Чуть не забыл
22.04
Отжимания 13 11 10 8 15
Приседания 9 14 14 10 10 14
Пресс 8 11 11 8 8 23
Подтягивания 1 1 1 1
сделал пресс
16-20-20-17-17-15
чет я сегодня за день дико устал, видимо это и сказалось на результатах =((( А может просто слабак...
Оригинал пользователя da74
Парни отпишитесь кто уже много недель прошел есть ли позитивные сдвиги. Я имею ввиду настроение улучшилось или фигура стала лучше, или почувствовали, что здоровье поправилось или еще что то о чем я не догадываюсь. А так же есть ли какие то негативные вещи, только честно естественно. Никогда особо качкам не завидовал, так как для меня главное здоровье, а не накачанное тело и как то мотивации не хватает (думаю про то, что буду конечно уматывать тело, но удовольствия в жизни мне это не прибавит). То есть для меня накачанное тело и здоровье конечно связанные вещи, но связь эта для меня далеко не прямая. Немного может сумбурно, но своими словами как умею. Буду вам сильно признателен.
Позитивные моменты: улучшилась фигура, рельеф, самочувствие, уверенность в себе, общее здоровье, так как почти перестал употреблять алкоголь( просто тупо не тянет)...
Негативные моменты: пока не придумал
Занимаюсь с создания темы, чуть раньше.
П.С. Могу тебя успокоить, качком ты все равно не станешь делая эти упражнения, но за то укрепишь свое тело, дух, силу воли, уверенность, а также постепенно будешь формировать очень красивые и упругие формы. В общем, то что ты выше перечислял против занятий это логика ребят с пивом и сигаретой на трибуне, которые смотрят на тех, кто занимается и оправдывают свою жалкость и никчемность( ничего личного и не имею ввиду тебя, просто привел как пример для наглядности). А так, решать тебе
В здоровом теле-здоровый дух!
1. Здесь нет мега-нагрузки с большим отягощением, т.к. ты работаешь со своим весом тела.
2. Здесь на дистанции упражнения получаются как хорошая зарядка, которая при правильном подходе и исполнении даёт хороший тонус организму.
3. Такие физические упражнения укрепляют иммунитет (это к сведению всем).
4. Если ты чувствуешь себя здоровым и тебе эти занятия ничего не дадут - не делай. Возможно тебе это и не надо. И эти упражнения не принесут пользы тебе. Все люди разные.
П.С. Тут есть участники, кот. много недель прошли и довольны
Но это лишь их заслуга в их результатах, настроении и здоровье. Упражнения - это катализатор
22.04.12.
Отжимания 18/22/16/16/25+(31) [120 секунд]
Подтягивания 6/7/4/4/8+(9) [60 секунд]
Пресс 32/38/32/32/48+(52) [60 секунд]
Обратные отжимания 15/22/17/17/22+(25) [120 секунд] (неделя 3 - вторая колонка - день 1)
Приседания 54/67/34/31/67+(72) [70 секунд]
Пресс проходил по 3ей колонке вместо второй было тяжеловато, но думаю привыкну.
Приседания постепенно на 60 сек хочу перейти.
:cap: Интересные данные с утра получил.
Первая Корона "Покорителя" в отжиманиях по сути уже есть, только не присвоена пока что, т.к. не было контрольного теста. Но по ходу занятий уже видно, что результат уже с запасом будет превзойден, главный вопрос теперь - НА СКОЛЬКО?!![]()

Оригинал пользователя BezM
Пресс проходил по 3ей колонке вместо второй было тяжеловато, но думаю привыкну.
Вот так и надо!
♠_thumbsup:
Тренировка:
Отжимания (день 12): отдых
Подтягивания (день 5): 2-2-2-2-9
Пресс (день 12): отдых *
Бег (день 3): отдых **
* Пресс решил сделать выходной, так как явно подустал.
** Бегать невозможно у нас выпала месячная норма снега ...
1. У меня откуда то появилась золотая звезда хотя быть ее не должно.
2. Бриллиант нельзя получать делая три недели 4 упражнения, так как за это не получаешь ни одной золотой звезды (она получается за 4 недели).
Оригинал пользователя 4ertik
1. У меня откуда то появилась золотая звезда хотя быть ее не должно.
2. Бриллиант нельзя получать делая три недели 4 упражнения, так как за это не получаешь ни одной золотой звезды (она получается за 4 недели).
1. Золотая звезда = 2 Серебрянные звезды (14 дней отжиманий, 14 дней пресса).
2. Тут ты правильно подметил. По факту Бриллианта не будет еще присвоено, но по дистанции он уже набран. А после 4-х недель в 4-х упражнениях сразу получится 1 Бриллиант и 1 Золотая Звезда.
ПОСТ №4.Списки участников. Программы тренировок по 5 упражнениям:
Spoiler

:cap:Также советую всем желающим по схеме комплексов
Отжиманий делать упражнение "Брусья" или "Обратные отжимания".
5.1. Брусья:
- Программа №1 Тест №1 от otjimaniya.ru
- Программа №2 Тест №2 от turnichok.ru
5.2. Обратные отжимания:
- Программа №1 Тест №1 от turnichok.ru
- Программа №2 Тест №2 от otjimaniya.ru
Оригинал пользователя da74
Парни отпишитесь кто уже много недель прошел есть ли позитивные сдвиги. Я имею ввиду настроение улучшилось или фигура стала лучше, или почувствовали, что здоровье поправилось или еще что то о чем я не догадываюсь. А так же есть ли какие то негативные вещи, только честно естественно.
Делаю пресс и отжимания 4 недели.
Плюсы:
+ незначительная потеря веса
+ ярко выраженное снижение артериального давления
+ титьки надулись
Минусы:
- очень часто дискомфорт/боль в пояснице (но у меня были свои предпосылки)
Списки могут пополниться, но пока дистанция маловата.
ПОСТ №2.Рейтинг, список лучших результатов, примечание о рейтинге, примечение о достижениях:
Spoiler

22.04.
Приседания: 9-11-11-9-9-37
Пресс по программе "P90X Ab Ripper X": сделала 13 из 13, в темпе видео, но количество раз 15-17.
Вопрос что лучше: делать 25 раз, но в более медленном темпе или наоборот?
И ноги просто умирали
не надо гнаться за скоростью и выжимать из себя все, лучше обращай внимание на качество выполнения и делай по 25 повторений!
Оригинал пользователя Norgi
22.04.Приседания: 9-11-11-9-9-37
Пресс по программе "P90X Ab Ripper X": сделала 13 из 13, в темпе видео, но количество раз 15-17.
Вопрос что лучше: делать 25 раз, но в более медленном темпе или наоборот?И ноги просто умирали
![]()
1. Как Щит "Стойкости" получишь, так всё будет уже гармоничнее делаться
2. Постепенно увеличивай до нужного количества повторений в прессе.
23,04,2012
отжимания 20-18-16-14-19 (мин 18)
пресс 7-9-9-7-7-21 (мин 11) + рипер
подтягивания 2-2-2-2-2
брусья 6-5-5-4-9 (мин 5)