т.к. на форуме я ноунэйм и не с кем не общаюсь решил здесь поделится своей пока ещё не решенной проблемой и кое каким появившемся опытом,буду рад если увижу дельные советы,насмешки и не подкреплённые реальным жизненным опытом догадки просьба держать при себе...
и так,мне 26 лет,приблизительно год назад у меня начались проблемы с эрекцией сначала не слишком заметные но со временем становилось хуже...как результат за последние пол года у меня было всего две не удачных попытки заняться сексом
я долго терпел,но в итоге настроился и решил что пора обратится к профессионалам...само собой расспрашивать о таких вещах дома или у друзей я не стал и сразу стал гуглить врача уролога в Харькове среди первых нескольких ссылок моё внимание привлекла клиника "Онклиник" отзывы были сплошь и рядом исключительно положительные и на сайте было написано что консультация у врача обойдётся всего то в 120грн...внешний вид у клиники конечно солидный,много пациентов и на первый взгляд мне показалось что всё профессионально, на деле же при первом и единственном посещении этой клиники я отдал 902грн за анализы,врач мне поставил диагноз хронический простатит и назначил курс лечения стоимостью 6577грн, на тот момент с финансами у меня было не очень и я решил обратится к брату моего отца за помощью,тот устроил мне допрос и выбил из меня признание для чего мне нужны деньги(на самом деле это было не сложно,уж больно хотелось выговорится) дядька мой кстате подполковник СБУ,ну и понятно что связей у него достаточно,сказал мне что у него есть проверенный врач уролог у которого кстати лечится много богатых людей и при этом лечение простатита у него стоит 3000грн...я с боем забрал свои анализы из "онклиник" они нечем толком не аргументируя не хотели мне их давать на руки
пришел на приём к новому врачу внешний вид был конечно далеко не как в "онклиник" скорее похоже на кабинет в гор. поликлинике,он сразу посмотрел на результаты анализав из "онклиник"(2 бумажки на которых написано 5 строчек и не качественный УЗИ) сказал что анализы придется переделывать,тут это тоже стоило не дешево 800грн зато в результате получил целую папку,проверили всё в плоть до состояния печени и иммунитета,узи я делал у третьего врача который сказал что простатита у меня нет и позже это подтвердил и мой теперешний лечащий врач...он назначил мне какой то 20ти дневный курс процедур...
да забыл упомянуть что у меня с детства есть не большая проблема,я не мог откатить крайнюю плоть на столько чтобы полностью оголить головку члена...но мне это как бы некогда не мешало и я даже не догадывался что это не нормально...
как оказалось процедуры состоят из двух составляющих:
1. массаж простаты(я почему то думал что он делается в ручную,а на деле оказалось что там машинка которая делает вибрации,ну и в целом процесс не очень напрягает)
2.помпа(ну тут я думаю большинству объяснять нечего)
при первом применении помпы головка у меня раскрылась полностью,но я почувствовал сильную боль в районе уздечки...сказал об этом врачу но он это пропустил мимо ушей...
после второго применения помпы уздечка у меня сильно набухла и теперь я не могу закрыть головку члена крайней плотью...
появился давненько уже забытый утренний стояк,только теперь он сопровождается ещё и сильной болью в области уздечки...
в общем проблема моя это так называемая "короткая уздечка",это к стати врождённая проблема 40% славян...
в интернете 90% врачей пишут что в моём случае необходима операция "пластика уздечки" это лёгкая операция которая длится 20 мин,и потом ещё 14 дней нельзя заниматься сексом что для меня собственно после полу годового мучения пыль для моряка
но почему то мой врач не советует мне делать эту операцию,хотя по ощущениям если она не порвётся от помпы,то при первом половом акте порвется точно...
ну и вопрос к посетителям: были ли у вас проблемы с уздечкой?сильно больно когда она рвётся?что делать после разрыва уздечки?