Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] New Merсedes E350 Coupe, вопрос

10 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
985 Просмотры

Всем привет. Скажите своё мнение по поводу внешнего вида машины. Здесь белый и красный цвет, машины с панорамной крышей (что важно для внешнего вида в данном случае). Как вы относитесь к обоим вариантам, и особенно интересно про красный цвет. Кто то говорит, что "это цвет феррари, ёпт, и машина имеет спортивный характер и будет смотреть потрясно", а кто то что "это бабский цвет".

белая

красная

9 ответов
Ingwarr
PokerStrategist

бееелыыый крууть :f_love:

я тож за белый , потом окошки закатать и ваще бомба будет

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Белая это беспроигрышный вариант, понятно...к слову, из 10 заказанных в салоне машин 7 будут точно белые, людям нравится =) а красная? =) никому не нравится? Намёком на нестандартность не пахнет?

eleph
BlackMember

Нестандартность это не про красный. У нас в городе один предприниматель ездит на мерсе cls вот у него интересный цвет с бордово-фиолетовым отливом. Думаю для такого купе тоже подошел бы.

Magls
PokerStrategist

у друга белый только седан , заметно выделяется на фоне остальных машин . Красный в живую не видел, но на фотках не впечатлил

somik84
PokerStrategist

Красный тоже как-то не впечатлил. :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Нестандартность это не про красный

а почему так считаешь?

А если бы два ваших друга (скажем родных брата) купили себе две одинаковые машины и одного цвета, по-вашему это выглядело бы глупо? или наоборот?

eleph
BlackMember

Оригинал пользователя FourLoLz

Нестандартность это не про красный

а почему так считаешь?

А если бы два ваших друга (скажем родных брата) купили себе две одинаковые машины и одного цвета, по-вашему это выглядело бы глупо? или наоборот?

Ну красный цвет по моему совсем не редкий. Некоторые считают что это привлечение внимания в самом банальном его проявлении. Обсуждать это не буду, но покупкой красного авто сложно изобразить некую "тонкость".

Про друзей по моему вполне себе решение :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

спасибо, за комменты =)

Поделиться: