Оригинал пользователя budist
Очень круто![]()
Спасибо
дальше больше =))
Аууу тут еще есть кто ? фокусники, чего видио не кто не выкладывает ((( Вроде много кто с картами, банками, монетами, бумажками должен хоть кто-то уметь. Не я такой вить тут один, фокусник
Оригинал пользователя winDeaTh
Аууу тут еще есть кто ? фокусники, чего видио не кто не выкладывает ((( Вроде много кто с картами, банками, монетами, бумажками должен хоть кто-то уметь. Не я такой вить тут один, фокусник![]()
Давай мы лучше на тебя посмотрим!:)
Очень впечатляет!
Оригинал пользователя Cappax
FranticS ты где то специализировано учился? Или все своими силами?
Этому не учат
В Киеве в принципе есть эстрадно-цирковое училище, но это чуть-чуть другое (кстати в России и такого нет). Все сам, путем проб и ошибок.
Интересно, а как раньше (во времена советов) учились фокусам? Сейчас можно много в и-нете найти инфы, а раньше и-нета не было, да и книжки, если и были, то только с детскими и примитивными фокусами. Или фокусниками не становятся, а рождаются
Точно не знаю, но по рассказам учились по книгам, обменивались опытом на встречах клубов фокусников, реквизит своими руками делали, как-то так.
Ну а детских и примитивных фокусов, как ты писал, не существует. Бывают соответствующие исполнители.
Оригинал пользователя FranticS
Ну а детских и примитивных фокусов, как ты писал, не существует. Бывают соответствующие исполнители.
Детскими и примитивными я обозвал те фокусы, которые для показа не требуют какой-то специальной подготовки и каких-то спецнавыков, да и на тренировку перед показом уходит 5-10 минут, то есть такие фокусу могут показывать дети.
Когда-то давно снимали видео с этим фокусом, тоже тогда заинтересовался, сделал реквизит и пошли на выставку тюнингованных автомобилей :grin:
Вообще я стесняюсь этого видео, был молодой, зеленый
А вот мой любимый фокус:
Вообще считаю, что самые интересные фокусы - карточные. Но этот - просто шедевр. Великолепная подача, нереальный эффект, весело и динамично. Причем, он обманывает не просто человека с остановки. Суть передачи в том, чтобы обмануть профессионалов.
Ну Шон Фархуа 2-кратный чемпион мира по карточной магии
Я, кстати, повторял этот фокус, когда снимал pokermagic
Я, кстати, повторял этот фокус, когда снимал pokermagic
Ты что, знаешь, как он это сделал?
Оригинал пользователя iva123
Я, кстати, повторял этот фокус, когда снимал pokermagicТы что, знаешь, как он это сделал?
![]()
Присоединяюсь к вопросу!!!