Перейти на форум
«Евровидение 2010» ...

Уведомления
Очистить все
Результаты опроса: «Евровидение 2010» - ваш прогноз
Избиратель(а): 371
Опрос был закрыт в Май 30, 2010
Азербайджан - Сафура Ализаде «Drip Drop»  -  голоса: 112 / 30.2%
112
30.2%
Испания - Daniel Diges «Algo pequeñito»  -  голоса: 17 / 4.6%
17
4.6%
Норвегия - Didrik Solli-Tangen «My heart is yours»  -  голоса: 11 / 3%
11
3%
Молдавия - Оля Тира и SunStroke Project «Run Away»  -  голоса: 27 / 7.3%
27
7.3%
Кипр - Jon Lilygreen & The Islanders «Life looks better in spring»  -  голоса: 8 / 2.2%
8
2.2%
Босния и Герцеговина - Vukašin Brajić «Thunder And Lightning»  -  голоса: 12 / 3.2%
12
3.2%
Бельгия - Tom Dice «Me and my guitar»  -  голоса: 12 / 3.2%
12
3.2%
Сербия - Milan Stanković «Ово је Балкан»  -  голоса: 12 / 3.2%
12
3.2%
Беларусь - 3+2 «Butterflies»  -  голоса: 50 / 13.5%
50
13.5%
Ирландия - Niamh Kavanagh «It's for you»  -  голоса: 6 / 1.6%
6
1.6%
Греция - George Alkaios & Friends «Opa»  -  голоса: 16 / 4.3%
16
4.3%
Великобритания - Josh «That Sounds Good To Me»  -  голоса: 6 / 1.6%
6
1.6%
Грузия - София Нижарадзе «Shine»  -  голоса: 17 / 4.6%
17
4.6%
Турция - maNga «We could be the same»  -  голоса: 27 / 7.3%
27
7.3%
Албания - Juliana Pasha «It's all about you»  -  голоса: 5 / 1.3%
5
1.3%
Исландия - Hera Björk «Je ne sais quoi»  -  голоса: 15 / 4%
15
4%
Украина - Alyosha «Sweet People»  -  голоса: 108 / 29.1%
108
29.1%
Франция - Jessy Matador «Allez! Ola! Olé!»  -  голоса: 15 / 4%
15
4%
Румыния - Paula Seling & Ovi Martin «Playing With Fire»  -  голоса: 17 / 4.6%
17
4.6%
Россия - Музыкальный коллектив Петра Налича «Lost and Forgotten»  -  голоса: 140 / 37.7%
140
37.7%
Армения - Ева Ривас «Apricot Stone»  -  голоса: 74 / 19.9%
74
19.9%
Германия - Lena «Satellite»  -  голоса: 134 / 36.1%
134
36.1%
Португалия - Filipa Azevedo «Há dias assim»  -  голоса: 3 / 0.8%
3
0.8%
Израиль - Harel Skaat «Millim»  -  голоса: 12 / 3.2%
12
3.2%
Дания - Chanée & N'evergreen «In a moment like this»  -  голоса: 16 / 4.3%
16
4.3%

[Закрыто] «Евровидение 2010» - ваш прогноз

185 Сообщения
86 Пользователи
0 Реакции
12.7 Тыс. Просмотры
Lukashow
PokerStrategist

Послушал все песни. Я бы так распределил места.

1. Румыния - Потрясающая песня!
2. Молдава - Саксафон очень круто звучит, незнаю, может и все-таки это первое место.
3. Азербайджан.
4. Украина.

А что касается России... В 10 попадем будет хорошо. На большее расчитывать не приходится.

Оригинал пользователя Peppery

Оригинал пользователя Maestozo
Извините канечно, но такой страны как БЕЛОРУССИЯ, НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!
Есть страна БЕЛАРУСЬ
Прошу исправить

http://ru.wikipedia.org/wiki/Беларусь_ (значения)

У меня в водительских правах вообще написано место рождения - БЕЛОРУСЬ\BELORUS' =)

+1 Германия

Имхо будет заруба между азерами и армянами. Мб еще девочка из Германии подключится, но она какая-то никакая. Но болеть буду за Налича. Песня клевая у него ;)

ЗЫ если Ева споет хотя бы примерно как в клипе, имхо у остальных нет шансов :heart: :heart: :heart:

Sbozzz
PokerStrategist

А Я за Россию,родную :)Буду патриотом!

NickG
PokerStrategist

Оригинал пользователя NDQuattro
sweet ppl ^^

+стопицот

Не понимаю я ваших вкусов, покермены ?(. Голосуете за какую-то попсу голимую. Два прихлопа, три притопа... эх, обидно за качественную музыку :(

Go555ld
PokerStrategist

По мне так Молдавия круче всех)
А с России Налич вообще не достоин даже последнего места в конкурсе

Dumarenok
PokerStrategist

Вообще-то, если быть таким уж буквоедом, то ошибки никакой не было :) название нашей страны пишется в двух вариантах можно писать - Беларусь и Белоруссия (на русский манер).
А насчёт конкурса, только начал прослушивать песни-финалисты, понравились Испания (интересная песня и манера исполнения), Норвегия (хорошая лирика и вокал отличный) :) Всеобщего восторга по поводу азербайджанки не разделяю - хорошая песня но не более того - на вкус и цвет товарищей нет :) Сейчас прослушаю остальные песни.

dltoster
Elite Grinder

Из того что слышал в полуфинале полностью или отрывками музыкой является имхо Украина и Германия, остальное можно было и не петь. Налича не слышал.

dltoster
Elite Grinder

Оригинал пользователя klimnta
На родной украине уже по ходу не осталось в тусовке кобыл с непрокуреным/непрожженым водярой голосом.

Фигасе. Ты извини, но думаю слушать сидя музыку тебе противопоказано. Голос у нее как бы возможно лучший из всех участников.

Romaliys
Elite Grinder

прослушал несколько песен из тех что упоминали выше -
такое ощущение что все песни один человек писал, голоса то же похожи, отличить только мальчика от девочки можно и то не везде :grin:

Главную премию заслуживают те кто раскручивает этот конкурс. Вот им мое искренние восхищение - настоящие таланты!

AhtungOfFreedom
PokerStrategist

Мне вообще интерестно, кто за Петра голосовал, вообще смотрел выступление? Вообще песня шлак, выговаривает еле еле слова, почти ничего не понятно. Мне потом вообще покозалось что в отборочном он по бумашке читал... Имхо, столько талантов, посылают такое Г, я растроин...
Считаю Украина и Турция хорошо выступили

sportdrug
Oldschool Grinder

Германия , Лена Майер-Ландрут.

Dumarenok
PokerStrategist

болеть конечно же буду за своих белорусов :) но победит какой-нибудь покемон, например, из Турции, на Евро такие песни котируются, а не "медляки" с хорошим вокалом X(

Оригинал пользователя dltoster

На родной украине уже по ходу не осталось в тусовке кобыл с непрокуреным/непрожженым водярой голосом.

Фигасе. Ты извини, но думаю слушать сидя музыку тебе противопоказано. Голос у нее как бы возможно лучший из всех участников.

Не возможно, а и есть лучший на ESC 2010.

Dumarenok
PokerStrategist

Оригинал пользователя khmelthepro

Оригинал пользователя dltoster

Не возможно, а и есть лучший на ESC 2010.

а кто это установил :) :) :)

А еще у когото из участников диапазон в 4 октавы?

Ставлю на Армению и Азербайджан, последних 3-4 конкурса они отлично выступали думаю заслужили,

Настчет Беларусь и Белоруссия, вполне все нормально, но если страна то Беларусь, если как территория то можно и Белоруссия, это как Молдова и Молдавия, Кыргызстан и Киргизия, Туркменистан и Туркмения, могу долго продолжать..

ЗЫ кстати когда набирал пост, то нечаянно написал ставлю на немцев, так что мб это пророческая опечатка

Не ну а если серьёзно. Все кто голосовали за Россию, это делается потому что так должно быть или песню тоже слушали? Сомневаюсь что из этих, на данный момент 100 голосов, хотя бы 20% песню слышали. Был бы я в жюри, я бы его даже в четвертьфинал не пустил. :f_biggrin:

А насчет России, думаю они реально понимают что вряд ли им что то светит ближайшие пару лет вот и отправляют шлак, хотя Налич и не шлак, но песня не фаворитская

Поделиться: