Как вы думаете если у меня в последнее время стали появляться выделения прозрачного цвета, то вполне вероятно что я что-то подцепил? Хотя у той с которой было, она ни на что не жалуется....
к гадалке сходи :grin: А если серьёзно, с чем с чем, а с этим надо мигом к доктору...
Оригинал пользователя jklqwh
Как вы думаете если у меня в последнее время стали появляться выделения прозрачного цвета, то вполне вероятно что я что-то подцепил? Хотя у той с которой было, она ни на что не жалуется....
лучше к врачу сходить, с этими делами шутки плохи
jklqwh такими вещами не на форуме "хвастаться" надо и ромашку ощипывать- подцепил, не подцепил, а хватать ту, "с которой было" и со всех ног к венерологу бежать...
надо к доктору за лечением бежать - так как наматал наверняка :coolface:если ты просто не писаешься
Слизистые выделения из полового члена – прозрачные и тягучие с небольшим количеством лейкоцитов - характерны для уреаплазмоза, микоплазмоза и хламидиоза.
В тяжелых,запущенных случаях,показана ампутация.
Беги к врачу :)Ты заразен
Оригинал пользователя PeREz777
Слизистые выделения из полового члена – прозрачные и тягучие с небольшим количеством лейкоцитов - характерны для уреаплазмоза, микоплазмоза и хламидиоза.
В тяжелых,запущенных случаях,показана ампутация.Беги к врачу :)Ты заразен
![]()
ДА ты был прав, нашли уреаплазму и гандереллу
Выписали дюжину таблеток...... Такие мощные, что чувствую что я будто под чем-то....
Оригинал пользователя jklqwh
Ну я ей сказал, она не знаю что.
Ты мужик или где?- ответственность тоже должна быть- хватай её и тоже к врачу...
Оригинал пользователя PeREz777
В тяжелых,запущенных случаях,показана ампутация.Беги к врачу :)Ты заразен
![]()
Хоть один человек конкретным советом помог. А вообще, конечно, обращаться к врачу - первый совет в таких случаях.
Посмотрим на результаты, прошло 3 дня только. Проверюсь через 3 недели и потом через пол года. ... :grin: :grin: :grin: