Часть пропил бы, А остальное на кредит
Оригинал пользователя zoo
Другое
Даже не знаю, что и сказать. Купил бы еды, наверное. ;С
+1
за банкролл большинство голосует потому, что это на данный момент для многих является проблемой скорее всего... Когда отпадет проблема банкролла, то тут и спорт, сапоги, бухать и т.п...
Оригинал пользователя BigGOGI
1000$ - как потратим?
правильный ответ:
БЫСТРО
Самый лучший ответ )
Почему нет варианта "отправился бы играть оффлайн". У меня однажды была тысяча долларов. Попал в ужасный даунсвинг. Потом проблемы с компом возникли и ушла её вторая половина. Была бы ещё одна тысяча - играл бы оффлайн снова. А так денег хватает лишь на 2р/4р оффлайн и то не по бр...
Положил бы в банк. Если у меня АА, флоп ААК и два оппонента уже положили в этот банк по 1к, то и я туда свою положу, почему бы нет?
Оригинал пользователя MavR01
Какие все целеустремленные... банкролл копят :))
Между тем 1000 баксов, это примерно 23 т.р. Что есть довольно немного... на сапоги хватит, а вот на отпуск врядли...
Почему эт не хватит? Смотря что ты собрался сделать, поехать на Мальдивы на месяц? Тогда конечно )
Оригинал пользователя Subar
Оригинал пользователя MavR01
Какие все целеустремленные... банкролл копят :))
Между тем 1000 баксов, это примерно 23 т.р. Что есть довольно немного... на сапоги хватит, а вот на отпуск врядли...Почему эт не хватит? Смотря что ты собрался сделать, поехать на Мальдивы на месяц? Тогда конечно )
А вот в нашем родном Кукуево можно и месяц прожить и два и половину года, но это если экономно...
порш куплю. правда на порш не хватит. А вот на бентли вполне видел я тут предложение о продаже бентли за 1000 $ (правда после аварии).
Посмотрел... штуку он уже не стоил...