Находите ли вы час на тренировку ? дискутируем))
А я хожу на турнички. Хотя тамошние ЗОЖевцы-фанатики достали, блевать уже тянет от их разговоров, надо будет турничок домой покупать, или нормальную компанию искать.
Оригинал пользователя Bazya88
Три раза в неделю по 2 часа грех не найти.
Найти-то можно. Есть другая проблема. У меня, например, тренажёрка забита после 6 вечера. А заниматься по очереди на одном тренажёре с 3 людьми не айс.
Лучше заниматься дома или на природе. В топку тренажерки. Вся суть тренажерок было в одном комиксе, стоит дохляк с толстым бумажником в руке. Надпись- до фитнесс центра. Потом стоит тот же дохляк с пустым кошельком- после
Тренируюсь каждый день, но не в тренажорном зале. Бег, турник, брусья. На свежем воздухе как то приятней заниматься. Хотя осенью или зимой планирую хаписаться в зал, массу мышечную немного набрать, на турниках сложнее.
Пауерлифтинг + слегка билдинг, 2 часа, 3-4 раза в неделю, даже в коммандировках. Единственная сложность - жрать 7 раз в день
Мой тренажерный зал)Это гораздооо веселее,природа все-таки,по деревням-лесам фигачить ♠_thumbsup: )Кардио-нагрузочка и все такое ♠_cool:

+Дома есть гантели
Блиииин. Раньше регулярно ходил в зал, на пробежку, турники, брусья. Но вот уже год регулярно не занимаюсь, так как нет времени. Собираюсь опять начать
Спорт - неотъемлемая часть покера, и жизни человека, которому дорого свое здоровье.