Удалено администратором. Реклама посторонних продуктов и услуг запрещена на нашем форуме.
хороший автомобиль и жopel не могут употребляться в одном тексте :grin:
p.s. извини не сдержался
Оригинал пользователя carejke
хороший автомобиль и жopel не могут употребляться в одном тексте :grin:
p.s. извини не сдержался![]()
Ну BMW, AUDI и Mercedes конечно поинтереснее. Только там и ценник другой. Я же написал
хороший автомобиль за адекватную цену
если уж на то пошло то и все японское тоже будет интереснее, да и не только немецкие гиганты, а вообще все, уже давно всем известно, что opel худшая европейская машина
если уж на то пошло то и все японское тоже будет интереснее, да и не только немецкие гиганты, а вообще все, уже давно всем известно, что opel худшая европейская машина
Дай хоть одну ссылку на такие данные. Я быстрым поиском не нашёл. Зато нашлось то что Opel Insignia признан лучшим европейцем в 2009 году. http://voffka.com/archives/2011/08/04/070275.html
И кстати Opel это так же как ты сам выразился "немецкий гигант".
+1 у меня астра H седан - ни разу не пожалел о покупке, 1,8 автомат.
Единственное движок прожорливый - хотя с моим стилем вождения адекватный)))
если тебя это так задело ищи и читай, опель нравится только тем у кого опель и то не всем(у знакомого астра новая, слезы льет, что поторопился и купил). напишу тебе лишь несколько поговорок о хорошем автомобиле за адекватную цену - каждая мaшинa когда нибудь станет Опeлeм, продай опель купи машину, Хуже форда только опель, если приехать на опеле в лес, затаить дыхание и прислушаться, то можно услышать, как он гниет.
ах и да, что же он тогда её продает раз она так хороша :grin: :grin: :grin:
Худшие европейские машины всетаки французы, а потом уже опел, хоть он и не чистокровный европеец, он раньше был частью GM, и платформа у него американская. И нисмотря на это он лучше многих японок. У товарища есть как раз такая вектра только чуть постарше. Из недостатков сложно обслуживать, нужно еще найти где, таких опелей мало. Цены на запчасти кусаются, подороже чем на мою A6, но при этом вполне надежная машина.
и что вообще за ссылка, ты где это откопал??ты своим то глазам веришь??
fiat 500 лучшая машина европы хахахха
Лучший европейский автомобиль 2005 года: Toyota Prius приус нынче европейский тоже? ну ясно тогда все, тогда и опель твой хорошо, точно, извините с этого маразма удаляюсь
если тебя это так задело ищи и читай, опель нравится только тем у кого опель и то не всем(у знакомого астра новая, слезы льет, что поторопился и купил). напишу тебе лишь несколько поговорок о хорошем автомобиле за адекватную цену - каждая мaшинa когда нибудь станет Опeлeм, продай опель купи машину, Хуже форда только опель, если приехать на опеле в лес, затаить дыхание и прислушаться, то можно услышать, как он гниет.
ах и да, что же он тогда её продает раз она так хороша :grin: :grin: :grin:
Меня совершенно не задело твоё субъективное мнение и уж тем более не задели кем-то придуманные в волосатые годы какие-то поговорки. Машина вообще не моя, но плохой я её не считаю. Прежде всего вполне адекватная цена у неё.
А продаёт он её потому что хочет другой автомобиль, новый и имеет на это возможность. Opel ли это будет или нет я не знаю, хотя к Insignia он вроде присматривался.
и что вообще за ссылка, ты где это откопал??ты своим то глазам веришь??
Ты назвал опелем худшим автомобилем Европы, я быстро попытался найти хоть какие-то рейтинги через яндекс, но ничего осудительно на опель не нашёл, но случайно наткнулся на ту ссылку что выше и кинул её, подробно страницу не рассматривал. не было времени.
В-общем по средствам форума мы с тобой вряд ли друг другу что-то докажем, пускай каждый остаётся при своём мнении, не вижу смысла разводить на эту тему дискуссию. Хотя....
напишу тебе лишь несколько поговорок о хорошем автомобиле за адекватную цену - каждая мaшинa когда нибудь станет Опeлeм
Расскажи пожалуйста откуда такая поговорка пошла?) а мы посмеемся)
Оригинал пользователя PinkEyeless
Расскажи пожалуйста откуда такая поговорка пошла?) а мы посмеемся)
Старые опели действительно были не очень, и гнили просто жуть. Вектра уже оцинкована и на уровне середничка.
Оригинал пользователя bais
Старые опели действительно были не очень, и гнили просто жуть. Вектра уже оцинкована и на уровне середничка.
Это да с 99г. проблем с кузовом у Опеля особых нету. Но вот поговорка "каждая машина рано или поздно становится опелем" не имеет никакого отношения к качеству опеля.
Старые опели действительно были не очень, и гнили просто жуть. Вектра уже оцинкована и на уровне середничка.Это да с 99г. проблем с кузовом у Опеля особых нету. Но вот поговорка "каждая машина рано или поздно становится опелем" не имеет никакого отношения к качеству опеля.
1. опели новые гниют не хуже старых, по крайней мере на новой корсе это проверено не однократно:)
2. ребят, что за крайне-неадекватный ценник на машину????? я конечно пожелаю Вам удачи в продаже,но ценник ей на 100тыс ниже как минимум (от 520). а может и больше если поискать косяки:)
3. а что теперь в теме авто можно постить топики-объявления о продаже?:) не знал
напишу тебе лишь несколько поговорок о хорошем автомобиле за адекватную цену - каждая мaшинa когда нибудь станет ОпeлeмРасскажи пожалуйста откуда такая поговорка пошла?) а мы посмеемся)
в свое время опель делал машины из вторичного сырья, которое получали из авто, сданных на лом. собственно отсюда и пошло что каждый автомобиль "рано или поздно становится опелем
Оригинал пользователя ClerikX
3. а что теперь в теме авто можно постить топики-объявления о продаже?:) не знал
Ну здесь же не прямая продажа, а просьба оценить авто.
Оригинал пользователя ClerikX
в свое время опель делал машины из вторичного сырья, которое получали из авто, сданных на лом. собственно отсюда и пошло что каждый автомобиль "рано или поздно становится опелем![]()
Сейчас почти все новые авто так делают и ничего, покупают.
Нынешние новые авто, через 5 лет уже все в жуках.
bais
признавайся, у тебя с рождения не любовь к японцам или после покупки ауди? Просто поначалу улыбало, а теперь стали интересны мотивы...не не, я не хочу описание чем японец даже хуже автоваза...просто не кажется странным факт, что японцев производят на 50% больше, чем немцев? Японские двигатели надежнее немецких? Дураки наверное все.
Надеюсь тему не будем развивать, скучная она.
Оригинал пользователя somik84
Сейчас почти все новые авто так делают и ничего, покупают.Нынешние новые авто, через 5 лет уже все в жуках.
просто вот ругают ту же вектру А что она гнилая..народ, а сколько ей лет? 20 и более...а еще если учесть что их и в 90-е вовсю ввозили и т.е они в нашем чудо-климате и обслуживании уже не первый десяток...я все к тому что вот не думаю что вектра А 4-5 летний имел прямо там кучу жуков, коррозию и т.п...однако кто из нас его такого видел?:) думаю никто...может это и к лучшему ♠_biggrin:
Оригинал пользователя Diwert
bais
признавайся, у тебя с рождения не любовь к японцам или после покупки ауди? Просто поначалу улыбало, а теперь стали интересны мотивы...не не, я не хочу описание чем японец даже хуже автоваза...просто не кажется странным факт, что японцев производят на 50% больше, чем немцев? Японские двигатели надежнее немецких? Дураки наверное все.
Надеюсь тему не будем развивать, скучная она.
Это довод типа миллионы мух не могут ошибаться. По поводу японцев, японец японцу рознь, есть хорошие авто, но по большей части это консервные банки. Ездил на разных японцах, и в том числе зарулем. Из тех что мне нравятся, это субару. Но при этом салон у них печальный совсем, не как в тоете, в которую садиться даже не хочется, настолько она убога, но тоже не айс. И еще японцы не знают о существовании шумки, все авто шумные очень. А хваленая надежность японцев выливается в существенно более дорогие запчасти и сервис, чем у европейцев. И надежность япов вытекает из их отсталости, в японском автомобиле в два раза меньше узлов чем у немцев. Простые коробки, тупые и простые двигатели, вот и ломаются меньше.
А хваленая надежность японцев выливается в существенно более дорогие запчасти и сервис, чем у европейцев.
Это откуда такая инфа? Первый раз слышу такое мнение.