Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Organo Gold

142 Сообщения
19 Пользователи
0 Реакции
6,780 Просмотры
ZeroTheGreat
PokerStrategist

Оригинал пользователя Rumomote
Я смотрю люди до сих пор верят в чудеса :grin:

Да какие чудеса. Тут просто не профессионализм в вопросах катки нужен, а другие качества: коммуникабельность, способность доминировать, эгоизм в абсолюте... Всё что делает сетевика профессионально эффективнее ;)

Ответить
Цитата
Prostodron Автор темы
Prostodron
Elite Grinder

Оригинал пользователя ZeroTheGreat

Заработать в млм можно, но имхо соотношение потраченное время и усилия не сопоставим с полученным денежным вознаграждением.

Необязательно. Если хочешь заработать именно в МЛМ - просто отключи мораль и учись манипулировать. Как раз последнее меня от МЛМ и отталкивает, мораль я отключать не собираюсь ради денег ;)

Философия органы голд уникальна в своём роде, мы не манипулируем людьми, мы продвигаем новую торговую марку, не ходим с большими сумками и не толкаем товар, мы не портим отношения с людьми, моё дело предложить, выбор всегда за вами

Ответить
Цитата
Rumomote
Oldschool Grinder

Ну да, ну да. Столько раз я уже слышал и читал эти слова. Прям слово в слово. Меняется только обвертка внутри все тоже самое.

Одно радует, что адепты MLM перестали ходить по домам и впаривать свой товар. И перебрались в интернет. Здесь им работать не в пример сложней.

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

Оригинал пользователя Prostodron
моё дело предложить

Когда это будет "моё дело ответить на вопрос, а заказывает наша компания только контекстную рекламу", тогда - другое дело.

Пока похоже на МЛМ, впрочем, если маржа позвояет не рушить мораль до основания для нормальных доходов, то это ещё не самый плохой МЛМ :)

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

Здесь им работать не в пример сложней.

И нам, опять же, фильтровать легче.

Ответить
Цитата
justkiddi757
Elite Grinder

Всегда умиляют комментарии "знатоков" МЛМ-бизнеса, которые ничего в этом ещё не заработали, но зато с уверенностью пишут а-ля "я всё знаю, это развод", "это противоречит моим моральным принципам" или "ты давай, давай, занимайся, а я посмотрю, может и меня заинтересует" :grin:

Выложу свои тезисы по поводу вышеописанных возражений.

1. Ты всё знаешь? А каков твой уровень дохода в этом бизнесе? Я полагаю, что человек знает бизнес ровно настолько, насколько много он с него получает (и это касается всех видов деятельности, не только МЛМ). Поправьте, если я не прав ;)

2. Моральные принципы? То есть, ходить на работу изо дня в день, как зомби, выполняя чужие приказы, ради жалкой пенсии в районе 200 уе на старость лет, ездить в одном транспорте со всеми кашлятиками-чихунами и прочими интересными людьми, бухать пиво по выходным с "друзьями", которые "учат тебя жизни", быть зависимым от государства, начальника, или ещё от кого-то, но только не от самого себя - это твои моральные принципы? Ну что ж, тащи. Удачи!

3. Вот классно вообще смотреть как другие работают, пока я отдыхаю :grin: Жалко только, что это к успеху не приводит, эх, печаль :( Ты никогда ничего не добьёшься, пока будешь просто смотреть, как чего-то добиваются другие. Либо берись и делай, либо не трать на это вообще внимания.

ТСу пожелаю успехов, хотя кофе ваш пробовал и мне он не очень понравился. Но, как говорил знаменитый сетевик - "если бы от нашего шампуня выпадали волосы - мы все были бы лысыми миллионерами" :coolface: :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

Оригинал пользователя justkiddi757
1. Ты всё знаешь? А каков твой уровень дохода в этом бизнесе? Я полагаю, что человек знает бизнес ровно настолько, насколько много он с него получает (и это касается всех видов деятельности, не только МЛМ). Поправьте, если я не прав ;)

Из МЛМ-проектов можно выкачивать и миллионы. Кто-то спорит?

2. Моральные принципы? То есть, ходить на работу изо дня в день, как зомби, выполняя чужие приказы, ради жалкой пенсии в районе 200 уе на старость лет, ездить в одном транспорте со всеми кашлятиками-чихунами и прочими интересными людьми, бухать пиво по выходным с "друзьями", которые "учат тебя жизни", быть зависимым от государства, начальника, или ещё от кого-то, но только не от самого себя - это твои моральные принципы? Ну что ж, тащи. Удачи!

Надо же. Я сказал, что мой кодекс не включает положение "А" (лицемерить - плохо). Ты на основании этого сделал вывод, что он состоит из "Б" (надо подстраиваться под кого-либо), "В" (зачем-то надо пить) и "Г" (надеяться на кого угодно, кроме себя). Блестяще! Учебник логики не подскажешь? Падение качества образования налицо.

3. Вот классно вообще смотреть как другие работают, пока я отдыхаю :grin: Жалко только, что это к успеху не приводит, эх, печаль :( Ты никогда ничего не добьёшься, пока будешь просто смотреть, как чего-то добиваются другие. Либо берись и делай, либо не трать на это вообще внимания.

Не всякая работа полезна. Не всякие достижения на деле ценны. Безусловно, всё относительно - когда я пишу о пользе и ценности, я сужу со своей колокольни.

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

Могу добавить, что я играюсь в пирамидки. Никому бы ни одну не прорекламировал, а в обсуждениях больше бы упирал на негативные стороны. Рисковать разумно - дело непростое.

Сказать, что пирамиды - плохо лично для меня, я не могу. Даже банковская система - своего рода пирамида. А управлять рисками я чуток умею и всё время учусь. Для общества в целом - возможно, плохо, да. Когда/если настанет время участвовать в жизни общества больше, надо будет одно из двух менять (принять, что такой риск неразумен в принципе или учить массы разумно рисковать при существовании сверхрисковых проектов в рамках закона).

Плохо в них затягивать крайние слои обманом (в т.ч. умолчание об уровне риска и обман/умолчание об истинной структуре проекта) и самообманом (уже сектантство). Плохо - именно лицемерить.

Ответить
Цитата
justkiddi757
Elite Grinder

Да ничего личного абсолютно, я понятия не имею, почему ты это всё воспринял в свой адрес :grin: Слово "ты" я употребляю, потому что в сообщении обращаюсь ко всем, но к каждому отдельно.

По поводу тезисов. Да, вдохновение на написание №2 я взял с твоей цитаты

Как раз последнее меня от МЛМ и отталкивает, мораль я отключать не собираюсь ради денег

, так получилось, потому что это - одна из основных отговорок людей, которые не хотят заниматься МЛМ. Что означает это именно в твоём случае, я теперь понял, но в общих чертах под "несоответствием моральным принципам" имеется ввиду боязнь банального коммивояжерства с активными продажами, но не то, что ты имел ввиду, так как с тем, что лицемерить - плохо, сложно не согласиться, и вправду, в сетевом бизнесе много лицемерия, но я ещё не встречал там богатых лицемеров, что говорит о том, что твои моральные принципы всё-таки соответствуют данному виду деятельности ;)

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

Коммивояжёр нелицимер? Тот, кто будет знать, что его продукт примерно такой же, как на рынке, при этом не говорящий, что это чудо-штука за какие-то жалкие $х3? Кхм, наверное, это исчезающий вид :coolface:

Если есть сетевики-нелицемеры, которые внятно расскажут, как они на мне заработают, какова полная маржа и почему это может быть выгодно мне (иногда может быть, и правда) - это просто замечательно (не встречал).

Но в таком случае подключается второй минус, уже совсем не морали, а больше ресурсов: ни разу не собираюсь формировать свою сетку сбыта, удерживать её и расширять (вот это реально нехилые трудозатраты, особенно если гуманистично и юридически чисто подходить к вопросу), поэтому в МЛМ мне делать нечего (разве что формальным директором, к которому только "дань" периодически носят за раскрученную франшизу :coolface: ).

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

в сетевом бизнесе много лицемерия

Гляжу через призму презумпции лицемерия. Опыт, да.

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

имеется ввиду боязнь банального коммивояжерства с активными продажами

Есть и такие фобии в народе, не уважают предпринимательство. Я же ненавязчивое и разумно навязчивое (контекст + вежливость, соблюдение делового этикета) предпринимательство в сфере торговли в целом приветствую.

Ответить
Цитата
justkiddi757
Elite Grinder

Оригинал пользователя ZeroTheGreat
Коммивояжёр нелицимер? Тот, кто будет знать, что его продукт примерно такой же, как на рынке, при этом не говорящий, что это чудо-штука за какие-то жалкие $х3? Кхм, наверное, это исчезающий вид :coolface:

Если есть сетевики-нелицемеры, которые внятно расскажут, как они на мне заработают, какова полная маржа и почему это может быть выгодно мне (иногда может быть, и правда) - это просто замечательно (не встречал).

Ай-да ко мне в Амвей. Я тебе внятно расскажу, что заработаю на тебе только тогда, когда ты сам нехило начнешь зарабатывать, в чём, соответственно, и заключается мой интерес ;) И продажи у нас лёгкие, так как товар пользуется спросом и долго обьяснять что такое зубная паста Glister и прочее не приходится, тот кто знает - тот купит без вопросов, ну а если кто не знает, то ничего придумывать не надо - на рынке нету толковых конкурентов у данной продукции, и стоимость её более чем гуманная.

Но в таком случае подключается второй минус, уже совсем не морали, а больше ресурсов: ни разу не собираюсь формировать свою сетку сбыта, удерживать её и расширять (вот это реально нехилые трудозатраты, особенно если гуманистично и юридически чисто подходить к вопросу), поэтому в МЛМ мне делать нечего (разве что формальным директором, к которому только "дань" периодически носят за раскрученную франшизу ).

Я думаю, с этого надо было начинать. Нет смысла что-либо тебе предлагать, если у тебя отсутствует желание этим заниматься как таковое, ведь скрывать здесь нечего - придётся-таки действительно приложить немало усилий. Вот когда появится желание - заходи ко мне в блог, обсудим ;) А пока могу предложить тебе товар по скидочной цене :coolface:

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Обсуждать - обсуждаем, но, пожалуйста, не переходим на личности и не скатываемся к оскорблениям :)

Ответить
Цитата
Prostodron Автор темы
Prostodron
Elite Grinder

Сегодня рождается новый портнёр с серебрянным пакетом :heart:
Уже нашел офис, вчера давал свою первую презентацию на 6 человек, ребята говорят всё супер, думаю след раз будет круче, по плану 4 раза в неделю проводить презентации
Самое главное что поВился помощник :appl:

Ответить
Цитата
Rumomote
Oldschool Grinder

Так ты кофе продаешь или все же людей в секту завлекаешь?

Ответить
Цитата
Prostodron Автор темы
Prostodron
Elite Grinder

Так ты кофе продаешь или все же людей в секту завлекаешь?

Я человеку даю понять, что ищу 3 типа людей
1) это потребителей
2) кто хочет пить кофе бесплатно и получать небольшие деньги
3) кто хочет построить большой бизнес
Более того если я человеку продам кофе, и ему не понравится, я верну деньги, тем самым не порчу отношения с людьми, и они видят что я не хочу наварится на них

Ответить
Цитата
Rumomote
Oldschool Grinder

Более того если я человеку продам кофе, и ему не понравится, я верну деньги, тем самым не порчу отношения с людьми, и они видят что я не хочу наварится на них

То есть уже врешь людям :grin: Ты щас очень жестко подставляешь парня который выше защищал MLM :grin:

Ответить
Цитата
Prostodron Автор темы
Prostodron
Elite Grinder

и они видят что я не хочу наварится на них
в мыслях у меня тоже самое, я НЕ хочу портить отношения с друзьями
я предложу, выбор всегда за тобой

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

Я думаю, с этого надо было начинать.

Не-а. Сначало надо жёстко изобличить пирамидальность, в сетевых бизнесах её значительные доли :coolface: Ну и сектантство, оно тоже в наличии, бывает.

Есть и бизнесы без подобных недостатков, конечно.

Ответить
Цитата
Поделиться: