бааа, ужасссс ♠_o:
Оригинал пользователя liska21013
AndFil, все для тебя: Мадагаскарский шипящий таракан
Спасибо, дорогая!))) Защиту тебя от них беру на себя! :grin: А ну кыш, кыш, тараканы! ))
Сейчас живу в другом общежитии ,квартирного типа, тараканов здесь нет.А вот раньше когда жили в общежитии ,где кухня и туалет были общие для всего крыла ,там было ужасно много тараканов в той маленькой комнатке где мы жили.Там где я спал ,на стене висел ковёр ,и если приподнять край ковра то можно было увидеть как на стене сидели сотни тараканов.Их было так много а я был настолько мал ,что мне было как то без разницы.Сейчас ,моя психика бы не выдержала их присутсвия.
ну с ковром еще проще, даже без тапка. еще можно сразу обоями заклеивать их :grin:
Оригинал пользователя AndFil
AndFil, все для тебя: Мадагаскарский шипящий тараканСпасибо, дорогая!))) Защиту тебя от них беру на себя! :grin: А ну кыш, кыш, тараканы! ))
Ну ты прям вот рыцарь в сияющих доспехах и на белом коне!
livingdream, это ужасно... ♠_mad:
НАдо куриные яйца варить много часов, а потом желтки по дому раскидать, они их жрут и травятся мама не горюй!!! Думал что за бред, а нет! Помогает лучше всяких отрав!
Оригинал пользователя ilyagrodno
НАдо куриные яйца варить много часов, а потом желтки по дому раскидать, они их жрут и травятся мама не горюй!!! Думал что за бред, а нет! Помогает лучше всяких отрав!
Слушай, ну тараканы должны ядерную войну пережить по убеждениям ученых. А тут - от простого желтка дохнут?!
Тараканы еще существовали при динозаврах,это самые живучие твари из всех существующих.
"Экспериментально подтверждено, что тараканы могут жить без головы несколько недель. Процесс кровообращения тараканов не управляется мозгом, дышат они через маленькие отверстия по всему телу, а на предварительно съеденных запасах пищи могут существовать долго. В отсутствие мозга основные функции нервной системы таракана берут на себя ганглиальные клетки, которые находятся в каждой доле тела."
"Тараканы способны не дышать до 40 минут, чтобы не испарять имеющуюся в организме воду при отсутствии возможности её восполнения"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Таракан
бороться с ними практически невозможно.Вероятней всего они сами уберуться если где-нить рядом условия кормежки и питья будут получше(более раздолбайский сосед).Не оставляй еду,вытирай все насухо,и убивай их максимум сколько сможешь,ну и трави естественно.
Оригинал пользователя ilyagrodno
НАдо куриные яйца варить много часов, а потом желтки по дому раскидать, они их жрут и травятся мама не горюй!!! Думал что за бред, а нет! Помогает лучше всяких отрав!Слушай, ну тараканы должны ядерную войну пережить по убеждениям ученых. А тут - от простого желтка дохнут?!
![]()
Ещё как дохнут ) Варит часа 4 )
Всегда было интересно куда они исчезли. Раньше столько было, а теперь почти не встречаются.
блин прочитал про сотню тараканов за ковром на стене, теперь спать идти страшноо. у меня же ковер над кроватью прям !!! и нет желания проверять наличия животных под ним...
Оригинал пользователя Stavrogin87
Всегда было интересно куда они исчезли. Раньше столько было, а теперь почти не встречаются.
Существует миф что они исчезли из за появления мобильников. Мол волны излучаемые от телефонов их губят.
Бред по-моему. Ага?
Нет, это не бред. Полностью это не доказано, но такая версия действительно есть - магнитные радиоволны неприятно воздействуют на внутренние органы тараканов и на их "встроенный акселерометр" :grin:
если мобильники губят тараконов,которые признаны самым выживаемым видом,то чтож они с человеком то делают
Нет, это не бред. Полностью это не доказано, но такая версия действительно есть - магнитные радиоволны неприятно воздействуют на внутренние органы тараканов и на их "встроенный акселерометр" :grin:
Но в микроволновках эти гады спокойно живут, как и в мониторах и системниках
Вообще когда жил в общаге у нас в блоке их жило 2 вида: обычные в комнате (а ведь в общаге на 1 кв.м. мобильных намного больше чем в обычном доме не говоря уже про остальную технику) и большие черные с 4-5 см под ванной. У обычных одним из любимых мест была подставка электрочайника. Ставишь чайник кипятиться и когда он закипает из подставки они быстро разбегаются. Когда они реально задолбали решили их вывести. Всего-то нужно пару раз сделать уборку не с интервалом в 1-2 мес
ну и разложить какой-то отравы, заюзали тогда какой-то гель названия которого сейчас не помню. Вывелись они легко так как им тоже проще переселиться в другую загаженную комнату, а не бороться с отравами и отсутствием хавки. Можно вспомнить старые времена когда решетки вентиляции были без сетки, когда были маленькие холодильники, когда было мало эффективных средств борьбы с ними.
Бррр... Сижу в офисе - не хочется даже на подставку электрочайника смотреть - а вдруг там ОНИ... Ты меня, блин, чувствую, без чая на сегодня оставил...
Бррр... Сижу в офисе - не хочется даже на подставку электрочайника смотреть - а вдруг там ОНИ... Ты меня, блин, чувствую, без чая на сегодня оставил...
Они у вас в офисе квартируют? Если нет, то иди смело делай себе чай. Злой модератор (целый день без чая-кофе) это опасно