Оригинал пользователя RoadtoNepal
Ребзя, а что есть тут кто на кулаках проходит программу? И не лучше ли её и проходить на кулаках![]()
Смысл на кулачках? Если ты видешь смыл - проходи ее на кулаках. Нет - стандартно.
Ребзя, а что есть тут кто на кулаках проходит программу? И не лучше ли её и проходить на кулаках![]()
Смысл на кулачках? Если ты видешь смыл - проходи ее на кулаках. Нет - стандартно.
на кулаках , упоры куда-то дел
надо будет новые покупать или бруски делать
да я просто всю жизнь на кулаках отжимался, после каратэ вырабаталась привычка, вот и решил узнать, мало ли какой-нибудь интересный момент мог возникнуть в связи с этим
да я просто всю жизнь на кулаках отжимался, после каратэ вырабаталась привычка, вот и решил узнать, мало ли какой-нибудь интересный момент мог возникнуть в связи с этим![]()
на упорах удобнее + можно бицепсы еще качать
у меня после драки 2 пальца сломано было , теперь ппц плохо на правой руке стоять
p.s. нашел гирю , теперь можно и спину прокачать
осталось колесо найти
тяжело все искать после 3х лет
Оригинал пользователя denazart
Оригинал пользователя alchij
Правая рука не работает случаем не от такой убойной методики? Какая то туповатая метода...наоборот, хорошая методика, все лучшее - елементарное.
Я начал со вчера по етой методике
вчера 40, 30, 25. ......
сегоднай 47, 33, 22 (2. компенсационные)
![]()
Продолжение следует!!!
Последнии результаты были в среду, следущии дни болел, живот че то колол, потом насморк и просто силЬная усталостЬ. Сейчас ночь на понеделЬник просидев за компом, играя там в баскетбол. Потрепал нервы, решил разрядится и давай отжиматЬся.
Результат - 60,42.
я прогресирую
6 неделя (2 колонка) день №2:
20-20-23-23-20-20-18-18-50 60сек между подходами, перед последним подходом 120 сек и сделал со слезами на глазах
Оригинал пользователя Makkel
20-20-23-23-20-20-18-18-50 60сек между подходами, перед последним подходом 120 сек и сделал со слезами на глазах
Ну ты прямо монстр, уже сотню делаешь?!
Оригинал пользователя Makkel
Крут ) сколкьо сделал Тест перед 6ой неделей ? и как прошел первый день шестой недели???
Оригинал пользователя GelioSKA
Тест после 4-й недели: 38
Буду делать 5-ю неделю, 1-ю колонку.
С 38 отжиманиями на 5 неделю?! Блин, я с 50 не тяну ее нихрена....
Оригинал пользователя VALERY1989
Тест после 4-й недели: 38
Буду делать 5-ю неделю, 1-ю колонку.С 38 отжиманиями на 5 неделю?! Блин, я с 50 не тяну ее нихрена....
Так отдых же будет по 10 минут...
Или техника будет хромать.
Почему по 10 минут? 1-2 минуты у меня отдых.
Если сравнивать по общему количеству отжиманий за день, то по 4-й у меня было 99-106-120, а по 5-й будет минимум 86-100-120. Т.е., даже меньше.
Оригинал пользователя PavelTitov
А отдых то надеюсь есть между днями тренировок?
Ну конечно есть
Тогда вывод таков:
1. Перед проходкой мало времени дней отдыха, мышцы не успели полностью восстановиться для пиковой нагрузки.
2. Не выкладываешься по полной. Т.е. стало тяжело отжиматься и ты на этом заканчиваешь. А можно через слёзы от 5 до 10 раз еще ;).
Но это не главное. Если недели можешь выполнять - выполняй и проходи. Основной тест после всей программы. Там советую перед ТЕСТом 2 дня отдыха взять.
1. ОК, буду в следующий раз делать два дня отдыха.
2. Да смог бы, наверное, ещё. Но сейчас легко говорить ))
1. ОК, буду в следующий раз делать два дня отдыха.
2. Да смог бы, наверное, ещё. Но сейчас легко говорить ))
Зная второй пункт и подумав, что отдохнуть ты еще успеешь, то в следующий раз соберись с мыслями и не жалея сил сделай 50 раз...и со срипом в зубах продолжи еще 1...2...3...4...5 раз...