Как-то раньше относился к Коле сугубо паралельно но два года назад изменил своё отношение на крайне негативное. Утром ехал на работу на перекрёстке пропускал машины которые движутся по главной. И тут услышал сзади приближающающуюся крупную машину и почуял сильный удар сзади в левую сторону. Обычно всегда пристёгиваюсь но в тот день не был пристёгнут и ударился головой об стойку. Башка минут 10 просто раскалывалась на 1000 частей. Но потом отпустило. Когда я вышел из машины то увидел что большая красная машина Коки разбила мне мою машину. Рядом стоял молодой кока-кольный водятел. Я спросил его за что он решил так поступить со мной ? Он сказал что не видел меня!!!....невероятно но факт. Затем он позвонил своим кока-кольным директорам. Когда они приехали то прикинули сколько убытков происходит по причине ожидания нашей доблестной ГИБДД и предложили мне "скинуться" пополам для ускоренного вызова последних. На что с моей стороны получили категорический отказ. Вообщем история закончилась тем меня оправдали, и страховая выплатила мне денешков, водятла лишили премии.
Люди не пейте Колу - она провоцирует рак и разбивает наши машины...
Оригинал пользователя DrJanitor1993
Часто беру в магазине колу в пластиковой бутылке и шоколадку. Не жалуюсь.
Оригинал пользователя DrJanitor1993
Часто беру в магазине колу в пластиковой бутылке и шоколадку. Не жалуюсь.
желудок не болит потом ???
Пью и не болит.
Вот еще пару тем про колу:
«Тролли» сорвали рекламную кампанию Coca-Cola в Facebook
Кока-кола и энергетики
Coca-Cola Happiness Truck Russia
Оригинал пользователя PavelMas
на голодный желудок попробуйте...
пробовал на голодный, на полный, на полупустой - все одно... ничего не болит :grin:
может надо искать другие продукты в своем рационе, которые ведут к негативным последствиям?
Оригинал пользователя Malkis
на голодный желудок попробуйте...пробовал на голодный, на полный, на полупустой - все одно... ничего не болит :grin:
может надо искать другие продукты в своем рационе, которые ведут к негативным последствиям?![]()
ага, а лучше сходить к врачу и проверить свой желудок, если он у тебя болит типо от "колы" :grin: :grin:
Оригинал пользователя PavKon
Пью и не болит.Вот еще пару тем про колу:
«Тролли» сорвали рекламную кампанию Coca-Cola в Facebook
Кока-кола и энергетики
Coca-Cola Happiness Truck Russia
Вон оно че :grin:
В обычном каком-нибудь буратино химии больше чем в коле. Сравните состав.
В течении уже 7 лет пью колу практически каждый день. Муж называет меня кокакольной наркоманкой. Жива, здорова, на желудок не жалуюсь
Оригинал пользователя FELIXgl
на голодный желудок попробуйте...пробовал на голодный, на полный, на полупустой - все одно... ничего не болит :grin:
может надо искать другие продукты в своем рационе, которые ведут к негативным последствиям?![]()
ага, а лучше сходить к врачу и проверить свой желудок, если он у тебя болит типо от "колы" :grin: :grin:
![]()
ходил...мне вставляли в желудок через рот какую-то штуку в виде толсого троса...и наконце маленькая лампочка и камерка...неприятный процесс конечно...он посмотрел что стенки желудка в нормальном состоянии но есть небольшая проблема к мышцей которая играет роль обратного клапана...поэтому у меня иногда бывает изжога...в Москве испортил себе желудок...ну да ладно...
Просто я слышал что Пепси и Кока настолько агрессивны что ими промывают автомобильные радиаторы и можно использовать для отвинчивания заржавевших гаек...
Я после того случая принципиально не покупаю Колу и Пепси...Сразу после аварии я поставил машину на ремонт...А чтобы было на чём ездить я купил вторую машину...которая называется Lacetti...так вот с тех пор первую восстановил и езжу теперь на двух машинах...Но неприятный осадок от встречи с Кокой на дороге остался....
тут дело не в голодном желудке а в его состоянии, на какой форме гастрита вы находитесь.
Одно правда, кола и др. химические напитки оздоровлению вашей системы пишеварения неспособствует 100%
Оригинал пользователя igorexa2710
тут дело не в голодном желудке а в его состоянии, на какой форме гастрита вы находитесь.
Одно правда, кола и др. химические напитки оздоровлению вашей системы пишеварения неспособствует 100%
то что желудок не болит после коки это конечно хорошо...но это всё дело времени...фосфорная кислота будет разъедать стенки желудка и внутрь организма будет попадать бензоат натрия и аспартам которые будет превращаться в метанол и формальдегид...так что как то так
Просто я слышал что Пепси и Кока настолько агрессивны что ими промывают автомобильные радиаторы и можно использовать для отвинчивания заржавевших гаек...
а я в чера с Тапи бухал, дак он мне по секрету рассказал что фтп в понедельник откроют :grin:
то что желудок не болит после коки это конечно хорошо...но это всё дело времени...фосфорная кислота будет разъедать стенки желудка и внутрь организма будет попадать бензоат натрия и аспартам которые будет превращаться в метанол и формальдегид...так что как то так
ортофосфорная кислота не очень хорошо влияет на эмаль зубов и на кости... так что да, лучше ещё по вечерам творожок кушать
на этом кстати вред кислоты этой ограничивается... у человека в желудке есть желудочный сок, который состоит из соляной кислоты... думаю не обязательно объяснять, что страшнее соляная или ортофосфорная кислота? :grin:
а вообще забавно... кола - самый (или один из самых) раскрученный бренд, каждый день миллионы людей пьют колу... и я, почему-то не слышал, чтобы люди ежедневно травились ею в огромных количествах... а вот от алкоголя люди травятся, это слышал... так что может стоит бросить силы на борьбу с алкоголем, а не несчастным лимонадом, который является практически безвредным? :grin: