Spoiler
Вот так зачастую врачи ХОРОНЯТ ЗАЖИВО людей (но есть и хорошие специалисты
). Убедился на личном опыте:
Занимался физ. упражнениями на дому с 13 лет и 8 месяцев (по типу данного топика, но было около 12-18 упражений). Лет с 15 пошел в спортзал еще.
В 17 лет попал в аварию. Не было бы мышечной массы хорошей к тмоу времени (по словам врачей) - переломов было много, а так слегка поломал левую ключицу и порезал осколками лобового слекла спину. Зашивали на живую
Было прикольно ощущать как иголка шьёт тебя
Итог: сила воли в кула, ни единого звука, но до кровати в палате меня уже несли, т.к. все силы были отданы веселой процедуре
Далее... Спустя 5 дней приехал домой и взял гриф от гантельки 1,5 кг. Начал поднимать на бицепс левой руки ее, разрабатывать мышцы, т.к. они начали прям резко сдуаться (атрофироваться).
Через 1 неделю был у врача - сказал спать, срать и жрать - физ. нагрузки КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ! Чтобы даже не думал. Ну я почти послушался
и промолчал, что уже начал заниматься потихоньку.
Через 2 недели я начал потихоньку пробовтаь отжиматься и подтягиваться. Было очень больно, но я мазохист.
Через 3 недели уже на бицепс левой руки поднмиал гантельку 11 кг
Через 1,5 месяца я начал ходить в спортзал.
Через 3 месяца я уже дал с груди на 1 раз 105 кг :coolface:, приседал 130 кг, становая - 155 кг.
И в этот же период у меня был сеанс к врачу. Сказал спать, срать и жрать - физ. нагрузки КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ еще минимум месяца 3!!!! Но я промолчал сколько я уже занимаюсь в спортзале и жму с груди
П.С. Так называемые "уличные товарищи" тоже из чувства соперничества говорили нельзя тебе пол года заниматься
сцуки
Вот так!