может ты идеален, а она изменяла тебе уже давно? Все это просто слова. Если хочешь реальной помощи, то иди к психотерапевту. Ну может и мы что-то посоветуем, но нужно больше данных.Меня больше интересует стали бы вы скажем до конца идти? или просто забили бы и всё?
Нет, таких проблем у нас не было. Никто никого не бил, не бухал и не изменял.
Почему тогда?
Оригинал пользователя Babetta
Желание сохранить семью похвально. Главное не переборщить, расставаться тоже уметь надо. У вас ребенок, вам общаться до конца жизни и желательно, чтобы после развода, одно упоминание твоего имени не вызывало острого приступа тошноты.
до конца, если дойдёт дело до суда, что бы нас " принудительно " развели. Суд вряд ли даст сразу развод а я буду максимально доказывать, требовать что нам ещё нужно время подумать, семья мне нужна и ребенку полноценная.
Мне нужна моя семья и так просто не здамся и буду биться до конца.
Желание сохранить семью похвально. Главное не переборщить, расставаться тоже уметь надо. У вас ребенок, вам общаться до конца жизни и желательно, чтобы после развода, одно упоминание твоего имени не вызывало острого приступа тошноты.до конца, если дойдёт дело до суда, что бы нас " принудительно " развели. Суд вряд ли даст сразу развод а я буду максимально доказывать, требовать что нам ещё нужно время подумать, семья мне нужна и ребенку полноценная.
Мне нужна моя семья и так просто не здамся и буду биться до конца.
Ты бы остыл для начала. Обдумал ситуацию с ясной головой.
Оригинал пользователя Bonifacius
Желание сохранить семью похвально. Главное не переборщить, расставаться тоже уметь надо. У вас ребенок, вам общаться до конца жизни и желательно, чтобы после развода, одно упоминание твоего имени не вызывало острого приступа тошноты.до конца, если дойдёт дело до суда, что бы нас " принудительно " развели. Суд вряд ли даст сразу развод а я буду максимально доказывать, требовать что нам ещё нужно время подумать, семья мне нужна и ребенку полноценная.
Мне нужна моя семья и так просто не здамся и буду биться до конца.Ты бы остыл для начала. Обдумал ситуацию с ясной головой.
Я днями и ночами думаю. Я уже устроился на вторую работу, чтобы просто валится от без силия спать.
Я просто не вижу другого выхода.
Оригинал пользователя Bonifacius
Так а зачем ты это все написал? Мы ведь не знаем кто ты и как вы жили. Может ты бил ее регулярно, а может выпивал? Может секса у вас не было? А может ты идеален, а она изменяла тебе уже давно? Все это просто слова. Если хочешь реальной помощи, то иди к психотерапевту. Ну может и мы что-то посоветуем, но нужно больше данных.Меня больше интересует стали бы вы скажем до конца идти? или просто забили бы и всё?
Нет, таких проблем у нас не было. Никто никого не бил, не бухал и не изменял.Почему тогда?
Мы же твоей ситуации не знаем. Что случилось? Что она говорит? Когда это началось, если в октябре ещё у вас были далекоидущие совместные планы? Значит было какое-то событие.
Оригинал пользователя Arrakis503
Да ты чо! А я вот всё никак...
Настоятельно рекомендую не унижаться, если потеряешь уважение в глазах женщины - потеряешь и любовь и желание к тебе с ее стороны. На эмоциях не принимай решений. И еще очень рекомендую посмотреть видеоролики на "Ютубе" каналы: Новоселов Олег, Прозрение и просвещение, Nick B. Все эти каналы о мужском движении, психологии взаимоотношений и саморазвитии, разбирают всевозможные семейные ситуации, помогают выйти из депрессии, начать уважать себя и выбрать правильную стратегию поведения в семье или без семьи и просто в жизни. Однозначно мозг встанет на место.