Ок, поставлю 30.
Результаты Михаила. Пошёл второй раунд.
Отжимания
Звание: Профессионал
Очков: 2304
Сила: 89
Spoiler

Spoiler
Добро пожаловать
Первые цели сообщества "100 отжиманий" для всех участников. Общими усилиями:
- Набрать силу "1000 единиц".
Сила сообщества складывается из показателей силы каждого участника. Сила участника - это лучший результат участника, показанный в тесте на сегодняшний день. - Воспитать 3-х "Богатырей".
Богатырём становится участник сообщества, выполнивший обязательно два условия - набрал более 3500 очков и отжался 100 раз в тесте.
Сообщество "25 подтягиваний", "50 отжиманий на брусьях" и т.д. появятся позже.

Программа "100_отжиманий_ver.1.4.xlsm" Обновлена 17 мая 2015 года
Хорошая тренировка помогает:
1. Помогает забывать про назойливых людей , которые вечно ищут за что к тебе прицепиться и вынести мозг.
2. Помогает забыть бывшую любовь, которая с нежной улыбкой вскрыла тебе грудь и разбила сердце.
3. Помогает забыть о всех тех бытовых проблемах, которые каждый день давят тебе на плечи, пытаясь прогнуть, подмять под себя.
4. На тренировке выходит вся твоя накопившаяся злость - злость на самого себя, на соседей, на толпы в транспорте и грязь на улицах.На все то,что в тебе накопилось
5. Весь мир сужается до размеров зала и цели стоящие перед тобой, тоже ясны.
И уже возвращаясь домой, ты немного улыбаешься - потому что понимаешь, что если смог справиться со своими внутренними слабостями, то никакие невзгоды и проблемы уже не смогут тебя сломить.

Подписывайтесь в группу в vk.com
Делитесь результатами, комментируйте записи, добавляйте свои фото, видео, аудио.
Группа в vk.com/sportgameclub
Флудилка
Рейтинг
Теперь доступна таблица уровней "Отжимания".
Забирай себе на стену. Занимайся, отжимайся. Схема:
Spoiler
▶ День 1: выполняешь тест
▶ День 2: отдых
▶ День 3: выполняешь занятие 1
▶ День 4: отдых
▶ День 5: выполняешь занятие 2
▶ День 6: отдых
▶ День 7: выполняешь занятие 2
▶ День 8: отдых

отжимания пока что так. Может сегодня еще вечером сделаю 1 подход, но что-то нагрузка на одни и те же мышцы так себе затея

Сегодня брусья сделал по утру:

пс: чет на ноуте кнопка в экселе паршиво пашет, дома уже через нее буду вставлять. Пускай пока так побудет.
Такой вопрос: в раунде 2 опять делать тест или переходить сразу к Занятию 1? Просто очки дают за оба теста отдельно..
Видно я себя перегружаю перед отжиманиями,последний подход уже еле доделал:f_cry:
Spoiler

Оригинал пользователя 1smore
Такой вопрос: в раунде 2 опять делать тест или переходить сразу к Занятию 1? Просто очки дают за оба теста отдельно..
Отличный результат, поздравляю с обновлением
Переходи сразу. Вводи значение теста, который сделал по окончанию первого раунда - 45 раз. Очки дают за оба - это бонус.
Оригинал пользователя 8isalwaysgreat
Видно я себя перегружаю перед отжиманиями,последний подход уже еле доделал:f_cry:Spoiler
Видимо, т.к. нагрузка расчитана так, что в последнем подходе всегда будешь делать больше предложенного значения. Либо делай до, либо хорошо отдыхай. Успешного продолжения
Оригинал пользователя Vovchikus
пс: чет на ноуте кнопка в экселе паршиво пашет, дома уже через нее буду вставлять. Пускай пока так побудет.
Нагрузка нормальная. Только нужно делать либо в один день оба упражнения всегда, либо всегда в разные. Упражнения в одном порядку друг за другом установить и не менять какое-то время. Мышцы адаптируются.
Spoiler
Добро пожаловать
Первые цели сообщества "100 отжиманий" для всех участников. Общими усилиями:
- Набрать силу "1000 единиц".
Сила сообщества складывается из показателей силы каждого участника. Сила участника - это лучший результат участника, показанный в тесте на сегодняшний день. - Воспитать 3-х "Богатырей".
Богатырём становится участник сообщества, выполнивший обязательно два условия - набрал более 3500 очков и отжался 100 раз в тесте.
Сообщество "25 подтягиваний", "50 отжиманий на брусьях" и т.д. появятся позже.

Программа "100_отжиманий_ver.1.4.xlsm" Обновлена 17 мая 2015 года
Мой вклад в выполнение заданий сообщества "Отжимания". Еще +315 единиц силы и +2 богатыря (+1 появится послезавтра) и приступим к новым достижениям.
Spoiler

Оригинал пользователя Varela15
Кто ещё Богатырь?
У меня через 200 очков будет статус.
Руководство пользователя