Всегда умиляют комментарии "знатоков" МЛМ-бизнеса, которые ничего в этом ещё не заработали, но зато с уверенностью пишут а-ля "я всё знаю, это развод", "это противоречит моим моральным принципам" или "ты давай, давай, занимайся, а я посмотрю, может и меня заинтересует" :grin:
Выложу свои тезисы по поводу вышеописанных возражений.
1. Ты всё знаешь? А каков твой уровень дохода в этом бизнесе? Я полагаю, что человек знает бизнес ровно настолько, насколько много он с него получает (и это касается всех видов деятельности, не только МЛМ). Поправьте, если я не прав
2. Моральные принципы? То есть, ходить на работу изо дня в день, как зомби, выполняя чужие приказы, ради жалкой пенсии в районе 200 уе на старость лет, ездить в одном транспорте со всеми кашлятиками-чихунами и прочими интересными людьми, бухать пиво по выходным с "друзьями", которые "учат тебя жизни", быть зависимым от государства, начальника, или ещё от кого-то, но только не от самого себя - это твои моральные принципы? Ну что ж, тащи. Удачи!
3. Вот классно вообще смотреть как другие работают, пока я отдыхаю :grin: Жалко только, что это к успеху не приводит, эх, печаль
Ты никогда ничего не добьёшься, пока будешь просто смотреть, как чего-то добиваются другие. Либо берись и делай, либо не трать на это вообще внимания.
ТСу пожелаю успехов, хотя кофе ваш пробовал и мне он не очень понравился. Но, как говорил знаменитый сетевик - "если бы от нашего шампуня выпадали волосы - мы все были бы лысыми миллионерами"