Энергии нехватает организму из-за недостаточного питания - а если при нагрузках тебе всё равно не хочется кушать - тут действительно бегом к врачу...
Ёмасеб я даже не думал что бывают такие проблемы....
Оригинал пользователя dltoster
А долго в зал без перерыва ходишь?
да нет, я три недели перерыв вынужденный делал, болел сраным убийственным кашлем и нос заложило, вот в это время больше всего похудел.
Перерывы каждые полгода делаю на недели 2-3.
Оригинал пользователя Wetal99
Я думал тема про банкролл, (или стек) вообщем про покер, а тут![]()
Кушай рыбу!
Меня от рыбы блевать тянет, не очень я ее люблю.
Только таранку с пивом
Оригинал пользователя AleXXX666
Перерывы каждые полгода делаю на недели 2-3.
Ладно, понятно. Ну проблемы с пищеварением и паразитами все-таки первое что приходит в голову, может еще что-то психологическое. Попройбуй обследоваться, если еще нет. Гастроэнторолог какой-нибудь.
Оригинал пользователя AleXXX666
Короче буду печь пироги и жрать сосиски ...
Вот это вот может усугубить проблемы если, они таки в желудке.
То же самое, уже давно. Язва 12-перстной, хронический гастрит. Что делать - не придумал. Вернее, сначала придумывал, а потом забил.
Если кто-то подкинет интересную идею - готов попробовать и опубликовать результаты :grin:
Кстати, вроде как недетски поднять аппетит помогает полынь. На вкус - мерзость редкая, но если тебе так важно найти выход - читай тут.
http://www.imedik.info/r/raznoe/polin-bozee-derevo.html Сам отказался по понятной причине ЭТО употреблять :grin:
ЧАГО?????????????????????????????????????????
Ну смотря что есть хорошо. Я уж точно не бодибилдер. :grin:
А какой обхват груди?
У меня 94/98, если правильно замерил.
Смотря на фотки я бы не сказал что ты через чур худой. Вполней нормальный, как по мне.
Кстати да, инфа просрочена. Я уже 58.
:grin:
да с сиськами проблем небыло никогда...97 расслабленная
руки да ноги сразу худеют....бедро в обхвате 52 см, рука 34...БЕДА просто!
Жена сломать боиться.
А талия?
Хм.. а какие вообще хочешь пропорции иметь?
А какой стандартный дневной рацион?
талия 78....
грудь хочу 105, руки 38, ноги 57, голень 37, талия 78
дневной рацион все от чего не тошнит....
правда полегче стало, теперь есть хоть могу, правда не помногу, но не через силу хоть и то хорошо.
Хм... а я теперь ем все подряд. Но вес дальше 58 не идет.
Талия 67-68 о_О
Руки 34, как и у тебя, ноги 52, голень 36.5
А у меня рацион - булочки, салатики, мяско и пр.
Есть хочу почти всегда!
:grin:
Оригинал пользователя tchernikrot
А почему тебя это тревожит?
что худею?
ну мне и самому такой доходяжный вид не нравится, да и жена переживает, что у всех мужья, как мужья, а у нее дистрофик :grin:
Оригинал пользователя tchernikrot
Ты чувствуешь дискомфорт внутри или нет?
да вроде нет, просто в зеркале не то, что хочется видеть
кстати я сдал анализы, ничего не нашли.
поговорил с психологом, она сказала, что все от эмоционального перенапряжения и наступившей нестабильности в жизни, особенно усугубляется тем, что раньше любил зарабатывать и соответственно тратить много денег, а теперь 10 т.р. зарплата и непонятки что в будущем типа мозг убивают, а он соответственно жрет тело.
вот как-то так.
хотя я чуток поправился на пару кило, осталось всего ну....на 7 где-то
Блин, я думал у ТС анорексия какая-нибудь (тьфу-тьфу), а тут… Аффтор не дури. Найди себе занятие.
P.S. Срочно…
Оригинал пользователя maximmk
Блин, я думал у ТС анорексия какая-нибудь (тьфу-тьфу), а тут… Аффтор не дури. Найди себе занятие.
P.S. Срочно…
чур тебя.....какая анорексия.....
я не дурю, точнее не дурил, потерял 7 кг почти за месяц.....для меня это катастрофа, т.к. набирать их нереально тяжело.
А переутомленность какая присутствует? Попробуй пить комплекс витаминов хотя бы каждый день.
Оригинал пользователя agonia
А переутомленность какая присутствует? Попробуй пить комплекс витаминов хотя бы каждый день.
Да сейчас вроде нет.
Витамины я ща не пью, перерыв сделал....через недельку начну снова.
ТС, если нет медицинских проблем, значит организм сам регулирует вес, ему твое нынешнее похудение для чего-то нужно. Просто питайся в нормальном режиме - ешь, когда хочется, а не когда "надо" и отвлекись от своей надуманной (имхо) проблемы. Она скорее в области психической нежели физической. Сам об этом постоянно думаешь, да еще и жена накручивает. Просто отпусти ситуацию, она разрешится сама, в соответствии с нуждами организма.
П.С. Кстати по фото никаких проблем с весом нет. Может и не качок, но думаю большинству из нас далеко до батьки Шварца.