Ничего не делайте в течение 2 минут. upd: (никаких страшилок)
http://www.donothingfor2minutes.com/
ТС, я посмотрю, но если все-таки выскочит - я тебя найду, ей богу.
UPD Ниче не выскочило, слава Богу, но когда секундомер обнулился - сердце замерло в ожидании.
Оригинал пользователя orro11
ТС, я посмотрю, но если все-таки выскочит - я тебя найду, ей богу.UPD Ниче не выскочило, слава Богу, но когда секундомер обнулился - сердце замерло в ожидании.
![]()
Lol, кинул ссылочку, думал поможет кому нибудь расслабиться в перерыве между каткой, в итоге все еще больше напрягаются))))
у кого в конце замерло, а у кого оно напрягалось все две минуты в ожидании худшего
:grin:
Ну, теперь, когда дегустаторы не умерли, можно и самому попробовать наконец :grin:
Но все равно напряжно - а вдруг в комментах флэшмоб? :grin:
Я в конце 2ух минут недождавшись 0:00 пошевелил мышкой и увидел FAIL и впал в депресию, всё в моей жизни через FAIL идёт
Оригинал пользователя Dimikcus
И выскочит страшилка?
ВНИМАНИЕ, страшилка.
Чоткий пацан, я так, насквозь прям, не смог бы. :grin:
не трогаю ни мышку, ни клавиатуру, а все равно фейл на первой секунде. Ну нафиг эту ссылку.
Оригинал пользователя mirror69
довольно тяжело просидеть 2 минуты ничего не делая, я еле выдержал
Тю, да ладно. Есть медитация "созерцание пустоты", там даже думать нельзя. У меня обычно 10-15 минут
Оригинал пользователя mustitz
Оригинал пользователя mirror69
довольно тяжело просидеть 2 минуты ничего не делая, я еле выдержалТю, да ладно. Есть медитация "созерцание пустоты", там даже думать нельзя. У меня обычно 10-15 минут
у меня 40 минут выходило))