Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Job Offer в США (WAT)

10 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
1,400 Просмотры
MrBoxster
Oldschool Grinder

Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь из покерстратегов проживает в США и может предоставить легальную работу по визе J-1 на лето 2013 года (программа Work & Travel)? Если таковые присутствуют на форуме, то напишите, пожалуйста, имеющиеся вакансия, и тогда я отправлю резюме.

Облазил форумы, а также известные доски объявлений о поиске работы в США - что-то всё не то :f_frown: хочется найти самому, а вот переплачивать $200 за JO совсем желания нет :pokerface:

Благодарю за внимание!

Ответить
Цитата
9 ответов

Могу попробовать узнать у сестры, как она находила себе работу в США на лето. Но скорость появления тут ответа зависит от того, когда сестра в скайпе нарисуется.

Ответить
Цитата
MrBoxster Автор темы
MrBoxster
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя liska21013
Могу попробовать узнать у сестры, как она находила себе работу в США на лето. Но скорость появления тут ответа зависит от того, когда сестра в скайпе нарисуется.

Буду рад и этому! :hkttb:

Ответить
Цитата
ChiVV
PokerStrategist

... в Нъю-Йорке живетъ одинъ стратег точно ... вспомню ник, напишу ... или сам поищи его в автомобильной теме ... ибо последнее время он редко появляется на форуме ...

Ответить
Цитата

MrBoxster, от сестры получила такой ответ
[13:10:25] k: Привет! программа называется "work and travel", оформить все документы должна спонсорская организация, плюс нашинские фирмы обеспечивают студента работой, в общем, крышуют все, включая визу
[13:11:03]
k: в питере это были фирма Синдбад и Стар-трэвэл (я с ней ездила)
Т.е. она ездила туда как студентка на подработку.

Ответить
Цитата
MrBoxster Автор темы
MrBoxster
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя liska21013
MrBoxster, от сестры получила такой ответ
[13:10:25] k: Привет! программа называется "work and travel", оформить все документы должна спонсорская организация, плюс нашинские фирмы обеспечивают студента работой, в общем, крышуют все, включая визу
[13:11:03]
k: в питере это были фирма Синдбад и Стар-трэвэл (я с ней ездила)
Т.е. она ездила туда как студентка на подработку.

Я тоже по Work and Travel, программу изначально взял без Job Offer'a, чтобы искать самостоятельно и не переплачивать 200$...

Есть ли смысл создавать тему в англоязычном сообществе стратегов? ?(

Ответить
Цитата

Попробуй. Но ты же понимаешь, что возможен вариант "развода". Все же фирмы несут юридическую ответственность перед своими клиентами.

Ответить
Цитата
ChiVV
PokerStrategist

... вот тебе, лентяю, ссылка на rezorq из Нью-Йорка: На чем ездят покеристы? ...

Ответить
Цитата
Go555ld
PokerStrategist

Ребята, тоже собираюсь этим летом по WAT в аСэШАй, никто не может подсказать хороший GPS навигатор по америке для андроида? А то нужно будет ориентироваться както по NY =)

Ответить
Цитата

лучше не окономь на оффере, бери че нибудь не напряжное типо спасатель в бассейн, вообще халява!! только надо плавать уметь) 250 баксов окупятся тебе с головой. я по такой же программе ездил, там знакомые живут на которых я понадеялся что помогут с работой, в итоге пару месяцев без работы вообще был.. тогда правда кризис был 2009 год, ходили там апликейшины заполняли пачками, "мы вам позвоним" и все, с концами.. короче лучше с оффером ехать, а работу и место жительства ты сможешь в любой момент поменять если че то не понравится.

Ответить
Цитата
Поделиться: