Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

100 ОТЖИМАНИЙ

8,128 Сообщения
235 Пользователи
241 Реакции
229.5 Тыс. Просмотры
casperitto
PokerStrategist

Оригинал пользователя PavelTitov
casperitto

Привет :) +1 и более повторение в посл. подходе = медалька ;) Думаю первую неделю сильно не потей, чтобы ничего не полезло из одного места :) А потом уже будешь больше выкладываться. Выкладка для чего? Чтобы ты сам прогрессировал быстрее.

:coolface: Понял :) Бум стараться, чтобы ничего ниоткуда не полезло :grin:

Ответить
Цитата
ntrp
Oldschool Grinder

Spoiler

Вот так зачастую врачи ХОРОНЯТ ЗАЖИВО людей (но есть и хорошие специалисты ;) ). Убедился на личном опыте:

Занимался физ. упражнениями на дому с 13 лет и 8 месяцев (по типу данного топика, но было около 12-18 упражений). Лет с 15 пошел в спортзал еще.

В 17 лет попал в аварию. Не было бы мышечной массы хорошей к тмоу времени (по словам врачей) - переломов было много, а так слегка поломал левую ключицу и порезал осколками лобового слекла спину. Зашивали на живую :coolface: Было прикольно ощущать как иголка шьёт тебя :coolface: Итог: сила воли в кула, ни единого звука, но до кровати в палате меня уже несли, т.к. все силы были отданы веселой процедуре :coolface:

Далее... Спустя 5 дней приехал домой и взял гриф от гантельки 1,5 кг. Начал поднимать на бицепс левой руки ее, разрабатывать мышцы, т.к. они начали прям резко сдуаться (атрофироваться).

Через 1 неделю был у врача - сказал спать, срать и жрать - физ. нагрузки КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ! Чтобы даже не думал. Ну я почти послушался :coolface: и промолчал, что уже начал заниматься потихоньку.

Через 2 недели я начал потихоньку пробовтаь отжиматься и подтягиваться. Было очень больно, но я мазохист.

Через 3 недели уже на бицепс левой руки поднмиал гантельку 11 кг :coolface:

Через 1,5 месяца я начал ходить в спортзал.

Через 3 месяца я уже дал с груди на 1 раз 105 кг :coolface:, приседал 130 кг, становая - 155 кг.

И в этот же период у меня был сеанс к врачу. Сказал спать, срать и жрать - физ. нагрузки КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ еще минимум месяца 3!!!! Но я промолчал сколько я уже занимаюсь в спортзале и жму с груди :coolface:

П.С. Так называемые "уличные товарищи" тоже из чувства соперничества говорили нельзя тебе пол года заниматься :coolface: сцуки :coolface:

Вот так! :coolface:

Респект таким парням, даже с порваной спиной они не забывают о тренировках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь... (с) :coolface:

p.s. А вообще учту, по возможности буду подключать остальные упражнения.

Ответить
Цитата
buch20
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ntrp

Spoiler

Вот так зачастую врачи ХОРОНЯТ ЗАЖИВО людей (но есть и хорошие специалисты ;) ). Убедился на личном опыте:

Занимался физ. упражнениями на дому с 13 лет и 8 месяцев (по типу данного топика, но было около 12-18 упражений). Лет с 15 пошел в спортзал еще.

В 17 лет попал в аварию. Не было бы мышечной массы хорошей к тмоу времени (по словам врачей) - переломов было много, а так слегка поломал левую ключицу и порезал осколками лобового слекла спину. Зашивали на живую :coolface: Было прикольно ощущать как иголка шьёт тебя :coolface: Итог: сила воли в кула, ни единого звука, но до кровати в палате меня уже несли, т.к. все силы были отданы веселой процедуре :coolface:

Далее... Спустя 5 дней приехал домой и взял гриф от гантельки 1,5 кг. Начал поднимать на бицепс левой руки ее, разрабатывать мышцы, т.к. они начали прям резко сдуаться (атрофироваться).

Через 1 неделю был у врача - сказал спать, срать и жрать - физ. нагрузки КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ! Чтобы даже не думал. Ну я почти послушался :coolface: и промолчал, что уже начал заниматься потихоньку.

Через 2 недели я начал потихоньку пробовтаь отжиматься и подтягиваться. Было очень больно, но я мазохист.

Через 3 недели уже на бицепс левой руки поднмиал гантельку 11 кг :coolface:

Через 1,5 месяца я начал ходить в спортзал.

Через 3 месяца я уже дал с груди на 1 раз 105 кг :coolface:, приседал 130 кг, становая - 155 кг.

И в этот же период у меня был сеанс к врачу. Сказал спать, срать и жрать - физ. нагрузки КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ еще минимум месяца 3!!!! Но я промолчал сколько я уже занимаюсь в спортзале и жму с груди :coolface:

П.С. Так называемые "уличные товарищи" тоже из чувства соперничества говорили нельзя тебе пол года заниматься :coolface: сцуки :coolface:

Вот так! :coolface:

Респект таким парням, даже с порваной спиной они не забывают о тренировках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь... (с) :coolface:

p.s. А вообще учту, по возможности буду подключать остальные упражнения.

не торпись у тебя другая ситуация , насколько я понимаю у тебя гипертония .
если это так , то иди к кардиологам (не к одному а как минимум к 3) сейчас есть множество тестов , которые позволяют узнать насколько тебе можно заниматься нагрузкой и как ее правильно ее дозировать .
Так же посоветуйся с несколькими терапевтами , по поводу последствий перенагрузук , а лучше сходи к одному или двум спортивным врачам , они то точно тебе многое расскажут .
По себе знаю , у пролапс митрального клапана был зафиксирован перед армией (с ним я должен был получить белый билет , но вместо этого я получил первый взрослый разряд по вольной с 0 за 1.5 года и отслужил в армии) . Но в то время я очень хотел поступить в военное училище (в рязанское ВДВ или новосибирское спецназа :coolface: ) и врачи пошли мне на встречу . Я прошел хренову тучу тестов , оказалось что мои показатели в 1.5-2 раза лучше нормы . В общем зарубили меня только на приемной комиссии и то потому что я не дал денег :facepalm: .
После этого случая я через 5 лет пришел к кардиологу и он сцуко меня выгнал и сказал чтобы я к нему с подобными пустками больше не приходил . В общем все прошло у меня практически . Но я начинал с самых минимальных нагрузок .

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

:cap: Теперь в подтягиваниях по Программа №3 Тест №3 от street-training.ru начисляются медальки. За каждый выполненный день по норме уже будет медаль! Те кто по ней занимался уже, я начислил медальки ;)

3. Подтягивания:

Ответить
Цитата
VALERY1989
Oldschool Grinder

nice blaff :f_cool:

Ответить
Цитата
Sevuninhooo
BlackMember

Ответить
Цитата
Sevuninhooo
BlackMember

24.04
Отработал пресс

25.04
Подтягивния 5-6-7-8-9
^^ кто это придумал?!)) какая жесть! хорошо что дома никого не было и никто не видел как я делал последний подход ;(

Решил сделать перерыв ~10мин перед тем как приступить к отжиманиям и думаю всегда буду его делать, иначе очень тяжело, после того как отдаешь столько сил на последний подход к турнику, еще и на отжиманиях выкладываться сразу же. а там еще и пресс поджидает :coolface:
КОРОЧЕ
Отжимания 16-14-14-12-мах:27

Пресс отработал

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вот так и надо!

Ответить
Цитата
Mantiker
PokerStrategist

25.04.2012
Неделя 1. День 1. Полет нормальный :)

Отжимания - 6-5-5-4-11
Пресс - 3-5-5-3-3-7
Приседания - 11-14-14-11-11-25

:uchavst:

Ответить
Цитата
buch20
Oldschool Grinder

Паша верни мне пресс (старую программу , я немного изменил технику теперь сложнее делать)

24,06,2012
пресс 8-9-9-8-8-13 (мин 11) + рипер

25,06,2012
пресс 8-10-10-8-8-13 (мин 11)
отжимания 18-16-14-12-25 (мин 14)
брусья 6-6-5-5-13 (мин 6)
подтягивания 2-3-2-2-2 (мин 3)

заметил такую вещь , первый раз в отжиманиях дается с трудом . Кажется как будто сейчас тут и упадешь

Ответить
Цитата
wbcrew
PokerStrategist

25е апр
Rofl92:
Отжимания 13-11-10-8-14
Пресс 10-15-10-10-20
приседания 10-15-10-10-25

Оригинал пользователя buch20
заметил такую вещь , первый раз в отжиманиях дается с трудом . Кажется как будто сейчас тут и упадешь

И я заметил) А после первого уже входишь в ритм и норм)

Ответить
Цитата
Norgi
Oldschool Grinder

25.04.

Отжимания: 3-4-2-3-4

Приседания: 9-13-13-10-10-23

Перешла на обычную программу для пресса (причина ниже) : 16-19-19-16-16-32.

Проснулась сегодня с сильной болью в самом верху ног (где ноги соеденяются с телом). При выпрямлении или поднимании ног и при обычной походке невыносимая боль там. Хожу как работ: ноги согнуты, корпус вперед, попа назад.
В этом месте никогда не болело раньше, хотя разным спортом занималась раньше.

Отжимания прошли тяжело (мб из-за того что тело прямо держать было больно), приседания на удивление норм, а "P90X Ab Ripper X" даже не пыталась делать.

Ответить
Цитата
buch20
Oldschool Grinder

Norgi P90X Ab Ripper X делала ? если да , то это после него такая реакция , у меня прошло после 3 занятия

Оригинал пользователя Norgi
... корпус вперед, попа назад.

_thumbsup: _thumbsup: _thumbsup: фотку в студию

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Видимо только Оффлайну отжиматься легко :coolface:

25 апр Неделя 9.1.2: 70-60-40-40-40-40-126

Ответить
Цитата
kasper474
PokerStrategist
25.04.12

Spoiler

Подтягивания - 2 / 3 / 2 / 2 / max - 7
Отжимания - 12 / 10 / 8 / 8 / max - 16
Приседания - 21 / 21 / 15 / 15 / max - 32

На выходных повешу брусья, пройду тесты _cool:
Эспандер - это который резиновый бублик? :grin:

Ответить
Цитата
UkSon
Oldschool Grinder

UkSon

1. Отжимания немного сильную неделю выбрал. Но уже продолжай её и тащи! _thumbsup:
2. Пресс можешь самостоятельно в каждом подходе увеличить кол-во повторений ;) Доделаешь неделю и после теста №2 подскажу дальше :)
3. Приседания продолжай по этой недели. Просто выкладывайся в последнем подходе. Первая неделя постановочная обычно.
4. Поясни какая боль в спине и в какм точно районе?
5. За неделю может и не научишься, но постопенно можно. Я ж не знаю твоей реально физ. формы торса. Если решишься - напиши.

Spoiler

1. Есть тренер! :) хорошо что через день - думаю потяну )
2. так и сделал.
3. Это нормально что после последнего подхода ноги до сих пор трясутся? :grin:
4. В пояснице в основном. думаю это из-за того что я ещё в школе пытался бодибилдингом заниматься и приседал со штангой в 2 раза больше своего веса..
5. Физ форма на 0 :( Но всё равно хочу попробовать. К 20-ти годам подтягиваться 0 раз это :facepalm: Пытаюсь начать с отрицательных подтягиваний - 5 подходов по 1 разу. Что ещё можно делать чтоб быстрее научиться?

Неделя 1. День 2.

Отжимания - отдых
Пресс - 10/11/11/10/10/20 (чувствую что больше пока не стоит)
Приседания - 19/24/19/19/85

Ответить
Цитата
Norgi
Oldschool Grinder

buch20 да его) тогда завтра продолжу.

Spoiler

старое покатит?) примерно так щас xD
клик

Ответить
Цитата
buch20
Oldschool Grinder

Norgi _o: _thumbsup: :f_love: :f_love: :f_love:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

UkSon, как так бодибилдер с такими показателями и 0 раз подтягивается?! :rolleyes:

Ответить
Цитата
VALERY1989
Oldschool Grinder

Видимо только Оффлайну отжиматься легко :coolface:

25 апр Неделя 9.1.2: 70-60-40-40-40-40-126

мы все очень рады за него :f_cool:

Ответить
Цитата
Поделиться: