Собственно сабж. (к кинематографу это не относится)
Я уже около месяца не смотрю телек и в будущем не собираюсь. Считаю, что от него реально можно отупеть и стать дибилом.
П.с.:Как сделать в виде опроса?
Собственно сабж. (к кинематографу это не относится)
Я уже около месяца не смотрю телек и в будущем не собираюсь. Считаю, что от него реально можно отупеть и стать дибилом.
П.с.:Как сделать в виде опроса?
ну пока еще никто не отупел
но дело в том что смореть то там нечего такое дерьмо крутят...
Не смотрю принципиально, да и смотреть нечего, изредка во время обеда врубаю дибилятор и канал РБК, ну и футбик по выходным. А так все новости интересующие меня нахожу в интернете.
Будь моя воля я бы нахрен запретил половину аморальных каналов и передач от которых молодёж в возрасте 12-16 лет тупеет, в частности:
канал MTV с его пропагандой наркоты/гомосексуализма/чернокожей культуры и т.д.
дибильные сериалы и мультики для извращенцев на канале ТНТ , включая блевотно надоевший ДОМ2
шоу проповедующие гламурно-пафосный образ жизни на Муз-ТВ со всякой Собчак и Звёзды чёто-там
Вообще по дибилятору проповедуют праздно-разгульный образ жизни, никто работать не хочет, все хотят всё нахаляву и жить как попзвёзды/футболисты/модели и т.д., от этого и идет разложение молодежи, работать не хочешь - так откуда бабло брать - воровать, ну вобщем вы поняли в каком стриме я мыслю.
предыдущийпост все верно сказал,сам смотрю телевизор оченб редко и то только научные каналы Дискавери,Експлорер,Хистори ибо от других реально можно отупеть
н смотрю уже около трех лет. Включаю на полчаса раз в полгода - чтобы знать врага в лицо, и все.. Новости из интернет, кино оттуда же. Зомбоящег развращает, отупляет и склоняет к деградации влияя напрямую на неокрепшую психику наших доверчивых сограждан.
ну пока еще никто не отупел
Ты уверен? Взгляни на сегодняшнюю молодёшь. PSralf +1.
В доме даже нет модной ныне "плазмы" (ни другого специального устройства для показа ТВ). ТВтюнер был приобретен с целью послушать радиоприемник с компьютера - через него и подсматриваю иногда в логово разврата (да, да. полчаса, не чаще развполгода)..
Спутниковые образовательные и научные каналы, конечно, имеют право на жизнь и очень полезны. но на них не хватает времени..
Я смотрел все выпуски и повторы Аншлага, гы-гы-гы, мои дорогие
Зачем его вообще смотреть если в сети есть все и даже без майонеза и ролтона. Кто такие мтв я забыл лет 5 назад, музтв никогда не был для меня каналом вообще, хозяева тнт умеют очень хорошо издеваться над простыми людьми. В Питере из радиостанций не режут мозг только Маяк и Максимум. Так уж случилось, что рядом с нами растет поколение об**босов, а потом будут расти их дети...
Телик работает почти весь день, в режиме фона. Каналы: Либо Discovery channel, либо Спорт/Eurosport.
З.Ы. Сейчас одним глазом смотрю финал кубка Испании.
Не смотрю, только если что-то действительно интересное, но это бывает раз в полгода
:grin:
PSralf +1
Большой ТВ есть, но на нём только LOST смотрю, да фильмы скаченные. Ну и конечно, спорт/дискавери/покер на 7тв, а для расслабона 2+2/камеди/наша раша (чисто поржать).
Вот, композиция в тему
В моей комнате стоит телек, ни одного канала не показывает, я его использую для своей PS2.
А в целом, не смотрю уже несколько лет зомбоящик. Ни новости, ни передачи, ничего. Не вижу смысла в том, чтобы засорять мозг всяким мусором, которым тебя с экрана заваливают. В голове чисто и не переживаешь из-за всякой ерунды в новостях и т.п.
Всё что хочу посмотреть - качаю из инета.
Не смотрю около года как разбил его и выкинул на помойку чк и вам советую не пожалеете.
Всегда на ночь включаю себе телевизор. Музыкальные каналы, Discovery, спорт.
Мнение о том, что от ТВ "можно отупеть и стать дибилом" не разделяю.
Оригинал пользователя pok43
Конечно сматрю. Много интересных програм: ДОМ 2, Поле Чудес, Пусть Говорят.
:grin: :grin: :grin:
Сам зомбоящик не смотрю почти год, ибо ничего интересого там нет и не предвидится.