orro11, по отжиманиям не скажу, но подтягиваниями я увлекался до этой методики, причем, по твоей программе. Т.е. через день делал три подхода по максималке, в выходные отдыхал. За пару месяцев прибавил всего по паре повторений к подходу. Не знаю как это можно объяснить, но по шестинедельной действительно эффективнее заниматься. По крайней мере, с точки зрения результата
Оригинал пользователя ipsergey
не забывай что речь идет именно о кол-ве раз именно о 100
тоесть делая постоянно по максимуму ты может и наберешь лучше физ форму и возможно быстре, но результата не сможишь добиться конечного как в проге
Плюсую! Многие забывают о том, что мышцам нужен отдых, и во время застоя лучше дать им отдохнуть.
Лично я начинал по этой методике, потом просто отжимался сам. Нужно слушать свой организм, он сам подскажет когда отдохнуть и когда нужно ловить суперкомпенсацию)
Начинал я с 15 раз, через не помню уже какое количество времени ( но точно больше 2х месяцев) делал 80 за подход. Либо 4 подхода по 50-60.
Я с вами ребят , сделал 30 раз. Начинаю Сегодня с 3й недели
Среда, Пятница, Воскресенье
3 занятия в неделю достаточно. По возможности 1 день отдыха между днями. ipsergey, верно вам подсказал. Он прошёл данный цикл и покорил планку в 100 раз за 1 подход.
привет всем) тоже хочу себе цель поставить, правда незнаю сколько. уже достигал цели тут в топике, но в хорошей физ.форме до травмы. сейчас печалька))
Старт 50.
О темку апнули
а где сейчас можно ссылку найти на программу?
Вот нашёл http://www.100otjimaniy.ru/
Оригинал пользователя Savachka
Я когда в армии служил отжимался 20 раз, ну это 20 раз до обеда.
А потом в гарнизоне спирт появился? И здоровым стал как пельмень?
С понедельника собираюсь возобновить зальчек, так что прога видимо мимо
мб совместить получится
Оригинал пользователя PinkEyeless
Оригинал пользователя Savachka
Я когда в армии служил отжимался 20 раз, ну это 20 раз до обеда.А потом в гарнизоне спирт появился? И здоровым стал как пельмень?
а ты лось здоровый, бабы таких любят
отжался 60 раз. и то хорошо учитывая то, что я похож на жирного поросёнка...:facepalm:
если до конца месяца не будет 100, то я медуза
60 это результат выше среднего , так что ты впоряде ♠_thumbsup:
кстатии советую в программе делать перерывы побольше, особенно перед последним максимальным подходом
PS.сделал 62 раза, это предпоследняя прога, врятле ее потяну
отжался 70. интересно то, что первые 60 делаю без остановки налегке, а после остановки руки сразу затекают, и с трудом доделываю еще 10....
вообще у меня очень плохая выносливость, попробую делать всё до упора на одном дыхании...и над дыханием нужно работать...одышка великовата после подхода...
Оригинал пользователя MANDREN
отжался 70. интересно то, что первые 60 делаю без остановки налегке, а после остановки руки сразу затекают, и с трудом доделываю еще 10....
вообще у меня очень плохая выносливость, попробую делать всё до упора на одном дыхании...и над дыханием нужно работать...одышка великовата после подхода...
Ты не спеши, делай с темпом 20 отжиманий в минуту, до касания грудью пола и выпрямляя полностью руки в фазе подъёма и отдышки не будет.
Ты не спеши, делай с темпом 20 отжиманий в минуту, до касания грудью пола и выпрямляя полностью руки в фазе подъёма и отдышки не будет.
В таком темпе 100раз не скоро сделаешь
Ребят лучше в спортзал идите,железо тягайте,больше толку буде
Кэп? ) Цель программы немного подтянуться кому это надо, и выполнить соточку
я что то не понял , ты просто максимально делаешь ? без программы?
да. делаю только 1 подход на максимум,через день, очень быстро без остановок почти в полную амплитуду(локти не до конца розгибаю, т.к ломал локоть)
у меня большой разрыв между силой и выносливостью, в пользу первого. мне достаточно подтянуть выносливость, и всё отожму 100 раз. уже делал так неоднократно.сначала подтягиваю количество, потом качество.действует-и ладно))):f_drink:
Понял тебя, я как и ожидалось не сделал и первый день программы:

на 3 подходе сделал 39
и отдыхал по 2 минуты
буду откатываться на прогу 50 раз