Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Mercedes 600, 1995 года!!

49 Сообщения
31 Пользователи
0 Реакции
5,492 Просмотры
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя anbrkr

Оригинал пользователя vov4ik113
250к ))))))))) не смешите))) мой ланос за 4 года 130к навернул...

Все по разному ездят...можно и за год 250к накрутить, а можно 30к за 8 лет, так что ты со своим ланосом не показатель.

Ну это ты видать таксист :)
Средним считается в районе 20к за год. У меня сейчас вообще порядка 12к за год получается, хотя вроде и в Финляндию езжу регулярно и по городу вроде катаюсь....

Nuzzah Автор темы
Nuzzah
PokerStrategist

В общем поставлю вопрос по другому. У меня сейчас Mercedes 210 кузов ( глазастик) 2.2 дизель, 1997 года. Стоит ли менять эту машину на ту что указана в главном посте и не получиться ли это шило на мыло. У меня кузов начинает подгнивать... а на 140 хоть он и на 2 года старше с этим все хорошо. Да и нравяться мне мерседесы тех годов =-))) В общем и хочеться и колеться =-)))

somik84
PokerStrategist

Сложный вопрос, т.к. в этим машинах, хоть марка и одинаковая, но они абсолютно разные. :) У тебя дизель, там бензин (причем даже 4.2), готов ты к таким расходам? Ведь разница будет очень существенная.
Во вторых, это "мохнатость" годов. Нужен ли тебе авто, старше твоего? Или присмотреть что-то более новее.

Если нравится и ты истинный ценитель таких мерсов, то бери. Но это будет не инвестиции, а скорее для души. :)

Незнаю конечно, я бы лично стремился наоборот к более свежему году, хотябы рестайлинговому 210 или уж лучше поднакопил бы на 211.
Да и кстати зная кто ездил на этих машинах в 90х, я бы уж точно проверял бы ее на все 100.

Оригинал пользователя crewfly

Да и кстати зная кто ездил на этих машинах в 90х, я бы уж точно проверял бы ее на все 100.

А кто ездил ??? Как обычно же, бабушка к дедушке на кладбище и в магазин ! :)

Elmirony
PokerStrategist

Оригинал пользователя ipsergey
У Саши Белого спроси походу он на такой рассекал )))
А вообще: Не нужна тебе брат такая машина, поверь мне на слова (с)

Блин ну ты даешь ))))

somik84
PokerStrategist

У меня у знакомого, был подобный, вроде 4.0, еще и бронированный. Так он сам перекуп и просто брал под клиента, но так получилось, что клиент спрыгнул в последний момент и вот знакомый, его продавал больше года и отдал в минус приличный. Иногда приезжали смотреть фанаты таких мерсов, но придирались к каждой мелочи, т.е. хотели взять в идеале, для души.

jacktailer
Poker Player

3.2 клевые машины. мало капризные относительно старших моделей. то что на газу это плюс - существенно сэкономите на топливе)

somik84
PokerStrategist

ТС же потом поправил, что двигло не 3.2, а 4.2 :)

vov4ik113
PokerStrategist

не таксист, просто много приходиться ездить каждый день...

vov4ik113
PokerStrategist

не *мат, удалено модератором* мосг и возьми себе малолитражку японскую какую-нибудь, и дешевле, и на бензине экономить будешь, и поновее лет на 5!) Олег а с чего ты вдруг на машины засматриваться начал?)

LoveSubaru
PokerStrategist

Оригинал пользователя ipsergey
У Саши Белого спроси походу он на такой рассекал )))
А вообще: Не нужна тебе брат такая машина, поверь мне на слова (с)

хахахаха Сережа блин)) :grin: :grin: :grin:

pok43 и что ты такого в нем сделаешь что "все новые S класы будут остасывать в стороне."? Твое сообщение фейспалм полный.

zGUCCIj
Elite Grinder

Хорошая машина, но согласен, менять свой "глазастик" на него это только если для души, если хочешь что-то выиграть, то лучше копи деньги и бери новее+свой домажешь.
А так тебе решать, думай, но если надумаешь брать, пробей по базам ГАИ и хороший тех осмотр сделай на "своей" станции.

Я ниче делать не буду с с классом. Но люди делают так http://www.drive2.ru/cars/mercedes/s_class/s_class_w140/hdend/2/

vasisualyi
Oldschool Grinder

если учитывать его первоначальную стоимость в районе 100 к той еще зелени,прикинь,сколько будет стоить обслуживание.это все-таки S-класс,а не хрень собачья

poteruha
Elite Grinder

И где люди берут такие деньги на такие автомобили?

zGUCCIj
Elite Grinder

Оригинал пользователя poteruha
И где люди берут такие деньги на такие автомобили?

гриндят _cool:

Zl0iman
BlackMember

ахаха ))) у некоторых фанов американского автопрома есть даже шутка такая - ага, купи фуллсайз и ГАЗ туда поставь ))) Никогда не понимал людей, покупающих 20-летние бизнес-седаны в качестве основной машины, а потом начинающих от недостатка денег колхозить с газом, отключенным климатом, обслуживанием у дяди петро и т.д. Смотрится, по крайней мере, смешно.

jp21
Oldschool Grinder

Россия. Понт дороже денег.

Поделиться: