Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Штамп в паспорте.

105 Сообщения
21 Пользователи
81 Реакции
6,164 Просмотры
Hacha
PokerStrategist

Да, хорошо бы тут отписывались те, у кого крепкий брак уже много лет. От них толку явно больше. :f_biggrin:
У меня не сложилось, с 3-х попыток. Просто не переношу затяжные семейные батлы, мысль о свободе не отпускает в таких случаях. Чтоб не делать друг другу мозг.

Ответить
Цитата
Lavia
PokerStrategist

Оригинал пользователя Hacha
Да, хорошо бы тут отписывались те, у кого крепкий брак уже много лет. От них толку явно больше. :f_biggrin:
У меня не сложилось, с 3-х попыток. Просто не переношу затяжные семейные батлы, мысль о свободе не отпускает в таких случаях. Чтоб не делать друг другу мозг.

Не сложилось - так бывает только если не было любви , значит ты еще не встретил ту единственную....
У меня семья растет , нас уже шестеро стало за 12 лет...

Ответить
Цитата
Hacha
PokerStrategist

Lavia Слов нет..., вы молодцы!

Spoiler

моему сыну 24 года. прожил со второй 9 лет, с третьей 6

Ответить
Цитата
makeloooo
Oldschool Grinder

Штамп не нужен. Люди живут стереотипами, им настолько промыли мозги, что они готовы покупать, то что им не нужно и делать, то что не нужно. В случае штампа в паспорте вы добавляете к себе в ваш союз государство (цель которого поиметь вас), в случае венчания вы добавляете к себе в ваш союз церковный эгрегор (со всеми их убийствами, инквизициями и педофилией). Когда заключен "контракт" с кем-либо, а возможно влюбленные заклюсают его с обоими (государство и церковь), парочка начинает отрабатывать всю грязь этих эгрегоров. Отсюда и ругань, бытовуха, раздражение, отсутствие секса. А когда все соки высосаны, парочка уже не нужна и так молодцы, потрудились на славу, наступает развод. А в случае, если материализовалась душа в виде ребенка, то поздравляю теперь рабы должны вырастить нового раба системы т.к. они за него отвечают. В плане девушек скажу: "Ну вон же Зинка, Катька, мама моя расписались и в церкви (Цэ Кровь) венчались" плюйте в морду вашим Зинкам, Катькам. Они попали в ловушку, и теперь всячески пытаются запихнуть вас туда. Это вкратце...
П.С. дабы избежать ниже глупых постов, типа "ты что там куришь" скажу одно. Если подбросить яблоко, то оно упадет - независимо от того верите вы в гравитацию или нет. Также и тут, неважно верите вы в это или нет, но это работает.

Ответить
Цитата
tchernikrot
PokerStrategist

Годная точка зрения.

Ответить
Цитата
Поделиться: