Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Финансовый советник

10 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
632 Просмотры
ElectroCash
BlackMember

Задумываюсь как обучится инвестированию.
В интернете есть независимые финансовые советники, которые помогают составить инвестиционный портфель.
http://vorobyev.me/services/investment-portfolio вот приглянулся мне этот сайт.

Кто-нибудь пользовался данными услугами? стоит ли пользоваться? давайте подискутируем на эту тему. ;)

Ответить
Цитата
9 ответов
MoeMope
Oldschool Grinder

Не советую!Я сталкивался с ними уже,просто играют так скажем на рейк системе и минимум тебе в +. Проще использовать индикаторы и свои мозги.Так что не рекомендую,кроме скриптов и индикаторов.

Ответить
Цитата

спроси на mmgp там точно помогут ;)

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

ElectroCash, я бы посоветовал сначала самому хоть немного вникнуть в тему инвестирования. А так - тебя практически все будут хотеть (и будут!) разводить на деньги.
К сожалению, так уж работает сейчас почти вся эта индустрия :(

Ответить
Цитата
ElectroCash Автор темы
ElectroCash
BlackMember

а как вникнуть? с чего начать ребят? информации куча, но подскажите где искать правильную.

Ответить
Цитата
ElectroCash Автор темы
ElectroCash
BlackMember

Что я не смотрю всякие семинары, там только и говорят, что нужно нужно нужно инвестировать. Да ребят я это понял, но самый главный вопрос куда? в какую степь развиваться? да и самый главный вопрос где взять поучительную информацию никто не говорит :(

Ответить
Цитата
Sap1en
Oldschool Grinder

Добавься в скайп

Ответить
Цитата
kavabanga91
BlackMember

В интернете масса всякой информации, но вот нужная ли она... все равно лучше чем собственный опыт тебя ни кто не научит. Да вариантов много инвестиций, все зависит от того, на какие риски ты готов пойти, долгосрочность инвестиций ну и конечно же размер капитала. Чем больше капитал, тем больше вариантов :) Сам потихоньку сейчас начал вкладывать, но пока сумма инвестиций в районе 20к$ особо не развернуться))) Проскакивают иногда варианты вложений в недвижимость, но средств не хватает. Так что пока ограничиваюсь вложением в фондовый рынок.

Ответить
Цитата
Rumomote
Oldschool Grinder

По поводу инвестиций не раз встречал на форумах совет почитать книгу Шарпа. Она так и называется инвестиции.

Свой отзыв по ней дать не могу ибо пока только осваиваю азы экономики.

Ответить
Цитата
moroving1992
Poker Player

Оригинал пользователя ElectroCash
Задумываюсь как обучится инвестированию.
В интернете есть независимые финансовые советники, которые помогают составить инвестиционный портфель.
http://vorobyev.me/services/investment-portfolio вот приглянулся мне этот сайт.

Кто-нибудь пользовался данными услугами? стоит ли пользоваться? давайте подискутируем на эту тему. ;)

*ХХХ**ХХХ**ХХХ*

Ответить
Цитата
Поделиться: