Вот и еще один фишоблог, которые создают отчаявшиеся игроки в тильте для поднятия дисциплины.
Рад приветсвовать тебя скучающий читатель. Меня зовут Семен, я из подмосковья.И мне почетных 22года. Играю в покер около полугода, хотя знаком с ним уже года 3. Здесь наверно теперь должно быть повествование как я проиграл свои стартовые 50, какой я был фиш и какой я сейчас продвинутый монах. Но этого не будет, так как я и сейчас мегафиш, уделяющий покеру максимум 2 часа в день, и еще не прочитавший все статьи даже для бронзы, хотя я не такой уж долбоящер, ибо я переодически смотрю видео субара(правда первые 15мин, потому что когда смотрю вспоминаю про более важные дела). Из этого сразу же ставлю знак "посредственный игрок в покер".
Еще, как я заметил, в блогах пишут про то как тяжело совмещать работу/учебу с покером, про своих девушек, собачек, хомячков, про свое кресло, про то что пожрали, во сколько встали, понимаю что это добаляет красок блогу, и я часто читаю только это в блогах игроков, но
дисциплина есть дисциплина и я постараюсь придерживатся главной темы блога и сосредоточусь на покере. Хотя если кому-то интересно, спрашивайте что угодно.
По-моему настало время показать мои графики и статы, чтобы про игроки поржали, а начинающие поняли что у них не все так плохо.
NL10:
Самый сложный и нудный лимит, его я бил на протяжении 4х месяцев, сначало на pokerStars(статов нет) и добил на FTP(мой сегодняшний рум). Поэтому я воспользовался депозитным апстриком и быстро свалил.
NL25:
Этот лимит мне больше всего понравился - спокойно и без нервов.
NL50:
Мой нынешний лимит. На котором я, похоже, долго не задержусь. Благодаря удобному БР 50БИ, и нереальному апстрику я продержался на нем уже 12к рук, но кризис продолжается и я неумолимо иду на дно, уверенно сливая в каждой сесии.

Ну и конечно, как положенно, цели:
- Сыграть 30к рук на NL50
- Сделать золотой статус Iron Man
- В месяц cделать 30к рук.
- Наиграть 40000 очков на FTP
- Закрепится на NL50 - 85БИ*** ВЫПОЛНЕНО 27.10.09
- Cделать кешаут 300$ не спускаясь с лимита
- Поднять БР до $1200
БР:$760

, J