Перейти на форум
Гуф и его творчеств...

Уведомления
Очистить все

Гуф и его творчество

113 Сообщения
56 Пользователи
0 Реакции
11.1 Тыс. Просмотры
heflos
Elite Grinder

Как вы относитесь к его творчеству...?

Ответить
Цитата
112 ответов
Yurkozz
Poker Player

Гуф лучший и его творчество прекрасно :)

Ответить
Цитата
azotik1
PokerStrategist

если бы он не пел про наркоту он бы был афигеным исполнителем :heart:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя azotik1
если бы он не пел про наркоту он бы был афигеным исполнителем :heart:

+1,он торчок и это огромный -

Ответить
Цитата
IncognitoPoker
Elite Grinder

Гуф как исполнитель очень сильно нравиться,нравиться его "особенный" речитатив.
Невижу нечего плохова что он читат про наркоту.Гуф (как и многие сейчас) продвигает ТРУ реп-тоесть реальную жизнь,и все что с ним происходило~происходит.Пропаганды в его треках я невижу,даже наоборот замечаю что он как бы пытаеться донести до народа что наркотики-это ЗЛО и что не надо повторять его ошибок (хотя люди обычно понимают по другому).Но мне все равно ближе по духу Вася Вакуленко и его жизненые принципы.У Ноггано ака Баста более осмысленный (глубокий) взгляд на внешний мир,это меня лично и цепляет и взывает уважение. :)

Ответить
Цитата
Bilbord
PokerStrategist

"Сомнений нет, так захотел кто-то свыше....!"

Ответить
Цитата
spirtnoi
PokerStrategist

Оригинал пользователя IncognitoPoker
Гуф как исполнитель очень сильно нравиться,нравиться его "особенный" речитатив.
Невижу нечего плохова что он читат про наркоту.Гуф (как и многие сейчас) продвигает ТРУ реп-тоесть реальную жизнь,и все что с ним происходило~происходит.Пропаганды в его треках я невижу,даже наоборот замечаю что он как бы пытаеться донести до народа что наркотики-это ЗЛО и что не надо повторять его ошибок (хотя люди обычно понимают по другому).Но мне все равно ближе по духу Вася Вакуленко и его жизненые принципы.У Ноггано ака Баста более осмысленный (глубокий) взгляд на внешний мир,это меня лично и цепляет и взывает уважение. :)

Как может кто-то, кто долбит каждый день, донести до меня мысль, что наркотики-ЗЛО!?
З.ы. Сам слушаю с удовольствием. Рад, что он из Центра ушёл.

Ответить
Цитата
SanchoRock
PokerStrategist

Гуфа пока не слышал, но вот его сотоварища Басту - да.
Дык вот, раньше предвзято относился к репу, теперь вообще всё представление о репе изменилось. Его сильное творчество, если тексты со смыслом. Так держать. +1

Ответить
Цитата
IncognitoPoker
Elite Grinder

Оригинал пользователя spirtnoi
Как может кто-то, кто долбит каждый день, донести до меня мысль, что наркотики-ЗЛО!?

Долбит что?Я думаю многие считают что план не наркотик (впринципе и я так же считаю)
Я имеел ввиду что в его жизни было раньше..,и как он 2 раза (вроде) в больничке не умер личившись от зависимости героина.

Ответить
Цитата
IncognitoPoker
Elite Grinder

ГУФ :
Пока в моей жизни были наркотики, я испортил себе здоровье, вымотал нервы родителям, потратил кучу их денег… Рад, что это осталась далеко в прошлом. Мой совет всем – лучше не кайфовать. Я пою о наркотиках в своих песнях не потому, что это круто, а потому, что это часть моей жизни. Причем, как вы могли понять, не самая лучшая ее часть. Говорят, что ни один человек, принимавший опиаты, не может зарекаться, что никогда в жизни больше не будет торчать. И я, наверно, не исключение. Но, как мне кажется, я понял главное: наркотики употребляют те, у кого пустая, серая и безликая жизнь. Слава Богу, сейчас я не могу так сказать про свою. Недавно мы с Айзой сыграли свадьбу. Осенью Центр выпустил новый альбом, чуть позже выйдет мой сольник. Мы будем много гастролировать… И больше никаких наркотиков!

Ответить
Цитата
azotik1
PokerStrategist

не чо против наркотиков неимею и против песен про них тоже но дело в том что один раз спел второй раз спел - молодец, ну зачем в каждой песне то лепить ?

Ответить
Цитата
spirtnoi
PokerStrategist

Оригинал пользователя IncognitoPoker

Оригинал пользователя spirtnoi

Долбит что?Я думаю многие считают что план не наркотик (впринципе и я так же считаю)
Я имеел ввиду что в его жизни было раньше..,и как он 2 раза (вроде) в больничке не умер личившись от зависимости героина.

Собственно против дудки я ничего не имею(хотя сам не курю). А употребляет он круглые, нюхает постоянно. Ты ещё скажи, что ЧЭ в своих тестах призывают не употреблять наркотики. У Obe 1 Kanobe тоже иногда есть строчки, в которых он говорит что наркотики плохо, хотя сам он барыга. Про перец - да, он молодец, но мне кажется у него ещё из-за этого возникнут проблемы.Короче людям до 18 слушать его нельзя, т.к. не поймут многого.

Ответить
Цитата
heflos Автор темы
heflos
Elite Grinder

он уже больше года не поет про наркотики....

Ответить
Цитата
spirtnoi
PokerStrategist

Оригинал пользователя heflos
он уже больше года не поет про наркотики....

Начнём с того, что он никогда и не пел)))))) Посмотрим каким будет новый албом. Совсем чуть-чуть ждать осталось.

Ответить
Цитата
f1ush
BlackMember

Гуф лучший - что тут говорить.

Ответить
Цитата

Девчонки и мальчишки зависают в туалете, кушают конфетки, носяк марафетят..

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя podds
Девчонки и мальчишки зависают в туалете, кушают конфетки, носяк марафетят..

эти слов ноггано прочитал

Ответить
Цитата

не знал)

Ответить
Цитата

Неплохой текстовик, слабый техник, с отвратительными аранжировками.

Ну и да - Маколей Калкин от русского рэпа.

Ответить
Цитата
MajorRat
PokerStrategist

А кто это?? Сегодня увидел видос, это к нему обращение?)))
http://vkontakte.ru/video1557112_136325805

Ответить
Цитата
Поделиться: