Всем спасибо. Резюмируя ,из очевидных минусов лишь цена и нагрузка на аккум, ну а в целом Must have.
Оригинал пользователя myatiy96
Всем спасибо. Резюмируя ,из очевидных минусов лишь цена и нагрузка на аккум, ну а в целом Must have.
Ну так можно бу взять
Оригинал пользователя Svv
Автозапуск ещё увеличивает стоимость страховки...
А зачем о нем рассказывать страховой компании? Если машину угонят, они все-равно не узнают. :grin:
Да и не во всех страховых увеличивает.
Оригинал пользователя myatiy96
Оригинал пользователя pavel572
Ну а автозапуск не нравится? Можно в 15к легко уложиться. Есть свои минусы, конечно, но 75к как по мне многовато.На ауди оч нежелательно.Приводит к сбоям систем.
Вебасто тоже далекоооо не надежный агрегат, я бы ее опцией брал только в салоне с установкой на заводе.
Оригинал пользователя wejay1
Вебасто тоже далекоооо не надежный агрегат, я бы ее опцией брал только в салоне с установкой на заводе.
Я тоже весьма скептически отношусь, когда такие устройства ставят, особенно в дорогую машину. Чуть что не так - геморроя не оберёшься.
Оригинал пользователя Marceau2
так ведь "Не надо прогревать (тратя время и бензин, да и ресурс двигателя)"![]()
продаваны знают своё дело![]()
Переведи на русский
Я в Сибири живу, где -35 это дефолт зимой, никакими вебасто не пользовался никогда и все норм было, но хранение гаражное, когда на улице ставил бывали проблем, но и то по своей глупости и лени.
Оригинал пользователя Cosinuss
Оригинал пользователя Marceau2
так ведь "Не надо прогревать (тратя время и бензин, да и ресурс двигателя)"![]()
продаваны знают своё дело![]()
Переведи на русский
Полагаю, имелось ввиду, что продавцы умеют рассказать красивую историю про то, для чего нужна эта самая вебаста.