Витамин С попей, он аппетит нагоняет
Оригинал пользователя dodoo
Витамин С попей, он аппетит нагоняет![]()
так меня и тянет есть только апельсины да киви, больше ничего не хочу.
Правда вот сосиски тоже хочется иногда с чаем
я сам с ростом 177 весил 62кг, на первом курсе пошел в качалку, тренер тож посоветовал впихивать в себя еду. за пол года поправился до 70ти и качалка мне надоела, занялся штангой (темболее это давало освобождение от фк в универе
) и похудел очень быстр обратно до 62-х, так до 4-го курса включительно и выступал с моим то ростом в 62-й весовой категории))))) был у врача, прошел обследование, ни глистов ни язвы вроде нет, но есть поверхностных гастрит и куча еще всякой хрени по мелочам. мне посоветовали есть меньше сильно жирного и сильно жаренного, и запретили жрать фастфуды и всякие чипсы, ну совсем конеш я все это кушать не перестал, но восновном прислушался, + сам немного пересмотрел подход к питанию и тренировкам, в итоге без особых напрягов(т.е. я не съедаю как в лучшие годы кастрюлю макарон на завтрак
) за пол года опять дорос до 70-ти.
Несколько советов исходя из личного опыта и немногочисленных познаний:
Если нет аппетита - выпей таблетку панкреатина или мезима, и заставь себя что-нибуть съесть. Если много не лезет - тренируй и расширяй свой желудок, самое народное средство - пару литров пива за ужином
шутка. но смысл думаю понятен. Ну и заниматься спортом и кушать по 5-6 раз в день, разгонять этим обмен веществ свой. вот
ЗЫ: никогда не понимал людей которые хотят похудеть, а не могут)))) для них у меня тоже всегда найдется пара советов ♠_biggrin:
Оригинал пользователя Brabuz
трава отличное средсво для появления аптита сладкое само залетает в топку
не употребляю ♠_evil:
Короче буду печь пироги и жрать сосиски, творог, яйца и курицу, пока обратно все не попрет!
Оригинал пользователя Brabuz
трава отличное средсво для появления аптита сладкое само залетает в топку
отлично, только после на протяжении суток в покер можно не садиться играть... да и ежедневное употребление уничтожает мозг на корню
кстати, я сам дрищ еще тот
186см, 60кг... с покером есть стал меньше
ТС, я при росте 178 весил 72кг, спецом сбросил вес до 55 и теперь очень доволен. :grin:
На дистрофика не смахиваю, всякие кубики есть. :grin:
Оригинал пользователя Sueno1
ТС, я при росте 178 весил 72кг, спецом сбросил вес до 55 и теперь очень доволен. :grin:
На дистрофика не смахиваю, всякие кубики есть. :grin:
ЧАГО?????????????????????????????????????????
Это кубики наверно от склета и того маяса, которое осталось и обтянулось кожей, вот они и видны.
Ну нельзя при росте 178 весить 55 кг и выглядеть хорошо.
Вот смотри, это я при весе 62 кг и то считаю, что доходяга, а сейчас на 5 кг еще меньше вешу и рост 170.
Так что не знаю как можно при твоем росте нормально выглядеть.

Оригинал пользователя AleXXX666
Вот смотри, это я при весе 62 кг и то считаю, что доходяга, а сейчас на 5 кг еще меньше вешу и рост 170.
Так что не знаю как можно при твоем росте нормально выглядеть.
Ты Том Круз ???
Оригинал пользователя mpua
Может тебе надо сменить кухню
в смысле???
я дома кушаю
т.к. сейчас не очень с зарплатой...
это раньше я все по кабакам и ресторанам шастал...
или ты имеешь ввиду сменить кухню на китайскую или какую-нить еще?
Оригинал пользователя azotik1
Ты Том Круз ???![]()
![]()
не..я не ТомКруз, зуб даю....
Он русского языка не знает
Тьфу ты блин. Худеет он :grin:. Нормальное телосложение.
Кэп мне подсказал, что если хочешь набрать массу - много ешь.
Если не можешь много есть - попробуй попить гейнеры - сам не пробовал, но говорят помогает реально + физ упражнения разумееться, а то потом будешь думать куда лишний вес девать.
Я сейчас борюсь с лишним весом в области Пуза, но эт от того что болел сильно 2 месяца, сидел дома и много кушал ( вернее будет - сидел за компом и много кушал) ТАк у меня колебания в весе всегда были очень большие ( был школьником - за поездку летом в лагерь в 21 день скидывал по 12 кг) потом в моей жизни ( в 11 классе) появилась качалка - за год прирост массы без употребления спец диет и каких-либо добавок составил около 20кг, в связи с увеличением нагрузки изменился обмен веществ - стал кушатьв 2 раза больше, даже когда бросил заниматься, ещё почти год кушал столько же, так теперь хоть и похудел на 10 кг - борюсь с животом.
Можно было всё это не размазывать - вывод - стоит поменять обмен веществ, насильно не пихать - а больше уделить вниманию походам в тренажёрку, или дома с гирей заниматься ( отжимания или пробежки не так помогут)
Оригинал пользователя zekameka
нехочется есть, не еш, вроде нормально выглядиш :grin:
я ж говорю, это было летом, а сейчас -5кг
В зал я хожу три раза в неделю.
Понедельник: Ноги
Среда: Грудь , трицепс
Пятница: Спина, бицепс
и дома в субботу плечи и голень делаю.
Но в том то и дело, что сейчас сила куда-то подевалась и веса соответственно снизились.