Оригинал пользователя AHxeJIb
Мне одному кажется, что у шестисотого объем должен быть шесть литров? )
Да ты прав!!
Оригинал пользователя AHxeJIb
Мне одному кажется, что у шестисотого объем должен быть шесть литров? )
Да ты прав!!
Оригинал пользователя Zl0iman
ахаха ))) у некоторых фанов американского автопрома есть даже шутка такая - ага, купи фуллсайз и ГАЗ туда поставь ))) Никогда не понимал людей, покупающих 20-летние бизнес-седаны в качестве основной машины, а потом начинающих от недостатка денег колхозить с газом, отключенным климатом, обслуживанием у дяди петро и т.д. Смотрится, по крайней мере, смешно.
Согласен! Смешно=) Есть уж и брать а ля ретро автомобиль, то из большой любви и обслуживать в лучших условиях свою красавицу=)
4,2 на газу ? )))))
это на одной заправке 100км?
напомню, что газа намного больше потребляется, он просто дешев очень
P.S. был бы ты в Раше, добавил бы, что платить налог 25%-30% от стоимости тачки - это бред, не знаю как в Молдавии с этим
Оригинал пользователя BornInLeningrad
напомню, что газа намного больше потребляется, он просто дешев очень
совсем не намного, если хорошее ГБО, то расход в литрах газа будет чуть больше чем бензина
Оригинал пользователя yaroslav1706
Оригинал пользователя BornInLeningrad
напомню, что газа намного больше потребляется, он просто дешев оченьсовсем не намного, если хорошее ГБО, то расход в литрах газа будет чуть больше чем бензина
По всей видимости переделывать на газ выгодно, но думаю это рентабельно когда машина как "рабочая лошадка", когда трудишься в такси. Хотя знаю что даже Мерины "гелики" переделывают на газ........
По теме- хороший,практически не убиваемый аппарат,отличный 119 дефорсированный двигатель. Но чтоб он радовал, в него денег нужно будет в районе 5ти евро вложить. При таком пробеге и годе выпуска придется менять,или в скором времени менять-ребилдинг коробки, замена цепи ГРМ, радиатор,стартер,генератор, гидрокомпенсаторы+маслосъемные колпачки( вроде копеечные детали-но посчитай сколько из на 8ми горшковом двигателе),скорее всего все рычаги подвески по кругу( а передние рычаги на 4.2 не разборные,заменой сайлентблоков не обойдешься). Причем это не болячки- это просто от старости... вот как то так.
Оригинал пользователя Nuzzah
В общем поставлю вопрос по другому. У меня сейчас Mercedes 210 кузов ( глазастик) 2.2 дизель, 1997 года. Стоит ли менять эту машину на ту что указана в главном посте и не получиться ли это шило на мыло. У меня кузов начинает подгнивать... а на 140 хоть он и на 2 года старше с этим все хорошо. Да и нравяться мне мерседесы тех годов =-))) В общем и хочеться и колеться =-)))
если авто не уставший, меняй, не думай.
Это другой класс, потом свой глазастик, как велосипед вспоминать будешь.
А все советы тех, кто ещё, кроме как на табуретках типа "ланосов", не ездил - в топку.