Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Спорт пит

28 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
1,718 Просмотры
dltoster
Elite Grinder

Гы. Лопнуть. Желудок не больше котенка?

Но куриного филе я за раз 300 грамм заглотнуть легко.

Ну ради справедливости - 180 гр белка это 400 гр творога (70) + 350 филе (80) + яиц 5 полных (30). Тоже без проблем. Тем более не все весят 90.

А, ну да, 600 гр филе + 200 гр творога и 5 яиц то же самое. Даже побольше. 200 грамм.

Углеводов сложных по объему труднее нажрать, грамм 5 на кило живого атлета. Это получается 90*5 / 60 = 750 граммм эквивалента сухой овсянки. А гречки столько за день съесть мне и вовсе немыслимо. Да и овсянки грамм 300, остальное чем-то другим надо.

А обязательно из спортпита только витаминки и омега (сам заглатываю льняное масло, но не уверен что оно достаточно как заменитель, но и в обратном тоже не уверен). Остальное опционально. Хондропротекторы, аминки и.т.д.

Ответить
Цитата
vadjke44
Oldschool Grinder

для натурального атлета нормально еще можно набрать из натуральной пищи тем более если начинающий т.е с 40 до 80кг (хотя для кого то навернео и сложно принимать 2к ккал в день =))ваще легко а дальше чуть можно добавлять спортпит или нужно даже потому что и рабочие веса больше становятся и объем тренировок
а для того кто курсит(стероидами) им вроде по 8-10к ккал надо в день. Фильм смотрел Generation Iron вон там говорят) хороший фильм
не знаю химик ли он)
но все же мощно кушать столько :grin:

Ответить
Цитата

Я больше 2х яиц + 2 бутера с сыром (тонкий кусок хлеба, тонкий кусочек сыра) + небольшой огурец за раз не съем.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя barbeysize

Оригинал пользователя sandboy
Слышал в консервах белок не качественный. Распадается со временем, что-то типа такого.

слышал обратное.

Spoiler

беру самый дешевый :profit: за полтос 250г, там цельные куски, вода и соль, больше ничего нет. можно за 80-100 взять филе или измельченную бодягу в масле. еще вариант неплохой горбуша - 80р за банку 250г.

набрал в ленте тунцов, в т.ч. и 240гр за полтос :coolface: нормально заходят, я бы ваще ими грудку полностью заменил :coolface:

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

а мыться пробовал?
пробовал. через месяц опять чешется.

Spoiler

на третий день надоедает все что угодно :coolface:

Ответить
Цитата
Liquor1
PokerStrategist

витамины + омега, мне хватает. ну и минимум 4 приёма пищи.

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

Оригинал пользователя Liquor1
витамины + омега, мне хватает. ну и минимум 4 приёма пищи.

кстати, а какие витамины? у меня тут опти-мен заканчивается - появилась идея заказать витаминный и минеральный комплекс отдельный, чтобы лучше усваивалось.

вот например типа таких - http://www.iherb.com/Twinlab-Multi-Minerals-Caps-180-Capsules/2409#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=multi%20minerals&rc=593&sr=null&ic=1

но выбор такой, что хз что взять.

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

пару раз в год беру Бцаа, изолят и витамин

Ответить
Цитата
Поделиться: