Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

100 ОТЖИМАНИЙ

8,128 Сообщения
235 Пользователи
241 Реакции
229.6 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Mantiker
PavelTitov, ты мне специально поставил в программу вторую неделю по отжиманиям 2.1.1 (для тех, кто до 6 раз жмет свое тело) ?
Тест мой был - 17, поэтому я планирую завтра начать с 3.1.1

Делай как предложил. Бутч20 всё правильно сказал ;) Выкладывайся в последнем подходе. После первой недели будет видно дальше какую неделю продожишь.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя BezM
Отжимания и подтягивания оч тяжело шли. Мб потому что не выспался.

Возможно. Мышцы работают не равномерно.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя MaestroAlexShugar
Пресс - 7-9-9-7-7-32 (Считаем за кубок? :coolface: )

Spoiler

Оригинал пользователя MaestroAlexShugarПодтягивания (Тест №2) - 1 (Буквально 10 см не хватило подбородку до второго. Уже лучше чем неделю назад. Повторяем неделю?)

Усложнил.

Оригинал пользователя MaestroAlexShugarБрусья - 4-5-4-4-7 (Делаю неглубоко, как ты и сказал. Через два дня тест. Выполнять глубоко или также? Если глубоко, то, если сделаю меньше, надеюсь не будет считаться за спад?)

Делай нормально. Но не мини-амплитуду. Нырять под брусья не надо!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сейчас буду потихоньку заливать новые данные :)

Ответить
Цитата
Vipmacho
PokerStrategist

24.04.
Неделя 1, день 6

Отжимания: Отдых
Пресс: 8-11-11-9-9-20 (min 13)
Приседания: 14-18-18-16-16-40 (min 17)
Бег: Отдых

Приседания пошли как по маслу. Сегодня сдаю тест по ним - минимум 80 сделаю изи. Побегать не получилось по времени. X(

PavelTitov, у меня, получается, сегодня 2-й день отдых по отжиманиям и 2 теста - пресс и приседания. По результатам тестов ты составишь мне следующую неделю?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Vipmacho
1. Я обновил твою пограмму. Отжимания сегодня.
2. Проходишь (побеждаешь) Боссов сегодня (сдаёшь тесты) - получаешь level up и открывается новый уровень игры :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ПОСТ №2.

Рейтинг, список лучших результатов, примечание о рейтинге, примечение о достижениях:

Spoiler

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

:cap: Пост №3 тоже обновлён.

Ответить
Цитата
ntrp
Oldschool Grinder

О, теперь у меня восьмиподходовая программа пресса?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ntrp
О, теперь у меня восьмиподходовая программа пресса?

Открой программу и сам увидишь, что так предлагает по достижению определенного количетсва повторений в тесте. Ты не единственный, кто столько делает ;)

П.С. В отжиманиях, приседания, брусьях - также ;)

Ответить
Цитата
ntrp
Oldschool Grinder

Этож прекрасно, ато нагрузки явно не хватало, даже подумывал перейти на P90X

Ответить
Цитата
VALERY1989
Oldschool Grinder

Этож прекрасно, ато нагрузки явно не хватало, даже подумывал перейти на P90X

уже давно пора включить ее в программу ;) многие уже делают сразу 2 программы!

Ответить
Цитата
ntrp
Oldschool Grinder

Может быть через недельку

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Может быть через недельку

А вообще может стоит лучше подтягивания и брусья (или обратные отжимания) включить? ;) Это намного лучше будет :)

Ответить
Цитата
ntrp
Oldschool Grinder

Где-то в бездне этого топика я писал, что сейчас нахожусь в заполярном городе, где во дворах нету спортивных площадок. К тому же полтора года назад я сорвал спину при подтягивании (перемкнуло на сутки). Сегодня, кстати, был у терапевта: сказал чтоб сильно не увлекался физ нагрузками, бег не рекомендовал (у меня ГБ 1ст, 2ст). Так что, пока только 2 упражнения.

Ответить
Цитата
ntrp
Oldschool Grinder

25 апреля.

Отжимания: 14-13-12-10-14
Пресс: 18-20-20-18-18-15-15-35

Ответить
Цитата
misha38rus
PokerStrategist
25.04.12

Отжимания: 13-11-10-8-17

Пресс: 5-8-8-6-6-23

Приседания: 16-19-19-16-16-45

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Где-то в бездне этого топика я писал, что сейчас нахожусь в заполярном городе, где во дворах нету спортивных площадок. К тому же полтора года назад я сорвал спину при подтягивании (перемкнуло на сутки). Сегодня, кстати, был у терапевта: сказал чтоб сильно не увлекался физ нагрузками, бег не рекомендовал (у меня ГБ 1ст, 2ст). Так что, пока только 2 упражнения.

Spoiler

Вот так зачастую врачи ХОРОНЯТ ЗАЖИВО людей (но есть и хорошие специалисты ;) ). Убедился на личном опыте:

Занимался физ. упражнениями на дому с 13 лет и 8 месяцев (по типу данного топика, но было около 12-18 упражений). Лет с 15 пошел в спортзал еще.

В 17 лет попал в аварию. Не было бы мышечной массы хорошей к тмоу времени (по словам врачей) - переломов было много, а так слегка поломал левую ключицу и порезал осколками лобового слекла спину. Зашивали на живую :coolface: Было прикольно ощущать как иголка шьёт тебя :coolface: Итог: сила воли в кула, ни единого звука, но до кровати в палате меня уже несли, т.к. все силы были отданы веселой процедуре :coolface:

Далее... Спустя 5 дней приехал домой и взял гриф от гантельки 1,5 кг. Начал поднимать на бицепс левой руки ее, разрабатывать мышцы, т.к. они начали прям резко сдуаться (атрофироваться).

Через 1 неделю был у врача - сказал спать, срать и жрать - физ. нагрузки КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ! Чтобы даже не думал. Ну я почти послушался :coolface: и промолчал, что уже начал заниматься потихоньку.

Через 2 недели я начал потихоньку пробовтаь отжиматься и подтягиваться. Было очень больно, но я мазохист.

Через 3 недели уже на бицепс левой руки поднмиал гантельку 11 кг :coolface:

Через 1,5 месяца я начал ходить в спортзал.

Через 3 месяца я уже дал с груди на 1 раз 105 кг :coolface:, приседал 130 кг, становая - 155 кг.

И в этот же период у меня был сеанс к врачу. Сказал спать, срать и жрать - физ. нагрузки КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ еще минимум месяца 3!!!! Но я промолчал сколько я уже занимаюсь в спортзале и жму с груди :coolface:

П.С. Так называемые "уличные товарищи" тоже из чувства соперничества говорили нельзя тебе пол года заниматься :coolface: сцуки :coolface:

Вот так! :coolface:

Ответить
Цитата
casperitto
PokerStrategist

Привет, Паш!

Сегодня у меня начинаются подтягивания и поэтому хочу уточнить один момент. В первые два дня последний подход фиксирован определенным количеством подтягиваний, без дополнения, что надо делать максимум. Этот момент только в 3-м дне обозначен.
Так первые 2 дня надо максимум выжимать или то количество, которое обозначено в программе?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

casperitto

Привет :) +1 и более повторение в посл. подходе = медалька ;) Думаю первую неделю сильно не потей, чтобы ничего не полезло из одного места :) А потом уже будешь больше выкладываться. Выкладка для чего? Чтобы ты сам прогрессировал быстрее.

Ответить
Цитата
Поделиться: