в ближайшее полугодие больше пить алкашку не буду. что-то я не особо понял смысл в алкоголе, сначала хорошо, потом сутки голова трещит. я не понимаю чо вы её пьёте, хз какой в ней прикол, кроме как высокопримативность поднять временно. выпил литр колы, моментально хорошо стало, головная боль прошла наконец-то.
кубач рум весьми интересный в плане анимации, фишей думаю должно такое привлекать. бездеп пять евро там прокакал, но поиграть было интереснл.
никто не поймёт что за кубач рум, пока не сыграет там, а я же не могу озвучивать не партнёрские румы. ну извиняйте.
читаю объявления на оликсе Разбили градусник Удаление ртути Дезинфекция ,озонирование., такой развод на лоха. будь ртуть настолько токсична, градусников бы не существовала в открытом доступе. эту ртуть можно хоть есть, ничего не будет. зачем-то я очень давно большую статью про ртуть читал, вообщем миф всё это за токсичность ртути, и есть же ещё люди кто в это верит.
Оригинал пользователя trashdozer
Вроде того. Ну странно было бы флуди ещё кто каждый о своём.
Давай флудить вместе(((
Оригинал пользователя Varlet10
Оригинал пользователя trashdozer
Вроде того. Ну странно было бы флуди ещё кто каждый о своём.Давай флудить вместе(((
А чо так печально)
отчёт по браве браузеру, за последний месяц с телефона 2.5 доллара и с пк версии 3 доллара. браузер окупает мне пользование интернетом, правда я пока не вывожу, у меня паспорт старого образца, а вериф на кошелёк на который выводится проходит по id карте. на мать выведу, у неё есть эта фикусня.
Spoiler

Люди часто общаются со стенкой, даже если с другими людьми, это называется единомышленники. Так что ничего ненормального, даже если это так и выглядит.
в розетке такой большой дотошный отзыв написал по купленной клавиатуре( хоть не у них), а он не прошёл модерацию. я так понимаю они там любят отзывы в стиле "за свою цену ах..". такие отзывы я тоже не понимаю, для меня всё дорого что не бесплатно или хотя бы не дешевле среди всех магазинов.