Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Opel Vectra 2007 г.

58 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
2,881 Просмотры
Aquasonick
PokerStrategist

Оригинал пользователя carejke
если тебя это так задело ищи и читай, опель нравится только тем у кого опель и то не всем(у знакомого астра новая, слезы льет, что поторопился и купил). напишу тебе лишь несколько поговорок о хорошем автомобиле за адекватную цену - каждая мaшинa когда нибудь станет Опeлeм, продай опель купи машину, Хуже форда только опель, если приехать на опеле в лес, затаить дыхание и прислушаться, то можно услышать, как он гниет.
ах и да, что же он тогда её продает раз она так хороша :grin: :grin: :grin:

Интересно кто это всё насочинял..))
А главное кто это всё хавает.
Машины в любой линейки бывают хорошие и плохие. К примеру БМВ Х3 вошла в пятёрку худших автомобилей мира. (цена+комфорт+качество).
На счёт форда тоже глупость. Компании 120 лет и сколько она крутых тачек выпустила одному богу известно.. Кто-нибудь назвоёт 20-него мустанга хуже нового мерседаса ??
Тоже самое по опелю. Я катался на калибри. Это единсвенаня машина из всех на которой я испытал настоящие перегрузки. По кофорту тоже все разные.
И вообще хватит тешить себя сказками про то что кроме мерса и бвм ничего лучше нет. Смотрите Топ-гир и просвещайтесь мистер carejke ! ;)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя AHxeJIb
carejke,Лол, сходу: нормальный внешний вид, руль с той стороны где должен быть,а не в бардачке, при аварии (не дай бог) моя по всем швам не разлетится ;)
Для 140 л.с. едет нормально. Ясен пень, что она не может поехать как хотя бы 180 сильная, хотел бы гонять, взял бы ведро вроде ГТРа в 33 кузове, но зачем мне ведро ;(

Про ЛКП сказал, т.к. выше упоминалось , что даже на новых облезает.
Если у тебя друг считает себя дураком, это совсем не значит, что все водители опелей дураки, ты очень забавный тип.
P.S. твоя помойка 150к деревянных стоит? :facepalm:

нормальный внешний вид, ага ну тогда все ясно, ну катайся на своем кале на здоровье. надеюсь не проблююсь если увижу твой нормальный внешний вид. ты настолько усколобый, что у тебя все просто, что дороже то и лучше, о чем с тобой вообще можно говорить. ах да и у тебя ещё к тому же жопель

Ответить
Цитата
AHxeJIb
BlackMember

"усколобый" - это как? ;(

P.S. Раскрою тебе один секрет: в большинстве случаев, что дороже - то и лучше ;)
Ты, наверно, и одежду покупаешь, что узбеки шьют в подвалах?

P.P.S Лет тебе сколько?
По-моему, я достаточно аргументировано ответил в предыдущем посте. В бмв, ауди, мерсах и люксовых япошках не ездил, сравнить не могу. Зато ездил в обычных япошках, за исключением субару. Ничего примечательно хорошего-плохого сказать не могу, ну получше тазов и бюджетных машин типа ланос-лачетти-лифанов и т.п. Конкретно Астра Н точно НЕ хуже япошек. Так что, то, что ты писал - полнейшая бредятина :f_biggrin:

Ответить
Цитата

"усколобый" - это как? ;(

P.S. Раскрою тебе один секрет: в большинстве случаев, что дороже - то и лучше ;)
Ты, наверно, и одежду покупаешь, что узбеки шьют в подвалах?

P.P.S Лет тебе сколько?
По-моему, я достаточно аргументировано ответил в предыдущем посте. В бмв, ауди, мерсах и люксовых япошках не ездил, сравнить не могу. Зато ездил в обычных япошках, за исключением субару. Ничего примечательно хорошего-плохого сказать не могу, ну получше тазов и бюджетных машин типа ланос-лачетти-лифанов и т.п. Конкретно Астра Н точно НЕ хуже япошек. Так что, то, что ты писал - полнейшая бредятина :f_biggrin:

моя машина стоит 350к твоя 450к только учитывая что моя машина старше на 7 лет, подумай своим крошечным мозгом сколько бы она стоила если бы её продолжили выпускать в 2007г!и при чем тут мой возраст?опять по твоему тупоголовому признаку чем больше тем лучше? мне 23 если тебе больше и ты рад своему калу на колесах мне тебя просто жалко. и все твои аргументы такой же кал как и твоя машина. внешний вид твой по сравнению с пятым прелюдом кал, руль у меня слева (и это вообще не показатель), про аварии, ты был уже в аварии и не развалился?! 140лс нормально у тебя едет? молодец, а у меня dohc vtec если ты вообще что то понимаешь в машинах, хотя сомневаюсь ведь опель же ты купил. и у меня не гонка как ты сказал гтр 33, у меня машина для удовольствия, если ты считаешь прелюд гонкой то учи мат часть школьник! раскроешь мне свой секрет про цену, ну вот и молодец на таких лохах как ты и делают деньги в магазинах, смотришь то ты только на цену, а качество тебя вообще не волнует

Ответить
Цитата
AHxeJIb
BlackMember

Школу-то закончил?
Все твои доводы сводятся к "машина у тебя кал". Я примерно лет в 11 такими аргументами оперировал. Ты хоть до этого уровня развития добрался, радует. "Сколько бы она стоила...", так ты бы ее не купил, лол.
15летний праворукий прелюд, но руль слева, нет слов :facepalm:
Единственное, что заставляет тебя захлебываться слюной, это упоминание внешнего вида, вообще единственное, что ты внятно сказать можешь. И то, ежу понятно, что это сугубо личное.
Где-то прочитал старые поговорки, послушал одного друга-"дурака" и сложил из этого мнение. Умел бы хоть немного вносить конструктив, заглянул бы чуть дальше и увидел, что именно Опель Астра Н является отличным соотношением цена-качество. Но если ты это увидишь, тоу падешь даже в своих глазах, вот и не ищешь ;)
Соболезную твоему кругу общения, собеседник из тебя убогий, посему удаляюсь из темы, дабы не утруждать модеров в раздаче замечаний

Есть топик "На чем ездят покеристы", может выложишь свою изумительную машину там? Хоть посмотрю, как должна выглядеть настоящая машина

Ответить
Цитата
AHxeJIb
BlackMember

Ах да, посоны, у кого машина стоит дороже 500к на вас деньги делают!!!! БУдьте осторожны!!!! :facepalm:

Ответить
Цитата
AHxeJIb
BlackMember

Есть топик "На чем ездят покеристы", может выложишь свою изумительную машину там? Хоть посмотрю, как должна выглядеть настоящая машина

Ответить
Цитата

Первое предупреждение
Samoletov15, ты получаешь первое предупреждение за нарушение правила форума номер 3: Правила на форуме и сайте (от 31.10.11)

При следующем нарушении возможен бан сроком на месяц.

Ответить
Цитата
jacktailer
Poker Player

Чувак !!!! Никогда не спорь с прулеводом - это больные люди по большей части!

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

пруль-это диагноз :pokerface:

Ответить
Цитата
Samoletov15 Автор темы
Samoletov15
PokerStrategist

Оригинал пользователя LaJuliet
Первое предупреждение
Samoletov15, ты получаешь первое предупреждение за нарушение правила форума номер 3: Правила на форуме и сайте (от 31.10.11)

Вот тут вообще не понял. Во-первых за что? За какое сообщение? Во-вторых попытался перейти по ссылке, чтобы понять какое правило я нарушил так мне оказывается "доступ в этот раздел ограничен". Здорово. Я молчал, спокойно кушал чипсы, наблюдал как люди друг друга аргументируют и получил предупреждение за нарушение правил которые прочитать не могу, т.к. по статусу не положено.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Samoletov15

Оригинал пользователя LaJuliet
Первое предупреждение

Вот тут вообще не понял. Во-первых за что? За какое сообщение? Во-вторых попытался перейти по ссылке, чтобы понять какое правило я нарушил так мне оказывается "доступ в этот раздел ограничен". Здорово. Я молчал, спокойно кушал чипсы, наблюдал как люди друг друга аргументируют и получил предупреждение за нарушение правил которые прочитать не могу, т.к. по статусу не положено.

Привет, Samoletov15. Предупреждение было вынесено тебе за размещение коммерческой рекламы, которая не разрешается на нашем форуме.

Извиняюсь за предоставление устаревшей ссылки. Пожалуйста, ознакомься с нашими правилами, в частности с пунктом 3, по следующей ссылке:

Правила на форуме и сайте

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

15 летние японки неубиваемые я тут соглашусь, делали на совесть раньше машины, ни то что сейчас :facepalm:

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Модер прикольно разобрался в ситуации канеш :coolface:

Ответить
Цитата
Samoletov15 Автор темы
Samoletov15
PokerStrategist

Оригинал пользователя Raykoff
Модер прикольно разобрался в ситуации канеш :coolface:

А главное оперативность какая, всего лишь 11 дней понадобилось чтобы заметить и вынести предупреждение.

Ответить
Цитата
npocToTa
Oldschool Grinder

моя машина стоит 350к

На яндексе диапазон цен от 120-ти до 285, и то ясно, что скидывать будут. И вряд-ли она у тебя в таком идеальном состоянии, чтобы продавать её в ценовом максимуме... Откуда 350к? ?(

P.S. Я тоже Астру вожу. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя ClerikX
на ходу на автомате коробку с хрустом переключал в разные положения

;(

Ответить
Цитата
Samoletov15 Автор темы
Samoletov15
PokerStrategist

По сабжу (для тех кто в курсе). Продано.

Ответить
Цитата
Поделиться: