опять провал

Не выполнил последний (максимальный) подход , даже на половину.
предпологаемые причины: не успел отдахнуть, набрал +3кг весу по сравнению с 21 числом
делать вам не фиг... идите лучше в зал, пожмите нормальную штангу, хоть грудь подрастёт
Оригинал пользователя FuMaGoR777
делать вам не фиг... идите лучше в зал, пожмите нормальную штангу, хоть грудь подрастёт![]()
Смысл какой в зал идти, если упражнения с собственным весом не можешь выполнить в должном количестве. Как будешь отжиматься скажем на одной руке, желательно на кулаке 50 раз, приседать на одной ноге 50 раз, да подтягиваться на одной руке раз 7-8, тогда и в зал можно пойти.
А по хорошему, ну не нужно если это человеку, просто хочет немного форму физическую набрать, как у гимнаста скажем, Алексея Немова, что вполне реально, только кушать правильно нужно, да физические нагрузки давать.
Ты вопрос как-то поставил некорректно. Инвалиды что ли?
А смысл на коньках кататься или лыжах, если ходишь медленно (с собственным весом)? Вот примерно так.
А смысл идти грушу боксировать (собственным весом можно и запястье повредить), если на улице всё спокойно?
Смысл девушку искать, если кулак - верный друг, не изменяет, всегда готов
Я к тому, что хоть 200 отжиманий.. это всё специальная выносливость хз для чего.. разве что для службы в войсках.. красивее фигура от этого не будет, здоровье укрепится? ну три сустава укрепятся, да... а в остальном лучше уж бегайте просто на длинные дистанции тогда - самая тема для здоровья.
А для силы и тех же суставов лучше раз в неделю пожать большой вес на 6-12 повторений (брусья во дворе как вариант, потом отягощение дополнительное вешайте) и всё. И вреда меньше.
Фигасе, как у Немова
А почему не как у Клокова?
Оригинал пользователя Zabadai
Как будешь отжиматься скажем на одной руке, желательно на кулаке 50 раз, приседать на одной ноге 50 раз, да подтягиваться на одной руке раз 7-8, тогда и в зал можно пойти.
С таким подходом никто бы зал не открывал, он был бы безлюдным. 50 раз на одной руке? Насколько я понимаю, надо примерно жать 1.5 веса плюс освоить технику (обычно это конвульсии какие-то без разгибания в локтевом суставе). Т.е. человеку весом 70 надо пожать 100 на 50. Это МС по русскому жиму для дядек совершенно любого веса, мало кто способен делать 40+. Для 70-килограмового это чемпион Вселенной. Подтянуться на 7-8 на одной руке думаю кто-то способен, но это очень редкие индивиды, да их личный вес должен бы стремиться килограммам к 50, в 90-килограммовых не верю в принципе. Ну с на одной ноге попроще, хотя в полной технике тоже не просто.
Если есть желание развить что-то из того, что делается в зале, то надо туда и идти, любая побочная подготовка тут трата времени. Держать и выносливость и силу на хорошем уровне цель неплохая, но сложная, занимайтесь тем, что нравится.
Корреляция там не сильная. Отжимался сотню, на одной ноге тоже приседал, может и около 50 (ну в специфической манере, точно не помню). Жал и приседал на фоне этого как котенок. Не стать таким образом существенно сильнее. Профи спортсмены не в счет, там другой объем работы и усилия волевые. Бывают борцы, сроду не жавшие и не приседавшие на раз и имеющие показатели в этом на уровне КМС+ по лифтингу, ну они дошли другим образом и весьма серьезно занимаясь.
Ребята, спорить до бесконечности можно. Это как в детстве, кто сильнее Шварценеггер или Брюс Ли?
Кстати посмотрите как Брюс на одной руке отжимался, никаких дерганий, чисто в струнку. Кому что нравится, тот тем и занимается. Ещё можно гиревым спортом заниматься, снаряд простой и найти не проблема, можно резиновым эспандером, благо сейчас можно купить с очень большой нагрузкой, можно изометрией (знакомый занимался, веревки рвал, дури не меряно было), можно гвозди и прутки в различные узлы вязать и сгибать, тот же узел Сотского не каждый лифтер сделает, даже из гвоздя сотки, а тот кто практикует это дело, без проблем. Систем физического развития просто огромное количество, каждый выбирает то, что ему нравится. А вы говорите только зал. Чем хочется, тем и занимайся.
Spoiler
делать вам не фиг... идите лучше в зал, пожмите нормальную штангу, хоть грудь подрастёт
Кому-то по кайфу отжиматься, кто-то хочет научиться, для кого-то это очередное пари. Я вот не понимаю зачем ставить палки в колеса своими тупыми рассуждениями? Это лучше чем ничего! Зачем писать разную херню? Нужно наоборот поддерживать, подталкивать, а не критиковать и поливать грязью. Не ну серьезно вот перечитай то что ты написал:
Spoiler
Ты вопрос как-то поставил некорректно. Инвалиды что ли?
А смысл на коньках кататься или лыжах, если ходишь медленно (с собственным весом)? Вот примерно так.
А смысл идти грушу боксировать (собственным весом можно и запястье повредить), если на улице всё спокойно?
Смысл девушку искать, если кулак - верный друг, не изменяет, всегда готов
Spoiler
Я к тому, что хоть 200 отжиманий.. это всё специальная выносливость хз для чего.. разве что для службы в войсках.. красивее фигура от этого не будет, здоровье укрепится? ну три сустава укрепятся, да... а в остальном лучше уж бегайте просто на длинные дистанции тогда - самая тема для здоровья.
А для силы и тех же суставов лучше раз в неделю пожать большой вес на 6-12 повторений (брусья во дворе как вариант, потом отягощение дополнительное вешайте) и всё. И вреда меньше.
Это же такой бред. Сколько тебе лет вообще? Я даже не могу представить каким нужно быть днищем, чтобы советовать то, в чем ты вообще не шаришь.
Автор, на первой странице, в первом посте, первая ссылка работает некорректно. Поправь пожалуйста.