Есть ли будущее у телевидения?
Я сам лично не смотрю, в семье тоже никто не смотрит. У некоторых знаю что Тв работает просто для фона чтобы не скучно было.
Что там смотреть то даже незнаю, мои любимые передачи по Дискавери можно найти и в инете.
Как то включил, решил глянуть что да как и просто вообще в шоке что за чушь показывают О_о
У меня сломался мозг от этого....
Деградация, полная деградация...
Я иногда телек смотрю, но оч редко, дискавери, хистори или боец..))
Привет Dizonka.
Думаю у телевидения нет перспектив в будущем. На фоне интернета оно выглядит, как кассетный магнитофон на фоне mp3 плеера.
Все меньше людей вообще его смотрят. И в основном заядлые телезрители это люди за 50 лет.
В конце концов интернет включает в себя и телевидение и радио, т.к. любой канал можно смотреть и слушать в виде трансляции на сайтах (насчет платных каналов я не в курсе)
Оригинал пользователя Dizonka
Есть ли будущее у телевидения?
Я сам лично не смотрю, в семье тоже никто не смотрит. У некоторых знаю что Тв работает просто для фона чтобы не скучно было.
Классика - не исчезнет (с).
Это можно отнести и к телевидению
Часто показывают всякие интересные социальные шоу, проекты, типо х-фактор и т.д. Посмотреть можно.
Надо бы как то определиться с термином "телевидение". Я например не вижу никакой принципиальной разницы между созерцанием чего либо через устройство "телевизор" и созерцанием того же самого через устройство "монитор". Да и порой эти устройства не так то просто отличить. Современные телевизоры можно подключить к компу и они станут мониторами. Монитор же может принимать ТВ сигнал при наличии тюнера, что делает его телевизором.
Важен лишь контент, который мы смотрим, а не способ которым он к нам попадает. Вот эту надежду Малышеву и её яички мы совершенно спокойно можем лицезреть на ютубе. То есть это уже вроде и не телевидение, а вполне себе интернет. С другой стороны, интернетом можно пользоваться с помощью ТВ, я покупал телек ещё лет 5 назад и уже тогда было смарт ТВ (хотя работает через жопу, да). Сейчас наверное лазить по инету через современный телек также комфортно, как делать это с помощью компа.
Поэтому можно констатировать, что эти две технологии просто постепенно сливаются в одно целое. Думается мне лет через 10-20 уже нельзя будет провести корректное деление на ТВ\инет.
В инете я могу найти чем себе заняться в любое время в какое захочу, под Тв передачи и сериалы надо подстраиваться.
Лично по мне так полную чушь показывают, как то взял телепрограмму, посмотрел список передач на каналах, в итоге одна чушь.
Взять хотя бы первый канал, эта передача с Андреем Малаховым где тебя оскорбят,унизят, обосрут с ног на голову. Новости тупое зомбирование, я их давно уже перестал смотреть.
Иногда смотрю только Дискавери и Viasat Explorer.
Оригинал пользователя f1n
Spoiler
Надо бы как то определиться с термином "телевидение". Я например не вижу никакой принципиальной разницы между созерцанием чего либо через устройство "телевизор" и созерцанием того же самого через устройство "монитор". Да и порой эти устройства не так то просто отличить. Современные телевизоры можно подключить к компу и они станут мониторами. Монитор же может принимать ТВ сигнал при наличии тюнера, что делает его телевизором.
Важен лишь контент, который мы смотрим, а не способ которым он к нам попадает. Вот эту надежду Малышеву и её яички мы совершенно спокойно можем лицезреть на ютубе. То есть это уже вроде и не телевидение, а вполне себе интернет. С другой стороны, интернетом можно пользоваться с помощью ТВ, я покупал телек ещё лет 5 назад и уже тогда было смарт ТВ (хотя работает через жопу, да). Сейчас наверное лазить по инету через современный телек также комфортно, как делать это с помощью компа.
Поэтому можно констатировать, что эти две технологии просто постепенно сливаются в одно целое. Думается мне лет через 10-20 уже нельзя будет провести корректное деление на ТВ\инет
.
Разница в том, что в инете для тебя никто не выбирает что тебе смотреть, и есть возможность смотреть международные каналы и программы, узнать мнение оппонентов и "врагов". Конечно пытаются загадить своим бредом доступное пространство, но все же это не просто.
Неплохой ТВ-сайт кому нужно.
Не смотрю. Телевизор стоит как деталь интерьера, даже антены нет. Ну а инет юсб - сильно не насмотришься
У меня 4 года не было телевизора, и особо не страдал. Недавно купил, использую в основном для просмотра чего либо из интернета. Ну и опять же через нет, приобрел пакеты с футболом в HD-качестве.
Футбол с рекламами по телеку для сильных
Трансляции в инете, для слабых, чёт тут говорить то
Телепрограммы это жесть конечно ) Телевизор для фильмов может куплю когда-нибудь, но пока и на ноуте лёжа отлично смотреть
Оригинал пользователя Raykoff
На 15, 17 дюймах? Не обманывай себя:yaoming:
Главное не размер, а качество
Кому как ) Мне удобней смотреть фильмы с монитора, нежели с телевизора. На телевизоре смотрю только 3D
По поводу ТВ, взять хотя бы Рен Тв и ТВ3, их передачи это просто кошмар. И ведь кто то ведется на этот контент.
Оригинал пользователя Dizonka
По поводу ТВ, взять хотя бы Рен Тв и ТВ3, их передачи это просто кошмар. И ведь кто то ведется на этот контент.
Разницы между каналами никакой. Основная цель - завладеть твоим вниманием. Кто-то ведется на Малышеву, а кто-то на Соловьева. Тот же банан, только в левой руке.
Какой же бред и извращение смотреть ТВ и в особенности фильмы на ноутбуке, и уж тем более на настольном компе, ломая спину
Компьютер нужен только для информации, игр, заработка денег и коротких коротких роликов с ютуба, разве что....
Оригинал пользователя himneski
даже антены нет.
Антенны?
Спутник, кабельное, цифровое - всё это прошлый век, а антенна - это, наверное, уже позапрошлый
Только онлайн-ТВ...