Кто пользовался сией карточкой?
Если верить сайту приватбанка то её можно просто открыть а пополнить или снять с неё деньги низзя(везде прочерки стоят)
Мож кто то уяснит, может кто топользуется...
Да это вообще извращение какое-то. Насколько я знаю, у тебя в руках даже карточки не будет, просто виртуальный счет. Виза электрон еще куда не шло.
Вопрос вдогон по картам, тем кто знает. У кого нить есть виза от банка ВТБ? мне сени там заявили , что перечисления на карту от юридических лиц караются блокированием счета!! у кого нибудь есть проблемы?
Визу електрон перестали выдавать, сказали что это слишком хорошая карта и она типа очень дешовая и невыгодная банку ((((( а за классик визу берут 30 баксовв год... не решаюсь пока что её брать:)
VISA Internet в принципе для оплаты покупок в интернет, т.к. магазины "видят" её как настоящую карту, кроме того класса Classic. А Приват и правда с апреля перестал личные Электроны делать. Интернет-карту пополнять можно, естественно. Снять при закрытии и, возможно, через Приват24 (они там вечно колдуют и меняют), но никак не в банкомате, т.к. физически карту (сам пластик) не выдают.