Уважаемые пользователи! 18 февраля 2010 года компанией "Ру-Центр" (Москва, Ленинградский проспект, д.74, корп.4, тел +7 (495) 994-46-01 +7 (495) 737-06-01, www.nic.ru ) без предупреждения, и какого либо уведомления было приостановлено делегирование домена TORRENTS.RU. По информации из "Ру-Центра" "Делегирование домена TORRENTS.RU приостановлено на основании Постановления следственного отдела по Чертановскому району Прокуратуры г.Москвы от 16.02.2010г". В "Ру-Центр" направлен соответствующий запрос, однако, весьма вероятно, что выяснение обстоятельств займет некоторое время, в течение которого адрес torrents.ru будет недоступен. В связи с этим мы вынуждены были в срочном порядке сменить доменное имя на rutracker.org. Технически, это означает что для продолжения обмена информацией вам необходимо сменить адреса трекеров в уже скачанных торрент-файлах с bt.torrents.ru на bt.rutracker.org, (вместо bt может быть bt2, bt3 и bt4) либо скачать эти торрент файлы заново (в них уже будет новый адрес трекера). Все остальные ссылки на форуме будут изменены автоматически, однако возможно вам потребуется заного ввести логин и пароль при входе на форум, чтобы броузер запомнил новый адрес.
Это что же получается, теперь мне в четырех сотнях файлах менять в ручную имя трекера?
Наконец-то дали зарегистрироваться, а то неактивный акк стерли, а регистрация была в те часы, когда так впадлу просыпаться
в Украине так закрыли классный файлобменник...ЛУЧШИЙ!!!
СБУ приехала забрала жесткие диски и до сих пор разбриаются...
Оригинал пользователя HerrSommer
Это что же получается, теперь мне в четырех сотнях файлах менять в ручную имя трекера?![]()
Как я понял в настройках один раз
Чтобы не заниматься цереброкопуляцией с перекачкой торрент-файлов/редактированием существующих раздач с новым доменным именем, которое, наверняка, еще и временное, можно в hosts добавить такое:
195.82.146.114 torrents.ru www.torrents.ru
195.82.146.120 bt.torrents.ru
195.82.146.121 bt2.torrents.ru
195.82.146.122 bt3.torrents.ru
195.82.146.123 bt4.torrents.ru
195.82.146.124 bt5.torrents.ru
195.82.146.50 blog.torrents.ru
195.82.146.50 ns.torrents.ru
195.82.147.50 ns1.torrents.ru
195.82.146.50 mail.torrents.ru
195.82.146.115 post.torrents.ru
195.82.146.116 static.torrents.ru
195.82.146.30 wiki.torrents.ru
Кстати, сейчас *.rutracker.org и 195.82.146.* соответственно уже опять работают.
Обнимаю, целую.
Так, щас быстренько все е-майлов понаделали и регаемся чтобы 5гб нахаляву было
Неужели так сложно раздавать?
Я себе давно там рейт набил и вообщем раздал уже 12 Тб, вот делать нечего людям создавать по стопицот акков...
Так есть специальная ветка на новом т.ру:
"Инстукция по замене анонс-сервероы на примере муторента"
Оригинал пользователя Lexandro
Так, щас быстренько все е-майлов понаделали и регаемся чтобы 5гб нахаляву было
Неужели так сложно раздавать?
Я себе давно там рейт набил и вообщем раздал уже 12 Тб, вот делать нечего людям создавать по стопицот акков...
Я тоже много раздаю бескорыстно, но последнее время у меня стал тормозить комп из-за большого количества считывания с жёсткого диска на мизерной скорости, поэтому раздаю теперь редко. Не знаю, как убить лаги.
Оригинал пользователя Lexandro
Это Россия =(
Надеюсь всё нормально будет, админы молодцы быстро все сделали)
Я думаю они что то знали и вся процедура переезда была ими продумана давно.
Я тоже много раздаю бескорыстно, но последнее время у меня стал тормозить комп из-за большого количества считывания с жёсткого диска на мизерной скорости, поэтому раздаю теперь редко. Не знаю, как убить лаги.
Я думаю глянуть форум или создать тему в топике работа торрента, там вроде умельцев много и проблемы решают
у меня в торренте все торрентс.ру адреса заменилис на рутрекер.орг автоматически
запустил клиент, смотрю - идут закачки и раздачи. открыл один - там уже все прописано