Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Черри Амулет

30 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
2,603 Просмотры
dimon29ru
PokerStrategist

Черри Амулет 2007 года. Едем работы почти у дома заглохла и перестала заводиться первый раз за 5 лет. В чем может быть проблема.

Ответить
Цитата
29 ответов
bOrshh
Poker Player

:coolface:

Ответить
Цитата
pavel572
PokerStrategist

Уже представляю ответы и вангую перенос темы в юмор.

Ответить
Цитата

Нет это я ехала и тема реально серьезная, тк диагностика ничего не показывает , и насос уже поменяли

Ответить
Цитата
pavel572
PokerStrategist

Тааак, вот уже и интрига появилась! И ехала девушка с форума и диагностика не помогает и насос уже (!) поменяли! Про марку автомобиля вообще ничего говорить не буду.

Ответить
Цитата
shtulp
PokerStrategist

так может бензина нет?

Ответить
Цитата
SawyerGL
Oldschool Grinder

Я думаю, что могу написать причин 50, по которым двигатель не запускается..............без диагностики установить причину невозможно, езжай на сервис.

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Как-то события в общем описаны, хотелось бы больше подробностей, тогда можно было бы что-то предположить более конкретно.

Ответить
Цитата
dimon29ru Автор темы
dimon29ru
PokerStrategist

Оригинал пользователя pavel572
Тааак, вот уже и интрига появилась! И ехала девушка с форума и диагностика не помогает и насос уже (!) поменяли! Про марку автомобиля вообще ничего говорить не буду.

А что опыт владения данным авто имееться?

Машина 2007 года , все полностью электро ,кондиционер , ДВС от лансера 9 и первый раз в сервисе за 5 лет и все это добро дасталось за 130к. Поло седан 2011 в сервисе уже больше побывал чем этот китаец.

Диагностика мозгов ничего не показывает , а насос за 40 минут меняеться , просто на него почему то грешили но то же не помогло :)

Ответить
Цитата
dimon29ru Автор темы
dimon29ru
PokerStrategist

Оригинал пользователя shtulp
так может бензина нет?

Пол бака уже чуть меньше :)

Ответить
Цитата
pavel572
PokerStrategist

Оригинал пользователя dimon29ru

Оригинал пользователя pavel572

А что опыт владения данным авто имееться?

Краш-тесты видел, опыт получать стремно :coolface:.
Китаец, он и есть китаец.
Ну ладно, любое авто имеет право на существование, сам езжу не на Мерседесе. Но тяжело на кофейной гуще гадать. Не заводится, диагностика ничего не показывает. Отлично. Далее, видимо, нужно быть экстрасенсом. А что делает? Не крутит или крутит, но не заводит? Какие-либо посторонние звуки появились? Какую именно диагностику делали? Просто ошибки считали?

Ответить
Цитата
dimon29ru Автор темы
dimon29ru
PokerStrategist

дел

Ответить
Цитата
dimon29ru Автор темы
dimon29ru
PokerStrategist

тоже смотрел краш тест амулета :coolface: , зачем напомнил :grin:
крутить крутит но не заводит , компьютерную диагностику ничего не показало , даже денег не взяли , не звуков не шумов постороних не появилось , ощущение такое как будто просто бензин закончился , хотя его пол бака еще

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Свечи может проверить стоит.

Ответить
Цитата
bais
PokerStrategist

Если диагностика ничего не показывает, то старый добрый метод, проверяем зажигание, бензин и метки ГРМ.

Ответить
Цитата

ощущение такое как будто просто бензин закончился , хотя его пол бака еще

такое бывает в жизни...обычно когда бензонасос умирает...стартер нормально крутит, искры есть, бенза много в баке...а не заводится...надо проверять давление насоса...

Ответить
Цитата

Если искра есть то х3

Но вообще у меня как то сгорал модуль зажигания, искра вроде была, но не заводилась машина, после замены все норм стало.

А с толкача заводится?

Ответить
Цитата
dimon29ru Автор темы
dimon29ru
PokerStrategist

нету искры и ремень оборвало электрик завтра капаться будет , клапана не загнет кстати ?

Ответить
Цитата

нету искры и ремень оборвало электрик завтра капаться будет , клапана не загнет кстати ?

Насчет иноведер не знаю, на рос авто 16 кл, клапана загибает, если ремень ГРМ рвется.
Если ремень сорвало, то возможно не заводится из-за неправильно выставленного зажигания. Плюс модуль зажигания возможно как я уже говорил.

Ответить
Цитата
pavel572
PokerStrategist

Так и понял, что это ремень, поэтому и про звуки спрашивал. Просто снаружи другой звук должен быть при заводе.

Ответить
Цитата
Поделиться: