Взяли в начале года 4-х летний Accent за 250к, единственно что обнаружилось сразу после покупки - проблемы с задними тормозами, ремонт которых обошелся в 6к, в остальном за вот уже почти год никаких проблем. А за 400к вообще наверно новый взять можно...не знаю точно цен...ну в худшем случае однолетний какой-нибудь. Из бюджетных машин имхо очень удачный выбор, и по динамике в своем классе практически лучший, ну внешне - каждому свое, по обслуживанию в общем не очень дорог
Лада приора 348547руб. - люкс.
Усилитель руля, переднии подушки безопасности, кондер, климат контроль, АБС, противотуманки, стеклоподемники, подогрев сидений.
Дешевый сервис. Если что сломается можно в гороже самому починить не заезжая на сервис.
Оригинал пользователя Sisileo
Усилитель руля, переднии подушки безопасности, кондер, климат контроль, АБС, противотуманки, стеклоподемники, подогрев сидений.
Дешевый сервис. Если что сломается можно в гороже самому починить не заезжая на сервис.
Оригинал пользователя Sisileo
Мдя...особенно климат контроль порадовал....
А ты знаешь, как там сделан климат? Это у лады называеться "климатической установкой" :grin: Смысл её в том, что из печки идет теплый воздух, а из отверстий для обдува переднего стекла(на прибоной понели, близко к месту стыка со стеклом) идет холодный!!! И получаеться "климат контроль". Из конструкции очевидно, что работает только зимой :grin:
А вообще лада амно и не едет, особенно новая, моя 6-ка, сделаная еще из нормального железа, и то едет. Вдумайтесь, 16 лет машинке без антикорозийки, а ржавчины нет!!!
Если кто хочет ладу-берите логан, это немного более дорогая в обслуге машина, но намного более качественная.
мазда6. так же присмотрись к американцам. К примеру, возьми корайслер себринг (очень хорошая тачка) года 2004 + каску к ней .Как раз уложишься + на обмывку хватить.
ЗЫ. После НГ сам планирую брать себринг или додж неон.
Лол. Тема называеться полуспортивное авто - а тут предлагаються, какие то приоры, доджы, крайслеры и мерины 140 -е :grin:
Лучший вариант для тебя(чтобы пульнуть нехило и не дорого) это ИМХО Opel Astra, Mitsubishi Colt(б/у 2-4 года). Но, опять же ИМХО, это уже сильно попсовые тачки. Из не попсовых пулялок можно посмотреть KIA ProCeed, FIAT Grande Punto 3D.
PS: смешно читать про сравнения приоры и логана, ланоса по динамике(вы хоть сидели в приоре?). По движку Приору надо сравнивать с Лачетти, по сборке с Акцентом.
Я на эту же сумму примерн рассчитываю прикупить Outlender или Pontiac VIBE )))Оч даже ничё )))
Б\У конешн.
Оригинал пользователя Gar1k666
Я на эту же сумму примерн рассчитываю прикупить Outlender или Pontiac VIBE )))Оч даже ничё )))Б\У конешн.
Удачи конечно, но очень не советую. За 400к наткнешься либо на мусор либо на документы, потому что это самая нижняя планка цены для обоих агрегатов.
Оригинал пользователя Predtecha
hyundai Coupe-Tiburon
за 400к я возьму её только с полностью расшибленной рожей
Хочу выложить свое скромное мнение:
Если эти деньги с заносов МТТ - то мне очень понравился вариант про то чтоб съездить куда-нибудь отдохнуть и в доме сделать гуд ремонт
А вот если эти деньги с СНГ или с Кеша - то я бы еще побатрачил на твоем месте и взял бы Аккорд(уж очень эта машина мне нравитсья))
Оригинал пользователя DonkeyFPG
Хочу выложить свое скромное мнение:
Если эти деньги с заносов МТТ - то мне очень понравился вариант про то чтоб съездить куда-нибудь отдохнуть и в доме сделать гуд ремонт
А вот если эти деньги с СНГ или с Кеша - то я бы еще побатрачил на твоем месте и взял бы Аккорд(уж очень эта машина мне нравитсья))
А если это деньги на 75% с работы и на 25% с кеша? Может вложить обратно в кеш всю сумму и подняться по лимитам!?
... из хетчей ... Пежо 307 или Киа Сид ... Мазду 3 не советую и без мата про неё писатъ не могу ...
... из седанов ... Лансер 10 ... Ниссан Премъера ... Кэмри подороже выйдетъ и в обслуживании также и вообще ближе к представительскому классу, а тут уж лучше американцев смотреть ...
... Ауди, БМВ, Субары и Вольвы с Саабами дюже дорогие в обслуге ...
Оригинал пользователя ChiVV
... из хетчей ... Пежо 307 или Киа Сид ... Мазду 3 не советую и без мата про неё писатъ не могу ...... из седанов ... Лансер 10 ... Ниссан Премъера ... Кэмри подороже выйдетъ и в обслуживании также и вообще ближе к представительскому классу, а тут уж лучше американцев смотреть ...
... Ауди, БМВ, Субары и Вольвы с Саабами дюже дорогие в обслуге ...
Слушай, а что с Маздой 3 не так? Расскажи а то вдруг возьму
... вообще конечно при выборе авто неплохо бы кроме бюджета учитывать и физические габариты драйвера и предполагаемое преимущественное использование (девочек кадрить, картошку возить, на рыбалку-охоту ездить) и предпочтения по соотношению комфорт-управляемость и многое другое, например регион эксплуатации, наличие возможности (гараж, время, руки откуда надо) и желания иногда что-то сделать самому ... иначе приходится предполагать московский регион, отсутствие возможности самостоятельного обслуживания, универсальное назначение и габариты не больше средних ... исходя из этого получается следующее имхо:
1) про фокусы - дизайн и имидж разъездной конторской машины (хетч исключение), в базе голая комплектация с давно уже ненародными ценами, качество отечественной сборки и локализации соответсвует зарплате на заводе (про забастовку думаю ещё помните), ранее имели склонность к самосожжению (конструктивный дефект проводки) ...
2) шланос - максимум фарша за меньшие деньги, совсем невзрачный автомобильчик, по мне уж лучше голый фокус ...
3) в машине должно быть всё прекрасно: название, экстеръер, интеръер, технические характеристики и прокладка между рулем и сиденъем, а главное её (прокладки) гармония с ранее перечисленными вещами ... в случае мазды 3 хетч очевидно имеется где-то системная ошибка, выражающаяся в крайне неадекватном поведении на дороге и вызываемая предположительно следующими факторами и/или их взаимной корреляцией:
- неблагозвучное режущее слух само название МАЗДА непроизвольно вызывает ассоциацию ЧУДАК+ЗВЕЗДА (соответствующие буквы последних слов политкорректно заменены на литературные и меня за это не побанятъ :grin: )
- экстеръер: ничего сказать не могу, но бывает и лучше
- интеръер: тут вроде всё в порядке
- технические характеристики: возможно максимум момента двигателя смещен в область высоких оборотов, что, при неудачно подобранных передаточных числах коробки, не позволяет машине двигаться в ритме большинства существующих скоростных режимов без повышенной психофизиологической нагрузки на водителя
- социально-личностные особенности предпочитающих данную модель (речь идет конкрентно о 3-ке хетч)
- взаимная корреляция двух последних факторов: вообщем то ли машина портит характер, то ли садятся за её руль особенные психотипы, а скорее всего сказывается совокупное воздействие обоих факторов ... крайний (клинический) случай это красная наглушняк тонированная мазда с крашенной шмарой в качестве прокладки ... при этом нетонированные машины нейтральных цветов бывают почти адекватны ...
... и это всё не бред, а статистика ... это верно как и то, что на Пассат-седан пересаживаются с волг ... у любой машины есть некий имидж на дороге ...