Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Как Вы относитесь к длинным волосам у мужчин? Опрос открыт в Янв 28, 2011

[Закрыто] Длинные волосы у мужчин

55 Сообщения
35 Пользователи
0 Реакции
6,853 Просмотры

Ребята, есть ли среди нас, на форуме, длинноволосые покеристы? :)
Как вообще вы относитесь к длинным волосам у мужчин?

Если есть, то расскажите пожалуйста, как растили, ухаживали? Долго ли? И т.д.

Сорри, если тема не в тот раздел. :grin:

54 ответа
orro11
Poker Player

Были 3 месяца назад. Ниже плеч, в хвост завязывал. Потом постриг по ряду причин:
-они у меня лезли пипец как (последние полгода ваще жуть - проведешь по голове - останется клок в руке, мать когда в комнате подметала, каждый раз наскребала с ковра ком волос размером с апельсин - я даже не знал что на голове так много волос оказывается =) ) Ну я за ними не ухаживал вообще никак.
-мне их даже мыть было в лом вообще, так что я неделями ходил грязным (ну а че, в хвосте все-равно не видно :facepalm: )
-они мне не идут. Я и сам так думал, а когда постригся мне все знакомые девушки говорили что мне так лучше.

Ну, короче, я попробовал, это не мое. Достали они меня. Мне с короткими больше нравится - я как постригся до сих пор кайфую - удобней намного и голове легче. Хотя решался на стрижку очень долго. И вообще прическа должна быть не такая как тебе хочется а какая тебе идет - вот просто некоторые парни идут с хвостами - им ваще идет, а некоторые - это тихий ужас. Я был ближе ко вторым.

И не выделяют они особо - всем по фиг на твои волосы если честно. Короче, мое мнение - прическа должна идти человеку, если ему идут длинные волосы - то пожалуйста. А отращивать их просто чтобы были (как делал я) - никакого профита, кроме морального удовлетворения, нет.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя orro11
И не выделяют они особо - всем по фиг на твои волосы если честно. Короче, мое мнение - прическа должна идти человеку, если ему идут длинные волосы - то пожалуйста. А отращивать их просто чтобы были (как делал я) - никакого профита, кроме морального удовлетворения, нет.

А вот это правильно. Я хочу попробовать отрастить, но совершенно не знаю пойдут ли мне... за одно и узнаю. :grin:
Всю жизнь хожу с короткой стрижкой, года полтора назад вообще почти под ноль стригся... 1-2 миллиметра оставались. :P

я ужасно ленив, когда у меня отрастают волосы их фиг нормально причешешь не помыв утром голову, а если волосы покороче то можно и так, встал и пошел :grin:

RedGLoom
Elite Grinder

во времена буйной митол молодости регулярно патлы отращивал, пару раз очень длинно, см 50-70. сейчас просто стригусь один раз в год на лето. с густыми волосами летом голова оочень преет.
не ухаживал за ними никак, просто чаще и дольше приходится голову мыть.

oerbylive
PokerStrategist

Как вообще вы относитесь к длинным волосам у мужчин?

Вообще не нравится, но некотором действительно идет. Но это уже больше в целом от образа зависит. Бывает увидишь, идет дрищ, непонятно одетый, сутулится, с соской пива, но зато у него "коса до пояса", так это фу.

StoneheadGolem
Elite Grinder

Носил хаер до 21 года, длина - до середины лопаток примерно. В один прекрасный день надоело ходить на концерты, тусовки, мыть голову по полчаса, плюс кроме мытья никак за ними не ухаживал, поэтому состриг за ненадобностью :grin:

В целом хоть сколько-то длинные волосы, это большой геморр, т.к. надо ухаживать, иначе секутся, лезут и вообще выглядят как хз что, а уход дело муторное, тут в замазке и просто до душа-то сложно добраться ;(

Оригинал пользователя oerbylive
Бывает увидишь, идет дрищ, непонятно одетый, сутулится, с соской пива, но зато у него "коса до пояса".

Прямо я в юности :grin: :facepalm:

RedGLoom
Elite Grinder

Оригинал пользователя oerbylive
Бывает увидишь, идет дрищ, непонятно одетый, сутулится, с соской пива, но зато у него "коса до пояса", так это фу.

не, у меня к хаеру всегда прилагалась широкоплечесть, касуха, берцы и борода =)

Согласен, что на голове надо делать то, что тебе пойдет. Простое "хочу" - довольно слабый аргумент в сторону длинных волос. А то некоторые правда отростят и не понимают, что как обезьяны)) :facepalm: Никому не в обиду) :grin:

Еще недавно сам был с длинными волосами. Проходил с ними полтора года. Нравилось, шло, но так как с короткими было не хуже, а вся это морока с уходом и тд изрядно надоела, то решил подстричься.

ЗЫ Когда вот выходишь из парикмахерской только-только подстриженый так свободно голове))) Незабываемые ощущения)) Те кто прошел через это - поймут)) :grin:

Отращивал несколько, раз, ухаживал за волосами, мытье через день, укладка, все дела, но очень быстро надоедало (особенно летом)- состригал. Вообще, длинные волосы -это постоянный уход, если ты хочешь чтобы ты не был похож на обсоска-бомжа, или а-ля митоля-дрыща с бутылкой пива в руке (как правильно кто-то отметил выше). Сейчас, вот опять с хаером хожу, опять надоело жутко :grin: :grin: :grin:, никак не могу решиться состричь, не потому что жаль, а потому, что проблемы со здоровьем ;(, а на улице зима...нельзя чтоб голове холодно было. Ждемс весны :)

stenkrav
Oldschool Grinder

Носил разной длины около 6 лет, в основном в хвосте. Иногда нравилось, иногда нет.
Да, и правильно говорят, что когда понимаешь, что надоело, нужно еще решиться их отрезать :grin:
Я лично машинкой с насадкой 3мм прошелся и был очень доволен :]

И еще, если будете продавать волосы, лучше сразу идите в салон по продаже, они там и подстригут, и заплатят. А если сами стрижетесь, то не перепутывайте концы с корнями волос, а то не примут.

Оригинал пользователя Sueno1
А вот это правильно. Я хочу попробовать отрастить, но совершенно не знаю пойдут ли мне... за одно и узнаю. :grin:

В инете есть сервисы, где можно к своему фейсу приделать разные прически. :) Погугли.

*флуд, удалено* (это не раздел юмора) Правила на форуме и сайте Правило 2

StoneheadGolem
Elite Grinder

*флуд, удалено*

MontProfond
PokerStrategist

главное, как женщины относятся к Твоим волосам, а не мужчины - думаю, так вернее....
образ в комплексе дает впечатление, но.............это встречают по одежке, а ...........

Dreal
Elite Grinder

У меня до плеч волосы, короткая прическа вообще не идет, да и нравится так (и не только мне) :) Насчет того, что требуют ухода, просто моюсь с нормальной периодичностью хорошим шампунем и проблем никаких нет :)

madn3ss
Oldschool Grinder

Длинные волосы идут очень немногим, я носил около года, уровень чуть ниже плеч, но лень-матушка заставила все сбрить ибо гемора , как уже писали выше, очень много- постоянно мыть, причесывать. Сейчас почти под 0, очень удобно)

Оригинал пользователя Baracuda777
Отращивал несколько, раз, ухаживал за волосами, мытье через день, укладка, все дела, но очень быстро надоедало (особенно летом)- состригал. Вообще, длинные волосы -это постоянный уход, если ты хочешь чтобы ты не был похож на обсоска-бомжа, или а-ля митоля-дрыща с бутылкой пива в руке (как правильно кто-то отметил выше). Сейчас, вот опять с хаером хожу, опять надоело жутко :grin: :grin: :grin:, никак не могу решиться состричь, не потому что жаль, а потому, что проблемы со здоровьем ;(, а на улице зима...нельзя чтоб голове холодно было. Ждемс весны :)

а почему мытье через день?

Grandemeister
PokerStrategist

Ношу длинные волосы с 7 класса. Сейчас мне намного больше лет:)
Да, надо ухаживать и мыть. У них есть существеный плюс - можно придумать много причесок.

Как мне обьяснил один хороший человек - длинные волосы действительно хорошо смотрятся у успешным мужчин, у которых все хорошо в жизни - физическая форма, стиль одежды и т.д. А отращивать волосы чтобы их не мыть неделями - так себе идея.

я кстати написал почему через день? почему не каждый день? у меня короткие, но я с трудом представляю как можно не мыть голову каждый день, если конечно ты не 24\7 дома сидишь :)

Поделиться: