Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Anime...

51 Сообщения
30 Пользователи
0 Реакции
3,155 Просмотры
JasonBorn
Elite Grinder

Жаль у джапов кончилось бабло на нормальных сценаристов и художников. Уже года полтора нет ничего стоящего.

BiriIRiNa Автор темы
BiriIRiNa
PokerStrategist

В данный момент смотрю аниме Full metal panic (скачать можно здесь) ( видео сразу качается в dvd формате, так что можно будет смело смотреть с попкорном лежа на диванчике)
Нравится сюжет,персонажи и рисовка (особенно девушек =)) К тому же здесь охрененный юмор,люблю поржать когда тильтую ))
В общем, всем советую :P

Filih
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя JasonBorn
Жаль у джапов кончилось бабло на нормальных сценаристов и художников. Уже года полтора нет ничего стоящего.

Ну из действительно стоящего Higashi no Eden, Eve no Jikan, Bakemonogatari, из более попсового - новый алхимик, очередной сезон сенсея, море школьных(вот их за последний год точно много) типа Судзумии, K-on и т.д. Как для кризисного года, не так и плохо. А вот последний сезон совсем унылый, смотреть нечего. Разве что Seikon no Qwaser, но только ради имени главного героя :grin:

PS. Предлагаю в каждый пост добавлять хотя бы одно стоящее не названное в теме аниме _cool:
Azumanga Daioh - самое веселое и обезбашенное аниме про школу, даже если сам такой тип вас отвращает, это аниме находится в списке мастхев для просмотра.

А вот последний сезон совсем унылый, смотреть нечего. Разве что Seikon no Qwaser, но только ради имени главного героя

ну а как же 3 сезон Нодаме :) Первому он мб и уступает но со вторым идет вровень, ИМХО.(кстати советую, как минимум 1 сезон Nodame Cantabile))
А по поводу квайзера. Если честно смотреть зацензуренную хрень про мальчика присосавшегося к сиське и творящем псевдоалхимическую муть и все это на фоне бредового сеттинга, желания у меня никакого. Ну да, только если ради имени ГГ...

troubler
Elite Grinder

Оригинал пользователя Filih
Ну из действительно стоящего Higashi no Eden

скучновато и кончилось ничем

Bakemonogatari

первые пару серий бредятина скрашивалась потрясной графикой, затем осталась только бредятина. впрочем, если тора не дропнет, досмотрю таки наверно

Eve no Jikan

на это чуть ли не последняя надежда, даже как-то страшно начинать )

PS. Предлагаю в каждый пост добавлять хотя бы одно стоящее не названное в теме аниме _cool:

гинэйдэн. но комментс

Azumanga Daioh - самое веселое и обезбашенное аниме про школу, даже если сам такой тип вас отвращает, это аниме находится в списке мастхев для просмотра.

тоже, кстати, поляризует, как и ева. но, в отличие от нее, мне наверн никогда не понять, чем люди восхищаются тут

Kfa87
Elite Grinder

Иногда смотрю. Из любимых: "Ходячий замок Хаула", "Унесенные призраками", "Крутой учитель Онидзука". Ну и конечно....барабанная дробь..."Боец Баки" :grin:

K0rvin
Elite Grinder

Аниме по большому счету не люблю. Хотя смотрел не много, многое хочется выключить уже через 10 минут или раньше. Из того что досмотрел до конца Blood+, DeathNote и Trigun понравились. Последний понравился особенно. Ну и миядзяки конечно зе бест, тут уж не поспоришь =)

pho3nix
PokerStrategist

Миядзаки назвали, а о Ватанабе никто и не упомянул :f_cry:
Cowboy Bebop, Samurai Champloo.

+ Samurai X (OVA) aka Rurouni Kenshin.

Trigun не понравился, хватило на 4-5 серий, как-то всё совсем уныло и плоско :f_frown:
Full Metal Panic - 50/50. Юмор местами слишком школьный, но в общем хорошая штука ;)
От Totoro ожидал большего, но в общем - хорошая сказка.

Ну и плюсы к Evangelion, Death Note, Fullmetal Alchemist (1 сезон), Princess Mononoke, Sen to Chihiro no Kamikakushi.

dmitrz
PokerStrategist

Hellsing

JasonBorn
Elite Grinder

Из боевичков еще Black Lagoon и Code Geass.

gerakla
BlackMember

Из того что не было - Elfen Lied, Тёмный дворецкий, Горничный в маске, Soul Eater, К востоку от рая, Devil May Cry, Berserk (классика) - эти понравились очень.

xibirux
Oldschool Grinder

Манускрипт ниндзя (топ-1)
Могила светлячков (драма о судьбе мальчика и его младшей сестры во время Второй Мировой войны)
Akira (фантастический боевик 1988 г.)
Golden boy (очень весёлый и поучительный сёнен, рекомендую)
Gantz TV (манга ещё круче и увлекательнее)
Cat soup (классный сюр)
Hellsing Ultimate OVA (на данный момент вышло 7 серий этого "мясного" боевика, которые в отличие от ТВ-шного сериала точь-в-точь повторяют мангу)
Claymore (в начале не очень, но примерно после 5-ой серии увлёкся им)
Samurai Champloo (некоторые эпизоды буквально вытягивают весь сериал. Особенно запомнились про бейсбол, кокаиновое поле и мертвецов-золотоискателей)
Mushishi (думаю многим понравится)
Vampire Hunter D: Bloodlust (красивое готичное аниме, немного напоминает Манускрипт ниндзя)
Все работы Х. Миядзаки также рекомендуются к просмотру.

Trigun и Cowboy Bebop - очень хорошие сериалы, вышедшие в один год.
Berserk, X и Ra-Xephon - мои любимые "детища" японской аниме-индустрии. Из-за неожиданного финала Berserk'a пришлось заняться поисками первоисточника в виде одноимённой манги.
Neon Genesis Evangelion (обязательно вместе с The End of Evangelion) и Full metall alchemist - лучшие из виденных мной.

Ещё очень хвалят Rurouni Kenshin - Reminisense.ep1. Он у меня есть, но пока что руки не дошли.

Также ещё тонны аниме, оставившее о себе положительное впечатление, и бесчисленное количество мне пока что неизвестных.

А я вот люблю Bleach ))
Раньше смотрел Наруто, но потом считаю что испортили фильм))

Вообще нравится что-то простое, не напряжное вот к бличу ещё Fairy Tail добавилось в последнее время, тоже весёлое))
Ещё есть One Piece, но так и не решаюсь пока на 400+ серий подсаживаться))

Claymore +1, но только манга, аниме не понравилось совсем...
Eva - классика
Death Note - тоже практически)

Но если есть желание посмотреть чего-то серьёзное, то предпочитаю всё-таки обычный кинематограф)

Оригинал пользователя Alandarion
А я вот люблю Bleach ))
Раньше смотрел Наруто, но потом считаю что испортили фильм))

Да Бличу тоже досталось отстоя всякого. Особенно филлеры, идущие сейчас _mad:. Посмотрел, поплевался, разочаровался, решил их вообще не смотреть. Буду ждать, когда продолжат по манге.

Mushishi то что надо

JasonBorn
Elite Grinder

Оригинал пользователя AwesomeKilla
Mushishi то что надо

На любителя, экшена нету почти, сплошная медитация. Но мне понравилось :)

блин анимешники одолели, все качаю себе тетрадь смерти и онидзуку.

SnegoWed
Oldschool Grinder

"школьный клуб свиданий оран" Крутое и чувственное аниме.

Оригинал пользователя SnegoWed
"школьный клуб свиданий оран" Крутое и чувственное аниме.

уж не знаю, как насчет чувственное, как по мне - это одна из лучших комедий :grin: в аниме

мой выбор:
дэднот
код гиасс
кеншин
кайдзи (Kaiji) - аниме про азартные игры. поражает логика и находчивость главного героя. советую посмотреть товаришши покеристы)

Поделиться: