Собственно голосуем
давай давай, надо смотреть тока вперед .... и потом купишь и не одну пару сапог ... :grin: :grin:
я бы купил на всю сумму новых пар носков )))))))) чтобы одной проблемой лет на 10 стало меньше )))))))))))))
пололжить в банк это ответить на пушь КС?
ну а если серъёзно, то не актуально если херо играет в "+" он сам себе банк
если в "-" то у него уже давно нету 1к ))... банки -EV ))
Сумма для многих слишком маленькая что вот так рассуждать, это тоже самое что спросить есть пять рублей - как потратим? :grin:
Вот если бы 100к$ то уже можно помечтать и подискутировать...
Кста в спорт зал хожу регулярно, чего и всем советую...
Какие все целеустремленные... банкролл копят :))
Между тем 1000 баксов, это примерно 23 т.р. Что есть довольно немного... на сапоги хватит, а вот на отпуск врядли...
Какие все целеустремленные. Ничего в жизни не надо, лишь бы бр накопить. Вот это ПС игроков растит! :grin:
А я бы скрутила из купюр розочки и был бы у меня такой вот букет... А еще я умею делать слоников из купюр и кроликов, правда после этого они не очень годятся на покупку еды, если их скотчем не починить. Так что имея 1000 денег, вполне можно себя занять
А я уже сделал: купил монитор и мобильный, и вот до конца недели попрусь в спортзал. Ну и пропил немножко, как же без этого
Оригинал пользователя KotFeich
А я бы скрутила из купюр розочки и был бы у меня такой вот букет... А еще я умею делать слоников из купюр и кроликов, правда после этого они не очень годятся на покупку еды, если их скотчем не починить. Так что имея 1000 денег, вполне можно себя занять![]()
А лучше разменять по купюрам в один доллар, сделать из каждой купюры журавлика и продать по 2.
Оригинал пользователя AlleRyan
А лучше разменять по купюрам в один доллар, сделать из каждой купюры журавлика и продать по 2.
А потом снова сделать журавликов, но уже 2000 и тоже продать и тоже по 2 доллара, и потом тоже журавликов... вот так обретается смысл жизни :grin:
Шальные деньги возможно помогут развивающемуся в его образовании или бизнесе, а устоявшемуся получить то к чему он привык, но лучшего качества. Если же это мечущаяся душа, то что бы он не приобрел на них (неважно - феррари, ноутбук или курсы французкого языка), доволен он будет очень короткое время.
Определиться кто ты - можно и без дополнительных сумм.