Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Свидетель дтп

32 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
1,302 Просмотры
Stakanov
PokerStrategist

Короче, Ира виновата!
Создала ситуацию, а потом
- Ах, у меня очередь к палихмахиру, маникюр, педикюр, я вся такая торопливая, а вы мне тут мозги пудрите!
:grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Девица пересекла СТОП-линию на желтый сигнал. Остановиться она могла без проблем, сзади нее не было никого. Кстати, перед трамвайными путями она и тормознула, и поймала того парня. Летела бы, успела увернуться.
Перекресток широкий, с раздолбанными трамвайными путями (его машины на 20-40 км/ч переползают). Лететь через него, бить ходовую у машины и подвергать риску себя, мужа и 3х летнего ребенка, чтобы успеть за 0.01 - все в сад! Все прекрасно знают тех умников, кто стартует на свой желтый перед зеленым. Я потом объяснительные на небесах писать не хочу.

Ответить
Цитата
Stakanov
PokerStrategist

Оригинал пользователя liska21013
с раздолбанными трамвайными путями

Это на Ваське. :hkttb:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Stakanov, АбижаИшь! Не только на ВО угробленные тр. пути!

Ответить
Цитата
Absollute
PokerStrategist

(его машины на 20-40 км/ч переползают).

это пролетают как бы, так как есть ограничения скорости вхождения в поворот.
если переезжать рельсы каждым колесом отдельно, то вполне нормально.

чтобы успеть за 0.01 - все в сад

почему же 1 секунда, у тебя было 5 сек минимум проехать перекресток.

п.с. то проблемы девушки, ездить на желтый, красный или зеленый и с какой скоростью.

на твои проблемы в знании правил тебе указали. без тебя этой аварии могло не быть. это если судить о ситуации с твоего описания. выводы делать умеешь. у тебя два нарушения правил.

что бы быть убедительным. если зеленый не был мигающим, ты бы поехала на зеленый, так как другого выбора нет у тебя. это было бы по правилам.
тебя сбил с толка мигающий зеленый.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Absollute, а считай, что я ехала со скоростью 10 км/ч и не успевала пересечь стоп-линию на зеленый. Еще раз говорю, вылетать на перекресток на желтый - нарушение правил. Я их нарушать не люблю.
И я постараюсь сделать так, чтобы та летунья все же была бы признана виновной.

Ответить
Цитата
Absollute
PokerStrategist

И я постараюсь сделать так, чтобы та летунья все же была бы признана виновной.

если желтый или красный то конечно виновата, но в разной степени.
но она выбрала правильную тактику, что ехала на зеленый и завершала маневр.

желтый это не красный, если суд будет.

к потерпевшему есть вопросы так же. каким образом он оказался на перекрестке, если там была машина. у него помеха, куда он поехал ?

сказать что на красный проехала, для сурового наказания и мести ? :)

Ответить
Цитата
AHxeJIb
BlackMember

Не вижу ничего нарушительного в том, чтобы не выезжать на широкий перекресток на мигающий зеленый, не доехав до стоп-линии. А в пересечении стоп-линии на желтый и дальнейшем движении - вижу нарушение. У меня в городе есть перекрестки, где стоишь в левом, где дополнительная и загорается она до основного, ненадолго совсем. А те, кто едут перпендикулярно, которым надо с правой стороны повернуть налево, едут как уроды. На перекресток влазит две машины, пропускающие встречку, остальные стоят за перекрестком. На желтый встречка тока заканчивает проезжать и две машины заканчивают поворот на красный. в 90% случаев, третья машина только начинает выезжать на перекресток на красный!, чтобы повернуть, а частенько и четвертая. Т.е. стоя первым на свою дополнительную секцию ты проезжаешь только когда уже мигает зеленый

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

AHxeJIb, стоп-линия есть. Девушка на 0.01 была еще в одном ряду со мной. Так что пересекала она стоп-линию на желтый.

Оригинал пользователя AHxeJIb
А в пересечении стоп-линии на желтый и дальнейшем движении - вижу нарушение.

Ответить
Цитата
Guti47
Elite Grinder

liska21013, так что дэпсы решили, кого виновным сделали? И можешь выложить место дтп c карты гугла?

Ответить
Цитата
dsdimon
PokerStrategist
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

dsdimon, на юге, моск. р-н.

Ответить
Цитата
Поделиться: