по мне ползали
когда я спал, то по моей руке от плеча к ладони бежал Он, видимо рефлекторно рука сжалась и Ему пришел смерть, я проснулся, вытер руку и не спал после этого три дня, а психика так и не восстановилась.
жду вас за столами нл25 :grin:
Ахахаха, знакомые истории. У меня тоже эти ребята в общажной комнате поселились на 2м курсе. Мы довели численность популяции до таких размеров, что когда ложились спать и выключали свет, через 5 минут было слышно как тараканчики шуршат пакетами на полках в шкафу :grin:
Раздавленные тушки в кровати тоже были :grin:
Ну и эпичная история о том как мой сосед просыпается, открывает глаза, а у него на подушке сидит красавец, смотрит на него и усищами шевелит :grin: :grin: :grin:
Вывели за пару дней мелком "Машенька" :grin:
Оригинал пользователя liska21013
Оригинал пользователя AndFil
Бррр... Сижу в офисе - не хочется даже на подставку электрочайника смотреть - а вдруг там ОНИ... Ты меня, блин, чувствую, без чая на сегодня оставил...Они у вас в офисе квартируют? Если нет, то иди смело делай себе чай. Злой модератор (целый день без чая-кофе) это опасно
![]()
Дак вот в том то и дело, что у нас тараканов нету, а всё равно теперь страшно)) Психика ж тоже неуравновешенная и нервы ни к чёрту :grin:
Однажды завелись у меня дома тараканы, посмотрел здесь - наделал им "пирожков", как там и написано, и и через некоторое время все таракашки повымерли!
никакие мелки спреи отключение воды загон под шкаф с отпиливанием ножек и прочие "полезные" причиндалы по тараканам не работают...они живучие и размножаются в местах недоступных для прямых воздействий уходят пить к соседям через вентиляцию гуляют по всему стояку-остаются у соседей и размножаются...
Способ есть ...работает...
В любом городе есть такая организация -называется "санэпидем станция " нужно звонить туда предварительно решив вопросы о том что у соседей хотя бы сверху и снизу тоже будет произведена обработка иначе деньги на ветер....договорившись с соседями(уговоры ,убеждения, угрозы, шантаж,вымогательство))на случай если они любят тараканов...приглашаете специалиста...
Приходит тетенька(в моем случае)с баллончиком яда и хреначит по опытному по этим противным существам ....вы прощаетесь с тараканами ,расписываетесь ,платите денежку,выходите на час так как дышать невозможно приходите и все ок...