Вобщем из этого форума я понял... Что тут трусы сидят (из тех с кем я общался, ни один не позвонил... Предложение в силе, жду звонка от смельчаков)... Плюс прошу со мной связаться администрацию покер стратеджи, т.к. они должны объясниться
Оригинал пользователя Novoros93rus
Вобщем из этого форума я понял... Что тут трусы сидят (из тех с кем я общался, ни один не позвонил... Предложение в силе, жду звонка от смельчаков)... Плюс прошу со мной связаться администрацию покер стратеджи, т.к. они должны объясниться
ОК жди сегодня позвоню , только не спи :coolface:А больше тебе ничего администрация не должна?
Ты себя выставил истеричной малолеткой. С тобой не о чем разговаривать, вот никто и не позвонил. Теперь посты удалили - даже перед пацанами не хвастанешь как ты опустил этих лохов.
Вообще то ТС четкий одвакат и как только будут проблемки с зоконом сразу его найму
Давайте делать ставки как быстро тему в юмор перенесут.Ставки переводим на акк Савушкину ведь он надежный чел и не подведет
Profile details of Novoros93rusПол мужской
Интересы Покер, футбол, автомобили
Профессия Электрик
Языки Русский
Я не понял , ты нам соврал что ли и ни какой ты не одвакат???
Оригинал пользователя KerLaeda92
Вообще то ТС четкий одвакат и как только будут проблемки с зоконом сразу его найму![]()
Или с люстрой
Кто по покеру он лайн моему знакомому пересылал деньги самостоятельно?
А?
Вобщем детеныши )))) Звоните когда хотя бы образование получите ))))) Так как я вижу только бичей каких то с деревни )))
Кто по покеру он лайн моему знакомому пересылал деньги самостоятельно?А?
Балумбу на ))) Не глупи
ты тут больше всех кукарекал что что то можешь, ты будь хотя бы какашкой мужского пола позвони или совсем гавнюк опущенный?
Вобщем детеныши )))) Звоните когда хотя бы образование получите ))))) Так как я вижу только бичей каких то с деревни )))
Ты не подскажешь адрес своего ПТУ , а то давно хотел на электрика выучиться
Кто по покеру он лайн моему знакомому пересылал деньги самостоятельно?А?
Балумбу на ))) Не глупи
ты тут больше всех кукарекал что что то можешь, ты будь хотя бы какашкой мужского пола позвони или совсем гавнюк опущенный?
![]()
Короче вот тебе мой номер звони *удалено*
Novoros93rus
Советую почитать правила
Правила на форуме и сайте (от 5.9.11)
И утро вечера мудренее.
После следующего замечания последует бан на месяц.
Тема закрыта (флуд).