Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Organo Gold

142 Сообщения
19 Пользователи
0 Реакции
6,781 Просмотры
ZeroTheGreat
PokerStrategist

Оригинал пользователя justkiddi757
А пока могу предложить тебе товар по скидочной цене :coolface:

Ага! Неконтекстная реклама! Эх, чистое зло :coolface:

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

Оригинал пользователя Prostodron
и они видят что я не хочу наварится на них
в мыслях у меня тоже самое, я НЕ хочу портить отношения с друзьями
я предложу, выбор всегда за тобой

Имелось в виду, что если ты не хочешь навариться, то ты либо в нулях сидишь, либо несёшь убытки, раздавая животворящий напиток каждому встречному :coolface: Разумеется, ты как-то навариваешься, иначе занят бы был не этим.

Коммерсанты работают ради прибыли. НКО могут работать и из чистого альтруизма. Смешивать понятие и клясться, что ты коммерс, ни копейки ни имеющий - лицемерие. Это я в принципе говорю, как в этом случае дело обстоит - ещё не до конца ясно.

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

Оригинал пользователя justkiddi757
Нет смысла что-либо тебе предлагать

А что вообще можно?

Я думаю, наиболее социально приемлима только ограниченная контекстная реклама (если я пришёл в автосалон/на автосайт, ролик с очередным авто может быть кстати, но, блин, не щит на 10 полос "Покупайте наши кульненькие тачки!") и весьма ограниченное коммивояжёрство (типа ряда мест, вроде бизнес-зон около транспортных потоков куда любой торговец может придти, получив лицензию). Сегодня оба явления нередко играют за гранью социального фола, тем самым только уничтожая репутацию всех остальных ещё на старте.

Ответить
Цитата
Prostodron Автор темы
Prostodron
Elite Grinder

Оригинал пользователя ZeroTheGreat

и они видят что я не хочу наварится на них
в мыслях у меня тоже самое, я НЕ хочу портить отношения с друзьями
я предложу, выбор всегда за тобой

Имелось в виду, что если ты не хочешь навариться, то ты либо в нулях сидишь, либо несёшь убытки, раздавая животворящий напиток каждому встречному :coolface: Разумеется, ты как-то навариваешься, иначе занят бы был не этим.

Коммерсанты работают ради прибыли. НКО могут работать и из чистого альтруизма. Смешивать понятие и клясться, что ты коммерс, ни копейки ни имеющий - лицемерие. Это я в принципе говорю, как в этом случае дело обстоит - ещё не до конца ясно.

У меня товара на 18 месяцев угощать, это примерно 1160 пакетиков, допустим я 160 лично выпью, и даже если из 1000 чел пойдут за мной 100 я уже заведу мешанизм дубликации, и буду зарабатывать деньги

Ответить
Цитата
sergMM
Oldschool Grinder

Кофе это всё понятно, ты с покером то не завязал надеюсь :rolleyes:? Кст из растворимых вот хороший :coolface:

Spoiler

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

и буду зарабатывать деньги

Ну это как капля воды прозрачно - для доходов надо иметь структуру. Суть МЛМ.

Вот только сбор этой струкутуры происходит именно зачастую асоциально: главное вытянуть деньги, а дальше тот пусть сам барахтается, пытаясь возместить осознанные наконец убытки. Чистый вред обществу. А даже небольшая на старте маржа превратится в те самые х3 из-за прожорливой реф-системы. Впрочем: я опять же не обобщаю, но это частый случай.

Предпринимательством успешным нельзя заставить заниматься, а сетевые структуры социально приемлимыми могут быть только в обществе, состоящим из предпринимателей :grin: В широком же обществе быстро находится слой, на котором пирамида рушится.

Если бы пирамиду организовывал я, я говорил бы об этом открыто (в Сети такие, кстати, есть). И участники бы нашлись, так много, как самые успешные мутные МЛМ я вряд ли наварил, но в моём случае не было бы лицемерия :coolface: Впрочем, гораздо разумнее в таком случае стратовать/вложиться в белый бизнес, что я и планирую делать в будущем когда-нибудь.

Ответить
Цитата
Prostodron Автор темы
Prostodron
Elite Grinder

Какой?

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

Неизвестно. При этом вряд ли торговля чем-либо - я это дело не люблю.

Ответить
Цитата
Prostodron Автор темы
Prostodron
Elite Grinder

мне не разрешали давать какие либо ссылки на сайты, но думаю на ютуб можно !

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

Классика МЛМ, даже смотреть целиком скучно. Каким образом это имеет отношение к моему высказыванию?

Ответить
Цитата
Prostodron Автор темы
Prostodron
Elite Grinder

в том видео смотри с 23:30 по 27:50
я тоже не люблю продавать

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

Жесть, 26:05: "Я ему продаю (с наценкой 100%)". Пусть даже один раз, это на сколько надо "любить" друга для этого? :grin: Умолчание о том, что в два раза дешевле будет взять у компании = лицемерие.

По домам хоть ходить не будете, ну спасибо за это. И за Интернет спасибо США :coolface:

Ответить
Цитата
Prostodron Автор темы
Prostodron
Elite Grinder

Жесть, 26:05: "Я ему продаю (с наценкой 100%)". Пусть даже один раз, это на сколько надо "любить" друга для этого? :grin: Умолчание о том, что в два раза дешевле будет взять у компании = лицемерие.

По домам хоть ходить не будете, ну спасибо за это. И за Интернет спасибо США :coolface:

почему умолчание ? чётко сказали, давай покажу как самому заказывать без накрутки

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

Ну и? Тогда ты работаешь торговым агентом поставщика коробок и проводишь к ним клиентов. Какое это отношение имело к моему комментарию о том, что торговля мне не люба ?( Посредник - тоже участник торговли.

Ответить
Цитата
Prostodron Автор темы
Prostodron
Elite Grinder

ок, я тебя не так понял

Ответить
Цитата
justkiddi757
Elite Grinder

ZeroTheGreat, назови мне бизнес, где нету продаж.

Ответить
Цитата
PeREz777
Elite Grinder

У меня лучший друг в TALK FUSION.Короче долго он меня хотел втянуть,но я ему дал понять что у меня-онли покер.Ходили с ним тут на рыбалку,я поинтересовался,короче из 750 вложенных 300 за месяц уже отбил,но нужно быть гиперактивным и с не плохим красноречием.Ну и желательно иметь еще офф работу,потому как первое время заработка не будет,нужно бегать,убеждать.Короче деньги делать можно,факт..Но я мимо пожалуй,не по мне это.Poker only! :)

Ответить
Цитата
Prostodron Автор темы
Prostodron
Elite Grinder

PeREz777 TALK FUSION пирамида, передай это другу ;)

Ответить
Цитата
Rumomote
Oldschool Grinder

PeREz777 TALK FUSION пирамида, передай это другу ;)

Ну в обще у них там и некое подобие млм было. Тоже вроде, что-то продавали.

Ответить
Цитата
justkiddi757
Elite Grinder

Оригинал пользователя PeREz777
У меня лучший друг в TALK FUSION.Короче долго он меня хотел втянуть,но я ему дал понять что у меня-онли покер.Ходили с ним тут на рыбалку,я поинтересовался,короче из 750 вложенных 300 за месяц уже отбил,но нужно быть гиперактивным и с не плохим красноречием.Ну и желательно иметь еще офф работу,потому как первое время заработка не будет,нужно бегать,убеждать.Короче деньги делать можно,факт..Но я мимо пожалуй,не по мне это.Poker only! :)

Жесть, люди ещё и деньги такие в это вкладывают. Ведь есть же нормальные сетевые компании, где можно заработать без таких вложений. Хотя, если смотреть с другой стороны, то результативность возрастает пропорционально кол-ву вложенных денег, так как "факел под жопой горит" - столько денег туда вложил и уже никакие отмазки не помогут - придётся отбивать вложения. Правда, человек должен осознавать, через что ему стоит пройти, чтобы выйти на минимальную рентабельность, перед тем, как покупать такой недешевый "стартовый пакет".

Ответить
Цитата
Поделиться: