ну все, бросаю пить колу, а то если верить некоторым личностям, у меня печень как у людей, которые 20 лет пьют по литру спирта в день, я бросаюсь на людей, очень злой, обожаю совершать насилие и так далее и тому подобное...
вопрос: тебе самому то не смешно? :grin:
Зря ТС стараешься (сколько яда у человека из за покоцаной машины
)
Все мифы о кока-коле давно развеяны. Это вкусно и не колышит
Да сейчас в овощах больше химии чем в кока-коле. Один фиг, если перестать писть колу, ты НЕ перестанешь есть эту химию. Она везде. Если конечно, у человека нет своего огорода и хрюшек/коровок.
Пила, пью и буду пить колу
Оригинал пользователя Malkis
ну все, бросаю пить колу, а то если верить некоторым личностям, у меня печень как у людей, которые 20 лет пьют по литру спирта в день, я бросаюсь на людей, очень злой, обожаю совершать насилие и так далее и тому подобное...
вопрос: тебе самому то не смешно? :grin:
смешно конечно...но всё же...у меня почему то болит желудок после Коки...необъяснимо, но факт...
А у кого-то болит желудок от гречки. Это смотря какой еще желудок
Я вот не завтракаю никогда. не вопринимает желудок пищу после того как проснулся
Оригинал пользователя PavKon
Зря ТС стараешься (сколько яда у человека из за покоцаной машины)
Все мифы о кока-коле давно развеяны. Это вкусно и не колышит![]()
покоцанной это слабо сказанно...там по идее надо кузов вообще менять....удар был не хилый...машина КОки весит несколько тонн...мне повезло что скорость её была небольшая...а то страшно представить что бы было...а потом он меня выбросил на главную и там ещё кто-нить мог добавить...но обошлось....
Яду и/или Зла на Коку я уже особо не держу...Прошло как-то...А про мифы я не понял ? На самом деле они даже не скрывают что в Коле содержиться орто-фосфорная кислота и аспартам...а то что они отрицательно влияют на организм я думаю что любой человек не будет отрицать этого....
Оригинал пользователя Gopher88
А у кого-то болит желудок от гречки. Это смотря какой еще желудок![]()
Я вот не завтракаю никогда. не вопринимает желудок пищу после того как проснулся![]()
у меня тоже с утра обычно нету аппетита...но всё же...
Неправильно питаетесь, поэтому и по утрам ничего есть не можете.
PavelMas, если ты не знаешь основы правильного питания, то чего удивляешься что у тебя болит желудок от Колы?
Если не пить систематически Колу, то никакого вреда она не принесёт.
Оригинал пользователя PavelMas
смешно конечно...но всё же...у меня почему то болит желудок после Коки...необъяснимо, но факт...
значит либо желудок слабый, либо питаешься неправильно...
я себя прекрасно чувствую, постоянно кушаю творог, гречку, курицу, пью молоко и кефир.... и ничего у меня не болит... ^_^
поэтому, подумай на счет своего рациона
Оригинал пользователя Malkis
смешно конечно...но всё же...у меня почему то болит желудок после Коки...необъяснимо, но факт...значит либо желудок слабый, либо питаешься неправильно...
я себя прекрасно чувствую, постоянно кушаю творог, гречку, курицу, пью молоко и кефир.... и ничего у меня не болит... ^_^
поэтому, подумай на счет своего рациона![]()
когда я ем крупы, супы, мясо, овощи и прочую полезную пищу то с желудком всё нормально...а вот если колу и/или чипсы то как минимум расстройство а как максимум - изгожа опеспеченна...особенно на голодный желудок...
Оригинал пользователя Xedman
Неправильно питаетесь, поэтому и по утрам ничего есть не можете.
PavelMas, если ты не знаешь основы правильного питания, то чего удивляешься что у тебя болит желудок от Колы?Если не пить систематически Колу, то никакого вреда она не принесёт.
основы правильного питания...ОПП...это что такое ???
Послушай или прочитай диетолога Ковалькова. Или ты предлагаешь мне пересказать книгу его?
Оригинал пользователя Xedman
Послушай или прочитай диетолога Ковалькова. Или ты предлагаешь мне пересказать книгу его?
нет не предлагаю...думал там всего 3-5 основ...что то типа:
1. Не злоупотребляй Колой и Чипсами
2. Не злоупотребляй Самогоном и Вискарём
3. Кушай кашки и овощи.
4. Не ешь перед сном.
ну что то типа того...всё как обычно....
нет не предлагаю...думал там всего 3-5 основ...что то типа:
1. Не злоупотребляй Колой и Чипсами
2. Не злоупотребляй Самогоном и Вискарём
3. Кушай кашки и овощи.
4. Не ешь перед сном.
Пункты 1-3 по-моему настолько очевидные, что не требуют комментариев)
Пункт 4 распространённое заблуждение не есть по вечерам (если ты это имел в виду)
Сам лимонады не люблю, от них только послевкусие поганое, предпочитаю воду, соки. А вот один мой товарищ "завтракает" колой и сигаретой - натурально, сразу как просыпается. Лет десять уже. Сам он маленький, худенький, даже не знаю, связано это как-то или нет...
Пункт 4 распространённое заблуждение не есть по вечерам (если ты это имел в виду)
я эти пункты сам придумал...причём не долго думая...и просто для примера...всякие диеты Ковалькова наверно не сильно отличаются от этих пунктов ???...большинство которых как сам видишь очевидны...
Оригинал пользователя npocToTa
Сам лимонады не люблю, от них только послевкусие поганое, предпочитаю воду, соки. А вот один мой товарищ "завтракает" колой и сигаретой - натурально, сразу как просыпается. Лет десять уже. Сам он маленький, худенький, даже не знаю, связано это как-то или нет...
родители у друга маленькие и худенькие ?
Оригинал пользователя npocToTa
Сам лимонады не люблю, от них только послевкусие поганое, предпочитаю воду, соки. А вот один мой товарищ "завтракает" колой и сигаретой - натурально, сразу как просыпается. Лет десять уже. Сам он маленький, худенький, даже не знаю, связано это как-то или нет...родители у друга маленькие и худенькие ?
причем тут это? абсурдно даже думать о том что если человек курит + еще какието вредные привычки то он будет дряхлым и маленьким
или ты думаешь что "шкафов" 2*2 котор курят и т.д не бывает ?
Пункт 4 распространённое заблуждение не есть по вечерам (если ты это имел в виду)я эти пункты сам придумал...причём не долго думая...и просто для примера...всякие диеты Ковалькова наверно не сильно отличаются от этих пунктов ???...большинство которых как сам видишь очевидны...
Павлуш, прочитай всё же его книгу...Ты потом поймёшь почему слово диета использовать не логично)
ТС, тебе нравится спорить? Ты НИКОМУ ничего не докажешь здесь.
Люди либо сами придут к тому, чтобы не пить эту дрянь, либо не придут никогда и ничего ты тут не сделаешь, вполне логично, что на фоне общего состояния у них организм не даст сбоя от лишнего выпитого литра колы. Помимо колы дряни он уже повидал...
Вот если бы кто-нибудь делал клизму себе каждую неделю на протяжении трёх-четырёх месяцев, выпивал по полтора литра подсолёной воды по утрам и блевал, до тех пор пока в один прекрасный день цвет сего безобразия не стал бы коричневым, что означало бы что стенки кишечника почти очистились и вот ТОГДА выпил литр колы - другой разговор
А так чего кричать... На правительство кричат,,, на эгоизм кричат,,, на зарязнение природы кричат,,, на нездоровую пищу кричат, а смысл то какой? Поорать захотелось? Взял и сделал для себя, рассказал близким друзьям, сделал мир хоть чуточку лучше. Закрыл бы уже тему, а то меня смех разбирает от слюнопускателей искушённых вкусовыми рецепторами колы.
Без обид, ребзя.