Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Polyglot (английский)

5 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
1,484 Просмотры
AIRNco
Elite Grinder

Кто -нибудь сталкивался с этим курсом ?
с виду мутноватая тема
*отмодерировано*

Ответить
Цитата
4 ответа

AIRNco, ты нарушаешь Правила на форуме и сайте
Правило 3: Никаких ссылок на посторонние аффилейты и покер-румы, никакой коммерческой рекламы!
Проект PokerStrategy.com финансируется за счет собственных рекламных доходов, без них не было бы ни нашего саппорта, ни наших статей, ни наших тренировок. Поэтому мы хотим защитить наше сообщество от посторонней рекламы.
3.4 Запрещена любая коммерческая реклама, реклама собственных сайтов, собственных продуктов, а также реферальные ссылки на коммерческие сайты.

Ответить
Цитата
AIRNco Автор темы
AIRNco
Elite Grinder

?( даже близко не было
оставлю название прост, можт кто отпишется
об этом курсе
"Polyglot Elite" "Polyglot Pro" (курс английского языка)

Ответить
Цитата

AIRNco, привет!
Привлекла твоя тема названием, потому что Полиглот это название моего любимого курса по инглишу, да и сама озабочена изучением английского....

то, что тебе пытаются продать, думаю брать не стоит - скорее всего содержимое этого двд есть в интернете бесплатно-на трекерах кучи видео, аудио, книг, курсов для разных уровней!! так что безлимитный инет трафик и вперед)))) могу поделится-у меня накачано куча, а времени из-за покера нет :)

А вообще пока что ничего лучше курса Полиглот - реалити-шоу которое показывали по Культуре- я для начинающих не видела. Полезен и для продвинутых-прям глаза открывает на многие вещи)))

Ответить
Цитата
kosand09
PokerStrategist

Оригинал пользователя Lluelin
...
А вообще пока что ничего лучше курса Полиглот - реалити-шоу которое показывали по Культуре- я для начинающих не видела. Полезен и для продвинутых-прям глаза открывает на многие вещи)))

Полезный курс.

Ответить
Цитата
Поделиться: