УРА *удалено*
80 млн человек.
полюбому будет хоть один суицыд
PS: Не работают в контакте. Сервера изъяли. По словам ментов заработают не скоро
Урааааааааааааааа,наконец люди будут общаться вживую,а то с покером и контактом ваще можно не выходить из дома ))))
Вот что люди выложили на другом форуме:
25 июля 2010 года сотрудники МВД изъяли все серверы, находящиеся датацентре «Вконтакте».Перед тем как продолжать стоит отметить, что были изъяты абсолютно все серверы, в том числе и почтовые,видео,аудио.
Оригинал пользователя Reinhardt87
УРА мать его
Чем тебе так эта соц. сеть не угодила, что ты так радуешься?
Оригинал пользователя SeveNQ
УРАЧем тебе так эта соц. сеть не угодила, что ты так радуешься?
Да по-сути все имеющиеся Соц сети. Тот ещё наркотик и об этом знают все
25 июля!!! День избавления от вконтакто - окупации!!! Ура Ура Ура!!!
С выздоровлением всех кто был болен этим ♠_thumbsup:
УРАЧем тебе так эта соц. сеть не угодила, что ты так радуешься?
Да по-сути все имеющиеся Соц сети. Тот ещё наркотик и об этом знают все
Для кого это наркотик, это их проблемы. Для меня это просто удобное средство общения в сети.
Теперь население РФ повысится в разы))
++ :grin:
Для кого это наркотик, это их проблемы. Для меня это просто удобное средство общения в сети.
*излишнее цитирование удалено*
В этом и дело, что не все такие здравомыслящие. Кто-то вот наверное плачет, что цветочек полить в приложении надо или ещё что
Всё, вопрос решили. Информация из twitter-a Руководителя Пресс-службы Вконтакте Влада Цыплухина.
@tsyplukhin: «Ленэнерго перестало подавать электричество из-за сбоя 35ой подстанции #vkontakte»
@tsyplukhin: «Часть серверов при переходе на дизель была перезагружена. Сейчас все вернется #vkontakte»
Just for fun
@tsyplukhin:«Информация про ГУВД — глупые слухи. Но я не против, если вы выведите #vkontakte в тренды.»